Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 17:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Та же вечная беда, перед прошлым приемом тоже забыла сдать, а сегодня утром понеслась сдавать даже напоминание себе вчера поставила, не забыть отнести мочу А то завтра на прием, мне уже было бы стыдно идти))) Забронировала себе роды, правда на отделение "семейные роды", но еще попозже позвоню на отделение "мать и дитя", мож у них палатки есть, но они там подороже так как гостинечного типа идут, и роды у них чуть дороже..., вот понаразведут организаций что потом не врубаешься куда обращаться, а роддом вроде один)))

Девочки сколько у вас в городах платные роды стоят? Интересно для сравнения...
Так я ведь помнила,что надо анализы собрать,а в последний момент как отключили голову!
У меня подруге рожать со дня на день,она по договору легла в Ростовский роддом,у нее второе КС,стоит это 15 плюс 2 эпидуралка.
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.08.2010, 17:57
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
да, есть немножко нервозность по поводу НГ.. но если бригада надумает праздновать, контракт никого не остановит.
Это у меня с первой Б была прям трясучка по поводу НГ! В саму ночь еле дышала,каждую минуту прислушивалась к пузику!Так благополучно вечером 3 января прибыла в РД!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.08.2010, 18:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже решила платно рожать,но договариваться с акушеркой,считаю ее работу важнее.Хотя...за это время мое решение может и поменяться!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.08.2010, 18:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Так я ведь помнила,что надо анализы собрать,а в последний момент как отключили голову!
У меня подруге рожать со дня на день,она по договору легла в Ростовский роддом,у нее второе КС,стоит это 15 плюс 2 эпидуралка.
Недорого очень, у нас 30 кесарево и 6 эпидуралка... Мы же еще тоже под вопросом как рожать, мож таз подразойдется еще до родов))))
Марина5 вне форума  
Old 04.08.2010, 20:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, мне на вич опять направление дали, отказаться что ли? Никому еще не давали второй раз?
Я на ВИЧ 3 раза здавала. Перед Б, когда на учет вставала, когда в больницу ложилась. Это обязательная процедура и отказываться от нее не надо. У них правило такое, нам врач говорил, без него ни куда и рожать потом можешь в инфекционном. Так что здай анализ и съешь шоколадку

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Я вторую ночь плохо сплю
встала злая, как собака, мужу пожаловалась (на прыщики, на целюлит на попе, на то как неудобно и жарко спать), поплакала, вроде как легче стало, тем более меня убедили, что я самая перкрасная на свете
Пузик пинается уже все время, мы перед сном слушали его, колотил во всю, и папу даже уже не стесняется, одна радость
Куда мы без наших ПАП, они всегда поддержат. И когда масик шевелится, про все забываешь, сидишь(лежишь) и как дурочка улыбаешься... Я на работе что-нибудь делаю, а как почуствую, замру, руку на живот положу и улыбаюсь

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А я сегодня была на узи
Наконец то дождались ))
В общем все у нас нормально. Весим мы 418 гр, и рост 27 см.
Долго прикрывали свои прелести ручкой и ине хотели рассекречивать пол, но врач узист был настойчив и все таки проглядел что у нас там поселилась девчушка
Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Недорого очень, у нас 30 кесарево и 6 эпидуралка... Мы же еще тоже под вопросом как рожать, мож таз подразойдется еще до родов))))
А что за анестезию платить надо? Первый раз слышу.
Евгешечка вне форума  
Old 04.08.2010, 20:37
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас один роддом в городе. Выбирать не из чего... Надеюсь на то, что у свекрови там врач знакомый, будем потом с ним разговаривать, ближе к родам.

Мне сны начали сниться про роды. Что я ничего не знаю, дышать правильно не умею и прочяя ерунда. Вобщем купила я себе журнальчик "9 месяцев" почитла статьи про роды, про дыхательные упражнения, и успакоилась. Сразу стало легче. Правильно дышать конечно пока не научилась, но все еще впереди....
Евгешечка вне форума  
Old 04.08.2010, 21:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Куда мы без наших ПАП, они всегда поддержат. И когда масик шевелится, про все забываешь, сидишь(лежишь) и как дурочка улыбаешься... Я на работе что-нибудь делаю, а как почуствую, замру, руку на живот положу и улыбаюсь

Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Спасибо!
ой насчет шевелюшек я такая же )) Мне так нравится когда она там вошкается А мне еще муж говорит неприятно когда шевелится? Я говорю какой там, наоборот кайф

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мне сны начали сниться про роды. Что я ничего не знаю, дышать правильно не умею и прочяя ерунда. Вобщем купила я себе журнальчик "9 месяцев" почитла статьи про роды, про дыхательные упражнения, и успакоилась. Сразу стало легче. Правильно дышать конечно пока не научилась, но все еще впереди....
А у вас курсов нет для будущим мам? У нас проводят там 4 или 5 занятий, каждое из занятий посвящено отдельной теме. Так вот там есть тема "Роды", там прям объясняют как дышать надо, когда тужится и все такое. Я правда еще не ходила, завтра к врачу на приеми думаю она должна мне сказать насчет этих занятий. Хотя туда в любой момент любая женщина может пойти, там даже ничего не записывают и не регистрируют. Это чисто для себя и бесплатно.
Lyuka вне форума  
Old 04.08.2010, 21:33
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А у вас курсов нет для будущим мам? У нас проводят там 4 или 5 занятий, каждое из занятий посвящено отдельной теме. Так вот там есть тема "Роды", там прям объясняют как дышать надо, когда тужится и все такое. Я правда еще не ходила, завтра к врачу на приеми думаю она должна мне сказать насчет этих занятий. Хотя туда в любой момент любая женщина может пойти, там даже ничего не записывают и не регистрируют. Это чисто для себя и бесплатно.
В моей ЖК есть такая школа. Я подошла к психологу и стала расспрашивать, как туда попасть. В итоге выяснилось, что по моей прописке меня не возьмут...
Я поехала в другую ЖК, психолога не было...Так что на следующей неделе все разузнаю...Может, хоть туда возьмут))))))))
Мне хочется бесплатно пройти такую школу! Если и в этой не записывают и не регистрируют, то я пойду осенью...))
Девочка Саша вне форума  
Old 04.08.2010, 22:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет всем)
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
В моей ЖК есть такая школа. Я подошла к психологу и стала расспрашивать, как туда попасть. В итоге выяснилось, что по моей прописке меня не возьмут...
Я поехала в другую ЖК, психолога не было...Так что на следующей неделе все разузнаю...Может, хоть туда возьмут))))))))
Мне хочется бесплатно пройти такую школу! Если и в этой не записывают и не регистрируют, то я пойду осенью...))
***Саша с неделькой***
у нас тоже есть курсы будущих мам, идут для всех желающих с 16-ти недель, 2 месяца, да только уж очень время удобное 2 дня в неделю в 16-00...как туда ходить ума не приложу если работаю до 17-ти...
Kralya вне форума  
Old 04.08.2010, 22:40
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет всем)

***Саша с неделькой***
у нас тоже есть курсы будущих мам, идут для всех желающих с 16-ти недель, 2 месяца, да только уж очень время удобное 2 дня в неделю в 16-00...как туда ходить ума не приложу если работаю до 17-ти...
Спасибо))
Это при ЖК у вас школа такая???)))
Ой есть еще миллиард платных курсов, там в среднем 1000 рублей за занятие На такие я точно не пойду))

А тебе ходить только после того, как в декрет уйдешь))
Не пойму почему у вас с 16 недель. Куда ж так рано?)) Пока до конца Б дотянешь, уже все позабудешь)))))))))) У нас вот например рекомендуемый срок посещения - с 28-30 недель)) Как раз разгар третьего триместра, уже будешь только о родах думать, и вот тебе школа такая)))))))))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 05.08.2010, 08:06
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

_LoveStory_ с неделькой
Девочка Саша с началом недели.
Девочки всем привет.
Одуванчик вне форума  
Old 05.08.2010, 09:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! девочки у нас сейчас 28 а днем поднимется опять до 54 вот как такое мжно нормально переносить?
у меня какрапуз на линеечке как то незаметно подполз уже к середине как же это радует и что то меня с самоо утра тошнит сегодня. прям не знаю что съесть!
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 10:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! девочки у нас сейчас 28 а днем поднимется опять до 54 вот как такое мжно нормально переносить?
у меня какрапуз на линеечке как то незаметно подполз уже к середине как же это радует и что то меня с самоо утра тошнит сегодня. прям не знаю что съесть!
Приветик! Бедненькие я бы умерла в такой жаре точно, у нас хоть иногда прохладно, вот сегодня с утра ливень поливал и ща так свежо хорошо, а днем температура 26гр., меня иногда тоже подташнивает, может вечером затошнить и прям не знаю что сожрать в такой момент...
Марина5 вне форума  
Old 05.08.2010, 10:49
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Марина у нас тоже вот с утра прохладно и вечером когда до 30 падает уже кажется так хорошо и прохладно
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 11:12
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Скорее бы осень!!!
Ненене, еще не на середине твой малыш на линейке)) Ты чего торопишь события???)))))
Попей кефир))
Девочка Саша вне форума  
Old 05.08.2010, 11:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.я вчера прогноз погоды смотрела и прям обзавидовалась вся - в Питере 26-28 а у нас как обычно 37-39
Иринка241 вне форума  
Old 05.08.2010, 11:55
Счастливая Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И у нас +39... в тени. И ни ветнрка, ни облачка, ни дождинки... Спасаюсь душем..горячим. После него помещенние проъадней кажется! А еще у сынули подгузничек марлевый откопала и хожу в нем мокреньком на голове, повязав на лоб. Муж ржет, говорит, что я пузатый ниндзя!
Счастливая Мама вне форума  
Old 05.08.2010, 12:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

пузатый ниндзя!!! мне если уж совсем тяжко,я беру майку,мочу в холодной воде,выжимаю и одеваю...кайффф!!!
Иринка241 вне форума  
Old 05.08.2010, 13:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Скорее бы осень!!!
Ненене, еще не на середине твой малыш на линейке)) Ты чего торопишь события???)))))
Попей кефир))
ну почти через неделю доползет
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 13:51
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик! А мы от Г вернулись!Анализы в норме!))) она меня успокоила по поводу тазового предлежания и заниженной плаценты! Сказала правда недельки через 3-4 сходить на УЗИ и посмотреть изменилось что или нет!
Я себе сегодня купила иконку "Помощницу в родах",одну побольше(на полочку поставила),другую маленькую,чтоб с собой на роды взять,а пока в кошельке носить буду!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема