![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не будем
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Малина есть... а вот мужчину где взять??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот малину лучше не надо. в ней содержится антибиотик парацетамол. мне Г категорически запретила малину. лучше Арбидол попить, хоть он и тоже не рекомендован во время Б, но если снизить рекомендуемую дозу ровно в 2 раза, то вреда не будет только польза. мне и в больнице его давали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На пятом месяце беременности женщина может ощущать следующие физические и психологические явления: * усиление движения плода; * выделение увеличенного количества белей; * ощущение боли в подбрюшье; * запоры; * изжога, расстройство кишечника, вздутия; * головные боли, обмороки, головокружение; * насморк и кровотечение из носа, чувство закупорки в носу; * катар уха; * кровотечение из десен; * усиление аппетита; * появление судорог ног; * отеки стоп и косточек, а также иногда лица и рук; * варикозные вены голени или варикозные вены заднего прохода; * учащение сердце6иения; * боль в спине; * изменение пигментации кожи на животе или на лице; * полное осознание беременности; * более редкие изменения настроения; * возможна раздражительность и рассеянность. В этом сроке беременности вам нужно наблюдать за реакцией своего организма и не доводить себя до истощения сил. Это опасно и для вас и для вашего будущего ребенка. Выберите специальный ритм работы и отдыха. Вы должны научиться распределять свои силы, так как это пригодится в будущем, когда вы станете матерью и будете сильно загружены домашней работой. Беременные женщины из-за растущего живота вынуждены отказаться от привычных положений во время сна: на животе и спине, так как они не слишком удобны во время беременности. Беременной рекомендуется спать на левом боку, положив одну ногу на другую или поместив подушку между ними. Это положение не только облегчит приток крови с питательными компонентами к детскому месту, но и улучшит работу почек. В результате из-за быстрого удаления продуктов метаболизма и излишков жидкости уменьшится отек ног и рук. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ИРИШУЛЬКА блин... сколько врачей, столько и мнений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ага, мне таааак жалко его было. хоть и понимала, что он оч даже самостоятельный - на яицнице и ролотоне сидеть не будет. и первое и второе приготовит еще и мне привозил. и в квартире чистота. но такая жалость у меня - это не передать. он сначала злился, что я в больницу легла, что мне там только хуже делают (и правда температура поднялась и состояние похуже вначале было) и чтобы я отказ писала и домой возвращалась. даже разругались мы с ним. я ревела даже. но потом он мне смску написал: "Прости, я не хотел тебя обидеть. Просто мне вас очень не хватает." И тут я поняла, что переживает он не меньше моего, а может и больше. И у него агрессия идет как защитная реакция. Я правда даже не ожидала от него такого. Знаю, что он малыша очень хочет и ждет, но чтобы так переживать. Приятно, черт возьми)) Но его нервы очень тоже жалко(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() еще отдышка появилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
про мед я тоже не лестные отзвыв слышала)) но пугать не буду. может бред это все))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мась, пока он придёт, помереть 100 раз можно... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ты так написала, аж слезки накатились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро пузяки мои
![]() ![]() Разговаривала вчера с масиком, что совсем мамочку не пинает, затихарился и спит. И что вы думаете - вечером мы устроили буквально дискотеку ![]() ![]() ![]() Сегодня утром опять болтала с масиком, так от своих ласковых слов сама и разрыдалась ![]() А еще - уряяяя девочки сливы подействовали ![]() ![]() Какой славный пузик))))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ох, хорошо видать сливы подействовали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про шевелюшки - знакомая ситуация!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |