Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 19:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
А были без токсикоза?
У меня все с токсом и гестозом...
Дэлия вне форума  
Old 04.09.2010, 19:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А были без токсикоза?
Были до 12 - 16 недели, а тут как то быстро всего один месяц.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.09.2010, 19:08
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А токсикоз всегда в одно время?
KARAMEL вне форума  
Old 04.09.2010, 19:10
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Были до 12 - 16 недели, а тут как то быстро всего один месяц.
Это ужасно!до 4 месяцев мучаться!не дай Бог такого никому!
KARAMEL вне форума  
Old 04.09.2010, 19:10
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки милые я уже не могу сидеть, живот ноет, пойду прилягу.Всех целую пока.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.09.2010, 19:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А токсикоз всегда в одно время?
Начинали да и первая и вторая и третья с 5 недели, Первая долго вторая более а третья менее.
Цитата:
Это ужасно!до 4 месяцев мучаться!не дай Бог такого никому!
Это точно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.09.2010, 19:14
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Отдохни конечно!я тоже прилягу,меня иногда от телефона и компа тоже подташнивает,да и спина ноет
KARAMEL вне форума  
Old 04.09.2010, 21:08
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Почему???
У меня подруга пробовала,говорит первые 2 месяца ничего,а в 3 месяца дочка весила 7 кг,и она уже не могла её носить,спина отваливалась...

А лично мне жалко малышей в слингах,ну не знаю...
А я с подружкиными двойняшками нянчилась с 5 месяцев до почти полутора лет. Так мы их почти только в слингах и носили. И спали они там посапывали - под куртками прямо, на улице мороз, а за пазухой тепло.
по мере роста слинги просто менялись. Сначала слинг-шарф, потом рюкзачок. А потом они уже сами ходить начали. И в магазины удобно заходить, и опять же дома руки свободны и дети вроде на ручках.
Ульяночка вне форума  
Old 04.09.2010, 21:16
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
А я с подружкиными двойняшками нянчилась с 5 месяцев до почти полутора лет. Так мы их почти только в слингах и носили. И спали они там посапывали - под куртками прямо, на улице мороз, а за пазухой тепло.
по мере роста слинги просто менялись. Сначала слинг-шарф, потом рюкзачок. А потом они уже сами ходить начали. И в магазины удобно заходить, и опять же дома руки свободны и дети вроде на ручках.
Знаешь,я вообще против приучения ребёнка к рукам!
Спать ребёнок должен на ровной,жёсткой поверхности,а не у мамы на руках...
По магазинам у нас ходит папа,а я только гуляю с детьми)))

Я конечно не против слингов в принципе,но не для моих детей!
Дэлия вне форума  
Old 04.09.2010, 21:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я почему то тоже против слингов - вот как то интуитивно так.... д у меня дочь на руках была только во время кормления - потом баиньки в кровать - а я свои дела делала.... гулять в коляске...по старше - тоже не помню, что б я ее таскала - она в кроватке с игрушками развлекалась....не знаю.... а дорого они стоят?
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2010, 21:38
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Как думаешь, какой слинг удобнее с кольцами или шарф?
procha вне форума  
Old 04.09.2010, 22:13
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Как думаешь, какой слинг удобнее с кольцами или шарф?
Для детки поменьше - шарф. Он лучше поддерживает спинку и тянется немного - нигде не врезается, не жмёт. А для постарше (с полугода) на кольцах - легче одевать-снимать и в нем можно сажать на бедро и класть быстро как в гамак.
Об этом в интернете много всего написано.
Ульяночка вне форума  
Old 04.09.2010, 22:41
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, я тоже хочу слинг... Мне рассказывала женщина на собственном примере, про внука своего мужа, с восторгом что ребенок уже лет 3, она говорит таких детей никогда не видела - очень развит, легок в общении и ребенок светится... По нему видно что его любят и что он постоянно с мамой... В общем, мнению очень взрослой тети я доверяю, и тоже хочу попробовать. Но. Меня смущает как бы не убить ребенка таким образом - не развяжется там что-нибудь? не выпадет ли он оттуда? И не вредно ли это для спинки?
4udik вне форума  
Old 04.09.2010, 22:42
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго вечера лапульки
Lis@ вне форума  
Old 04.09.2010, 22:46
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lis@Привет)
4udik вне форума  
Old 04.09.2010, 22:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
доброго вечера лапульки
Приветик дорогая!!!Как ты?
Дэлия вне форума  
Old 04.09.2010, 22:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
ой, девочки, я тоже хочу слинг... Мне рассказывала женщина на собственном примере, про внука своего мужа, с восторгом что ребенок уже лет 3, она говорит таких детей никогда не видела - очень развит, легок в общении и ребенок светится... По нему видно что его любят и что он постоянно с мамой... В общем, мнению очень взрослой тети я доверяю, и тоже хочу попробовать. Но. Меня смущает как бы не убить ребенка таким образом - не развяжется там что-нибудь? не выпадет ли он оттуда? И не вредно ли это для спинки?
Я считаю,люди делятся на две категории,одна за слинг,другая против.
И естественно каждая будет доказывать свою правоту...
Лично я уже 3 раза написала,что это вредно для спины...
Дэлия вне форума  
Old 04.09.2010, 22:50
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Lis@Привет)
это что ж...через 3 дня у меня такая же штучка выростит...ручки и ножки и все такое? здорово.....как твои дела?
Lis@ вне форума  
Old 04.09.2010, 22:52
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я считаю,люди делятся на две категории,одна за слинг,другая против.
И естественно каждая будет доказывать свою правоту...
Лично я уже 3 раза написала,что это вредно для спины...
Извини, я просто не успела все прочитать=)

Девочки, у нас радость - мы пристроили всех котят так как я хотела - в дома и квартиры, а то одного из них возможно пришлось бы отдать в село, а там коты мало живут... осталось их пораздавать=) А кошка не беременна - она наконец-то после родов отъедаться начала просто=)
4udik вне форума  
Old 04.09.2010, 22:54
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
это что ж...через 3 дня у меня такая же штучка выростит...ручки и ножки и все такое? здорово.....как твои дела?
А у тебя что, еще нету=)?
ПС извини, не удержалась=)
Я думаю что у крохи уже есть зачатки ручек и ножек=)
Мои - волшебно дела, а твои?
Настроение - отвал башки=)
4udik вне форума  
Закрытая тема