Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 22:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
привет Мврусь! у меня при быстрой ходьбе тоже тянет бока,внизу пузени! я аж скукоживаюсь! останавливаюсь и дышу! а сейчас блины жарила и так у меня начало стрелять где-то внизу и во влагалище! наверное это шейка.. больше не знаю что может быть..может кишечник конечно...прилегла-полегче стало! но блин,так больно...я подумала,что схватки больнее ведь будут...и офигела от этой мысли!)
Не надо офигевать от мыслей. Как мне говорила сестра, перед моими родами - мигрень намного хуже схваток, так как она постоянная, а схватка проходит и в промежутках отдыхаешь и вроде ничего не болит...
Скоро почти все узнают,что такое схватки. Но самое главное, что насколько бы это ни было страшно для вас, надо думать о том, что совсем скоро вы будете обнимать малыша, а боль забывается достаточно быстро. И уже совсем скоро некоторые будут думать о втором малыше
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2012, 22:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да я боли-то вроде не боюсь! понятно.что будет ооочень больно... просто тревожное чувство! ) даже интересно.насколько это больно?)
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 22:28
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
приветик, у меня норма.....
А у тебя не поднялась?
привет девочки, ну вот на 31 недели делали узи, была еще низкая 3 см, так что дума особо не поднялась((
врач написала в показания чтоб на каком то этапе проколоть пузырь, чтоб не было отслойки

Old 16.01.2012, 22:29
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я боли-то вроде не боюсь! понятно.что будет ооочень больно... просто тревожное чувство! ) даже интересно.насколько это больно?)
Некоторые особо не ощущают боли
Ёлка вне форума  
Old 16.01.2012, 22:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
привет девочки, ну вот на 31 недели делали узи, была еще низкая 3 см, так что дума особо не поднялась((
врач написала в показания чтоб на каком то этапе проколоть пузырь, чтоб не было отслойки
а сколько должна быть? и вообще что это? и на что влияет?
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 22:31
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет всем.
У меня низкая плацента. И с первым ребенком была низкая. С первой дочкой врач все время говорила меньше активных движений. А перед родами доча опустилась аккуратненько и плаценту не пережала, так что родила сама. А сейчас пока не поднялась, но еще время есть.
Юль ну вот мне врач сказал, что если проколоть пузырь, то головка прижмет плаценту и все будет ок.
А у тя скока см она?? на сколько поднялась?

Old 16.01.2012, 22:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Некоторые особо не ощущают боли
я слышала некоторым даже нравится!удовольствие получают! оргазмические роды какие-то!) прикол) стонут и кричат они наверное точно не от боли))
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 22:39
Стю
Гость

Цитата:
сказали на таком сроке 6 см д.б, грозит тем что начнется отслойка ее при родах и кровотечение. чтоб не было такого, прокалывают пузырь

Old 16.01.2012, 22:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
сказали на таком сроке 6 см д.б, грозит тем что начнется отслойка ее при родах и кровотечение. чтоб не было такого, прокалывают пузырь
6 см это что? толщина плаценты должна быть???
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 22:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

аа..прочитала! растояние от внутреннего зева ! прямо я так всё и поняла! ну мне бы врачь наверное сказала бы,если бы что-то не так было..я надеюсь! у меня только толщина плаценты указана...
виста вне форума  
Old 16.01.2012, 22:45
Стю
Гость

Цитата:

Old 16.01.2012, 22:46
Стю
Гость

Цитата:
аа..прочитала! растояние от внутреннего зева ! прямо я так всё и поняла! ну мне бы врачь наверное сказала бы,если бы что-то не так было..я надеюсь! у меня только толщина плаценты указана...
обязательно сказали бы

Old 17.01.2012, 07:31
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже иногда аккуратно запихиваю его)) локти он прямо у пупка выпячивает,у меня там дырки от пирсинга,они уже так натянулись,я всё боюсь,что от этих дырочек пойдут растяжки в стороны! а сегодня он мне так пузо выпячивает и оно жёсткое... грешу на кишечник,сегодня щей наелась,а там и фасолька и капуста была))) нас через 2 недели позвали на др к крестнику мужа,приглашают и спрашивают-вы сможете прийти,как ты? а я отвечаю-а что я? нормально!) а вот сегодня призадумалась...через 2 недели нам 37,а узи последнее на неделю больше ребёнку ставит! уже мужу говорю-что-то я погорячилась сразу согласившись))) дома-то сидишь и незаметно особо,что тяжело,а вот до магаза прогуляюсь и уже ощутимо.что последний месяц остается...) вот теперь сижу и думаю,пойдём или нет)
а я по гостям пока еще нормально раскатываю, даже за рулем. А вот когда дома пару дней без вылазки- то все, капец-тут болит, там болит, сил нет....Вообщем -движение жизнь Так что может еще и в гостях хорошенько посидите
Little вне форума  
Old 17.01.2012, 07:31
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько, ну значит будь внимательна чтоб все сделали.....
Little вне форума  
Old 17.01.2012, 07:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я слышала некоторым даже нравится!удовольствие получают! оргазмические роды какие-то!) прикол) стонут и кричат они наверное точно не от боли))
блин точно)) а то думаю чё некоторые орут
Little вне форума  
Old 17.01.2012, 07:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики всем
Little вне форума  
Old 17.01.2012, 07:54
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)))А у меня животик опустился(((не много правда но заметно!Села в машину,а он хоп на коленях сидит рулить мешает))
Anut-ka вне форума  
Old 17.01.2012, 07:55
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

У меня такое чуство что я рожу скоро максимум до 1фефраля дохожу и все!и родственники так же все говорят постоянно(
Anut-ka вне форума  
Old 17.01.2012, 08:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я могу сказать, что в первые роды первые полдня я схваток вообще не чувствовала, а потом как поставили КТГ я только стала замечать схватки. Исразу мне стало плохо, больно и тяжело (наверно более психологический фактор был)

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
У меня такое чуство что я рожу скоро максимум до 1фефраля дохожу и все!и родственники так же все говорят постоянно(
Мне тоже так кажется,а в итоге мы всех переходим тут . Обычно кто так трясется долго ходят, я каждый день думаю что рожаю, а в итоге наверно пропущу очередь свою
zaj4onok вне форума  
Old 17.01.2012, 08:44
Anut-ka
Мама-теоретик

Нее я не хочу перехаживать...а то он много наберет и будет очень больно енком их нетрожать еще и разрезы будуут а с маленьким ребенком без растяжек
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема