Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 18:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Нет
Не пугайся.У меня в этом цикле тоже живот справо ныл и ПЯ сильно болел.Я тоже переживала, пошла на узи ,а у меня в правом яичнике фоликул растет.Все хорошо.Так что и у тебя скорей всего ничего страшного нет.
larchik вне форума  
Old 14.01.2011, 18:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
приветик девочки снова)))) мужт не успевает опять(((( пробки дикие(((( мы просто не успеем седня к врачу(((( врач до 8ми.. а щас 18,16 тем более мой даже еще в сторону дома не едет(((

но договарились не паниковать успеем на след неделе к врачу сходить)))) тем более все хорошо тьфу тьфу))))

щас жду его покушает и в магаз поедем, а то в холод-ке мышь повесилась - я все оч быстро кушаю))))

девочки а подскажите что нить от того чтоб волосы пачкались быстро.. я вот голову мою днем.. все отлично чистые пушистые а потом к вечеру уже не такие красивые.. раньше не было такого.. жирными становяться быстро.. а я не хочу ходить такой красоткой))))
Девочки приветикииииии!
Зайка поздравляю тебя, ооооооооочень радаааааааа ростите здоровенькие!
Marilinka вне форума  
Old 14.01.2011, 18:30
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! как вы туточки?
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:32
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всем привет! как вы туточки?
Чука приветик
Marilinka вне форума  
Old 14.01.2011, 18:33
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Чука приветик
хто?
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:33
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
приветик девочки снова)))) мужт не успевает опять(((( пробки дикие(((( мы просто не успеем седня к врачу(((( врач до 8ми.. а щас 18,16 тем более мой даже еще в сторону дома не едет(((

но договарились не паниковать успеем на след неделе к врачу сходить)))) тем более все хорошо тьфу тьфу))))

щас жду его покушает и в магаз поедем, а то в холод-ке мышь повесилась - я все оч быстро кушаю))))

девочки а подскажите что нить от того чтоб волосы пачкались быстро.. я вот голову мою днем.. все отлично чистые пушистые а потом к вечеру уже не такие красивые.. раньше не было такого.. жирными становяться быстро.. а я не хочу ходить такой красоткой))))
Это потому что много на подушке лежишь.Точно тебе говорю
larchik вне форума  
Old 14.01.2011, 18:34
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не пугайся.У меня в этом цикле тоже живот справо ныл и ПЯ сильно болел.Я тоже переживала, пошла на узи ,а у меня в правом яичнике фоликул растет.Все хорошо.Так что и у тебя скорей всего ничего страшного нет.
Да? Спасибо! А то у меня уже от страха руки отниматься начали и меня всю трясёт
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 14.01.2011, 18:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А на 24 ДЦ это нормально?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С ума сошла.Для успокоения сходи на узи,а так хватит накручивать себя.Что там на 8ДЦ может страшного случиться?НИЧЕГО
larchik вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
а чего ты боишься?
Алёнушк@ вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
зай а с тобой что?
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если Б,то нормально,а если нет,то Х/З
larchik вне форума  
Old 14.01.2011, 18:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не успеваю за вами!!!!

Всем приветик,кто пришел!!!!
larchik вне форума  
Old 14.01.2011, 18:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

у меня постоянно покалывает левый бок,периодически правый,вчера после ссоры с мужем стало сильно тянуть низ живота как при М,отдавать в левую ногу,она аж немела,когда успокоилось остались только покалывания((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
С ума сошла.Для успокоения сходи на узи,а так хватит накручивать себя.Что там на 8ДЦ может страшного случиться?НИЧЕГО
Я сейчас посчитала нормально, у меня не 8ДЦ, а 14
Цитата:
приветик
а чего ты боишься?
У меня ПЯ болит и в ногу отдаёт
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 14.01.2011, 18:43
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,а ты чувствуешь что-нибудь в животе?
чувствую что там что то меняется.... то там то тут .... вот а еще он у мя наполнен немного и внизу появился как бы жирок ну это не он так как я там всегда плоская))))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки приветикииииии!
Зайка поздравляю тебя, ооооооооочень радаааааааа ростите здоровенькие!
спасибочки пузик)))))

ой девочки мне что то звонят целый вечер))))
Брусничка вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня что то инэт тупил,всем привет кого невидела...
lidochka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хто?
чучка
Marilinka вне форума  
Old 14.01.2011, 18:45
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на чуть чуть зашла,скоро муж ч работы придет
lidochka вне форума  
Old 14.01.2011, 18:46
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня постоянно покалывает левый бок,периодически правый,вчера после ссоры с мужем стало сильно тянуть низ живота как при М,отдавать в левую ногу,она аж немела,когда успокоилось остались только покалывания((((
Я не имею право давать советы по поводу здаровья,но я бы на твоем месте начала бы пить ношпу(ее во время Б назначают пить,если не большой тонус)ну а если не Б то тем более не помешает
larchik вне форума  
Закрытая тема