Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 13:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, с покупками вас!
А мы с подружайками на озеро собираемся ехать Жарища правда такая,я сразу буду какие-нибудь кусты с теньком искать
Malina17 вне форума  
Old 05.08.2012, 13:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня,выключай уже шопоголика С покупками
Аэлита назвали дочуру Юлину
Марин,хорошо вам съездить отдохнуть с подругой
А я сижу хомячу сосиски с лапшичкой,захотелось дико чета)))
Да,я тут еще)))))Не лезу вперед очереди
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 14:05
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тоня, ну ты и шопоголик.........пледик бы щелкнула, красивый наверное...
Марин, куда поедите купаться??
Неня вне форума  
Old 05.08.2012, 14:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тоня,выключай уже шопоголика С покупками
Аэлита назвали дочуру Юлину
Марин,хорошо вам съездить отдохнуть с подругой
А я сижу хомячу сосиски с лапшичкой,захотелось дико чета)))
Да,я тут еще)))))Не лезу вперед очереди
да вроди уже все!!!! завтра одна дома))))))
ооо...какое редкое имя!!! классс
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Тонь, с покупками вас!
А мы с подружайками на озеро собираемся ехать Жарища правда такая,я сразу буду какие-нибудь кусты с теньком искать
спасибки
romawka вне форума  
Old 05.08.2012, 14:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
аха,красивый,оставила маме постирать,сама даже трогать боюсь! в инете найду кину ссылочку
да,Оль схожу с ума блин!!!!!! так охото всего)))
romawka вне форума  
Old 05.08.2012, 14:22
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! А я леньтяйничаю.... Ничего не хочу, да и не могу... Еле ползаю. Что-то голова сегодня чугунная и покруживается...

сегодня говорили с мужем. Реально видим что не успеем к родам переехать. Я впринципе этого ожидала. Время не резиновое.И даже если я буду до последнего ходить - все равно не успеем...
СудЯ по всему ненадолго все таки задержимя у свекрови.Но муж сказал что все равно будет стараться и что как только будет сделан минимум для проживания-сразу съезжаем. Ему тоже уже хочется переехать. Все таки эти мотыляния ежедневные туды-сюды..И мне...
Конечно со СВ будет дурка тут, но придется чуток потерпеть. Надеюсь я смогу быстро поставить все по местам и сделать максимально комфортно для себя. Еще очень надеюсь что свекровь будет по-чаще сваливать в Питер к старшему сыну и его семье. Сейчас вот её нету дома.Она помогает старшему сыну. Приезжает раз в неделю домой. Я щастливейший человек))) Мне так хорошоооо. Пусть даже не усебя дома,но спокойно как танку)
Поддержите меня, девочки!.... Надеюсь что даже после родов муж не расслабится и сделает все быстро...

Юля, пледик видно плохо а вот доца просто (ттт) очраовашка))
Кеды офигенные! Хотела связать такие своему гаврику. Да чо то навык потерян, и видимо основательно. Подошву не смогла свзять, бестолочь(((
Связала на спицах шапочку и пинетки простенькие. Ща кофточк вяжу.Да только оно на по-старше получается.типа учусь))) Старшему тоже взяла.Раза 3 перевязывала, потому что пока довяжу, он уже вырастал)И приходилось перевязывать))))
чешИрка вне форума  
Old 05.08.2012, 14:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
похож на этот, только у нашего края плотнее и в середине бабочки и цветы вышиты.
romawka вне форума  
Old 05.08.2012, 15:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Юль, дочка красотка)))) кукла!!!! как ты себя чувствуешь? Кеды зачетные)))
Марин, видимо не вермя вам еще)))))
Тонь, с покупками) по ссылке красивый плед, а если еще и вышивка и стразы вообще наверно круть)))
Лина, кушай кушай)))) как дым ваш?
Ир, терпение)))) ну что делать если так.....скоро скоро уже сделаете все))))

А я шапочку купила на выписку - прям под конверт, да с цветком шапочка))) и аспиратор купила)
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.08.2012, 15:22
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Ир,судя по всему муж тоже очень заинтересован в переезде,конечно я думаю доделает все как можно быстрее))
Я сама хожу сейчас по дому как медведь-шатун,не знаю уже за что взяться,там присяду,тут прилягу,по телеку ваще ничего... да вообще как то эти ожидания начинают уже надоедать,конечно я старалась наслаждаться каждой минутой Б,но эти последние дни как уже затягиваются,не люблю торопить события,ну тут уже хочется сказать-побыстрее)))
Тонь прикольный пледик)))
Каллиса вне форума  
Old 05.08.2012, 15:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Юль, дочка красотка)))) кукла!!!! как ты себя чувствуешь? Кеды зачетные)))
Марин, видимо не вермя вам еще)))))
Тонь, с покупками) по ссылке красивый плед, а если еще и вышивка и стразы вообще наверно круть)))
Лина, кушай кушай)))) как дым ваш?
Ир, терпение)))) ну что делать если так.....скоро скоро уже сделаете все))))

А я шапочку купила на выписку - прям под конверт, да с цветком шапочка))) и аспиратор купила)
спасибо,да прикольный,даже страшно к нему прикасаться...мама такой нашла,хорошо хоть он дешевле стоит распродажа у них..
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Ир,судя по всему муж тоже очень заинтересован в переезде,конечно я думаю доделает все как можно быстрее))
Я сама хожу сейчас по дому как медведь-шатун,не знаю уже за что взяться,там присяду,тут прилягу,по телеку ваще ничего... да вообще как то эти ожидания начинают уже надоедать,конечно я старалась наслаждаться каждой минутой Б,но эти последние дни как уже затягиваются,не люблю торопить события,ну тут уже хочется сказать-побыстрее)))
Тонь прикольный пледик)))
спасибки.
да уж,ожидание хуже некуда!!! сама незнаю чем заняться,пока такая жара...поспать что ли с увлажнителем...а то мозг плавится... у вас как душно в квартире?
romawka вне форума  
Old 05.08.2012, 15:53
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

душно,вентилятор стоит,воздух гоняет,сама уже не знаю куда деться от жары
Каллиса вне форума  
Old 05.08.2012, 16:41
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пледик супер Я свой сейчас довязала,он скатина длинный вышел и узкий ну вот как раз 2 мотка ниток не хватило,а нету их нигде Ладно,потом подумаю,может перевяжу его,сейчас постираю и сфоткаю вам
Ален,слава богу ветер сменился,смог не в нашу сторону,хоть небо видно и дождик прошел На улице +15,я тащусь
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 16:43
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

И у нас жара...............Ночью был дождь, так сегодня душно очень........
Мне завтра на прием.............надоело уже.......но придется идти потом еще раз как минимум.......
Ожидание, это самое тяжелое......вот буквально неделю назад так с ума не сходили, а теперь уже не только недели и дни считаем, так уже и часы...............
Я пока еще не совсем хочу, но тоже уже начинает это утомлять....
Неня вне форума  
Old 05.08.2012, 17:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
душно,вентилятор стоит,воздух гоняет,сама уже не знаю куда деться от жары
да уж....
я пеленку намочила и сижу...хоть остываю чуть..
Лина,ждем пледик
romawka вне форума  
Old 05.08.2012, 17:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас жара...............Ночью был дождь, так сегодня душно очень........
Мне завтра на прием.............надоело уже.......но придется идти потом еще раз как минимум.......
Ожидание, это самое тяжелое......вот буквально неделю назад так с ума не сходили, а теперь уже не только недели и дни считаем, так уже и часы...............
Я пока еще не совсем хочу, но тоже уже начинает это утомлять....
а мне как-то наоборот совершенно спокойно стало....не сильно переживаю-когда уже))))главное,чтобы завтра воду дали,помыться хоть А то хрюшкой себя чувствую,в тазике в ванной не прикольно мыться)Но про слоняться по дому-это да,делать то реально нечего

Ирин,ты не переживай,ладно фиг с ним,что чуток не успеваете,главное что у вас настрой хороший с мужем и оба за скорейшее переселение!!! Там родишь,время быстрее полетит,и не заметишь,как муж скажет что пора к себе домой переезжать
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 17:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да уж....
я пеленку намочила и сижу...хоть остываю чуть..
Лина,ждем пледик
У меня он стремный какой-то,по сравнению с пледом Юли или Оли Да и вышел совсем не тех размеров....чтобы я еще смотрела в инете советы
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 17:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лина, какая разница это же первое твое творение,полюбасу красивка вышла!!!!
У нас ливеееньььььььььььь ёёёххххооууууууууууу гримит всё...уххх
Еще...сегодня пробовали наконец то папо-стимуляцию я как впервый раз...
Снился сон про то что мне пришло молоко когда я Б была,а сегодня немного покалывало грудь...думаю правда или нет...но пока тихо..
romawka вне форума  
Old 05.08.2012, 17:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот фотка,это он сушится лежит))))в жизни он ярче,розые и оранжевые пятнышки прям очень яркие))))ну и не махрится так,это он в дырки сушилки провалился весь,мокрый,тяжелый)))растянется еще гад)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 17:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Лина, какая разница это же первое твое творение,полюбасу красивка вышла!!!!
У нас ливеееньььььььььььь ёёёххххооууууууууууу гримит всё...уххх
Еще...сегодня пробовали наконец то папо-стимуляцию я как впервый раз...
Снился сон про то что мне пришло молоко когда я Б была,а сегодня немного покалывало грудь...думаю правда или нет...но пока тихо..
дык не первое творение,другие лучше были Я кстати с мужем тоже как первый раз)))))))но это от того,что пузо мешает
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.08.2012, 19:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На Лунское я их свозила. Они накупались,а я в теньке посидела
Malina17 вне форума  
Закрытая тема