|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В саму ночь еле дышала,каждую минуту прислушивалась к пузику!Так благополучно вечером 3 января прибыла в РД!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый раз слышу.
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас один роддом в городе. Выбирать не из чего... Надеюсь на то, что у свекрови там врач знакомый, будем потом с ним разговаривать, ближе к родам.
Мне сны начали сниться про роды. Что я ничего не знаю, дышать правильно не умею и прочяя ерунда. Вобщем купила я себе журнальчик "9 месяцев" почитла статьи про роды, про дыхательные упражнения, и успакоилась. Сразу стало легче. Правильно дышать конечно пока не научилась, но все еще впереди....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой насчет шевелюшек я такая же )) Мне так нравится когда она там вошкается А мне еще муж говорит неприятно когда шевелится? Я говорю какой там, наоборот кайф Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я поехала в другую ЖК, психолога не было...Так что на следующей неделе все разузнаю...Может, хоть туда возьмут)))))))) Мне хочется бесплатно пройти такую школу! Если и в этой не записывают и не регистрируют, то я пойду осенью...)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем)
Цитата:
у нас тоже есть курсы будущих мам, идут для всех желающих с 16-ти недель, 2 месяца, да только уж очень время удобное 2 дня в неделю в 16-00...как туда ходить ума не приложу если работаю до 17-ти...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это при ЖК у вас школа такая???))) Ой есть еще миллиард платных курсов, там в среднем 1000 рублей за занятие На такие я точно не пойду))А тебе ходить только после того, как в декрет уйдешь)) Не пойму почему у вас с 16 недель. Куда ж так рано?)) Пока до конца Б дотянешь, уже все позабудешь)))))))))) У нас вот например рекомендуемый срок посещения - с 28-30 недель)) Как раз разгар третьего триместра, уже будешь только о родах думать, и вот тебе школа такая))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! девочки у нас сейчас 28 а днем поднимется опять до 54 вот как такое мжно нормально переносить?
![]() у меня какрапуз на линеечке как то незаметно подполз уже к середине как же это радует и что то меня с самоо утра тошнит сегодня. прям не знаю что съесть!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Бедненькие я бы умерла в такой жаре точно, у нас хоть иногда прохладно, вот сегодня с утра ливень поливал и ща так свежо хорошо, а днем температура 26гр., меня иногда тоже подташнивает, может вечером затошнить и прям не знаю что сожрать в такой момент...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Ненене, еще не на середине твой малыш на линейке)) Ты чего торопишь события???))))) Попей кефир)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас +39... в тени. И ни ветнрка, ни облачка, ни дождинки... Спасаюсь душем..горячим. После него помещенние проъадней кажется! А еще у сынули подгузничек марлевый откопала и хожу в нем мокреньком на голове, повязав на лоб. Муж ржет, говорит, что я пузатый ниндзя!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
А мы от Г вернулись!Анализы в норме!))) она меня успокоила по поводу тазового предлежания и заниженной плаценты! Сказала правда недельки через 3-4 сходить на УЗИ и посмотреть изменилось что или нет!Я себе сегодня купила иконку "Помощницу в родах",одну побольше(на полочку поставила),другую маленькую,чтоб с собой на роды взять,а пока в кошельке носить буду! |
|
|