![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне еще месяца 1,5 назад Г надавала кучу направлений,и сказала постепенно проходить,а когда я была у нее 2 недели назад она взялась кричать что я очень долго всех прохожу,вот пришлось взять отгульчик и пройти всех разом....А про невропатолога не знаю даже,либо всем дают,либо мне дали потому что я на головные боли жаловалась. У нас в городе принимают бесплатно только 2 невропатолога,и они оба в отпуске,и когда выйдут неизвестно,так что в пятницу пойду на очередной прием к Г,скажу ей об этом,если будет подгонять,то придется платно пройти
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
вот так правильно...
Коагулограмма или гемостазиограмма — один из видов анализа крови. Его проводят с целью изучения ее свертывающей способности. Оценка эффективности функционирования этого механизма очень важна в случае, если пациенту предстоит некоторая потеря крови, например, при родах или в ходе оперативного вмешательства. Исследование процесса свертывания крови (гемостаза) необходимо и в период беременности, после проведения операции, а также при обнаружении заболеваний печени, сосудов, патологий иммунной системы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |