![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет,
сейчас были на узи с мужем (он попросил ему показать ребенка), от месячных срок у меня 8 недель с хвостиком, от зачатиия - 6 с хвостиком. Узист поставила 7 недель и 3 дня. У кого-нить такое было? муж мне сразу, мол че за фигня, почему такой срок. Я ему, ну мол там же мл, любой может ошибиться. Но мне даже самой интересно, почему так |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ведь еще может так быть , что ребенок просто большой, у двух моих знакомых длина рук и ног ребенка существенно опережали по сроку все остальные органы)) ну просто дети длинные родились |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я в роддоме лежала-там такие случаи были,хоть не верь-но было
и в месячные люди беременели-знают тк ПА был 1 раз в этот день вот так,так что все возможно... я особо не волнуюсь,врач сказала ребенок щас растет скачками-сегодня еще не видно эмбрион-через 2 дня уже несколько мм! и тд неделя-вообще срок огромный для этого |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по М срок 7,3 а по ПЯ 5 где то должен быть,все правильно узи ставят именно по эмбриону,а не по М а в 5 недель сердца еще может быть не слышно, 6,а то и 7! от овули зависит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне тож сказали,типа...по срокам 11 недель и 1 день должен быть(если по М считать), а на УЗИ-10 недель и 1 день...типа отстаем......а потом другая узистка сказала,шо типа,не сцы,просто бейба там танцует весь,и размеры могут быть-не точные,а ежели он ручки и ножки правильно расставит,то срок-как раз 11недель и буит)))))воть)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, а что не так ты сделала по мнению начальства???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |