![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спать ребёнок должен на ровной,жёсткой поверхности,а не у мамы на руках... По магазинам у нас ходит папа,а я только гуляю с детьми))) Я конечно не против слингов в принципе,но не для моих детей! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я почему то тоже против слингов - вот как то интуитивно так.... д у меня дочь на руках была только во время кормления - потом баиньки в кровать - а я свои дела делала.... гулять в коляске...по старше - тоже не помню, что б я ее таскала - она в кроватке с игрушками развлекалась....не знаю.... а дорого они стоят?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Для детки поменьше - шарф. Он лучше поддерживает спинку и тянется немного - нигде не врезается, не жмёт. А для постарше (с полугода) на кольцах - легче одевать-снимать и в нем можно сажать на бедро и класть быстро как в гамак.
Об этом в интернете много всего написано. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, я тоже хочу слинг... Мне рассказывала женщина на собственном примере, про внука своего мужа, с восторгом что ребенок уже лет 3, она говорит таких детей никогда не видела - очень развит, легок в общении и ребенок светится... По нему видно что его любят и что он постоянно с мамой... В общем, мнению очень взрослой тети я доверяю, и тоже хочу попробовать. Но. Меня смущает как бы не убить ребенка таким образом - не развяжется там что-нибудь? не выпадет ли он оттуда? И не вредно ли это для спинки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И естественно каждая будет доказывать свою правоту... Лично я уже 3 раза написала,что это вредно для спины... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у нас радость - мы пристроили всех котят так как я хотела - в дома и квартиры, а то одного из них возможно пришлось бы отдать в село, а там коты мало живут... осталось их пораздавать=) А кошка не беременна - она наконец-то после родов отъедаться начала просто=) |
|
![]() |