Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 17:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Пока! Мужаню с праздником!
Хорошо
катринчик вне форума  
Old 22.02.2012, 20:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Золотко, не расстраивайся! пусть следующий цикл будет самым беременным!!
Саната, ааа, как вы выросли, лапочки С переездом вас
Вика, с новым циклом! нашлись твои потеряшки. А я вот по своим М. даже и не скучаю
Карамелька, как здорово, когда работа по душе, и если ты за 6 лет не разочаровалась, то значит действительно занимаешься своим делом
Вишенка, Katrinshev, какие славные малыши у вас на авках Катя, выздоравливай поскорее! а доченька у вас болтушечкой оказалась
Колокольчик вне форума  
Old 22.02.2012, 20:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет.
Катя какая ава прикольная!!!
Колокольчик ну тебе еще рано по ним скучать.
Саната фоточки выставила? Пойду поищу.
Девочки муж сегодня прикол с европы плюс рассказал: самый лучший подарок от девушки-подарок сделаный своими губами
karavashka вне форума  
Old 22.02.2012, 20:28
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет.
Девочки муж сегодня прикол с европы плюс рассказал: самый лучший подарок от девушки-подарок сделаный своими губами
Каравашка, привет! ага, еще по М. рано скучать. Единственное, я думала, что во время Б. отдохну также и от прокладок, да не тут-то было, почти всю Б. с ежедневками устала от них.
Вот, Наташ, мотай себе на ус, с каким намеком муж рассказал тебе эту шутку, завтра же 23 февраля
Колокольчик вне форума  
Old 22.02.2012, 20:46
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Золотко, не расстраивайся! пусть следующий цикл будет самым беременным!!
Саната, ааа, как вы выросли, лапочки С переездом вас
Вика, с новым циклом! нашлись твои потеряшки. А я вот по своим М. даже и не скучаю
Карамелька, как здорово, когда работа по душе, и если ты за 6 лет не разочаровалась, то значит действительно занимаешься своим делом
Вишенка, Katrinshev, какие славные малыши у вас на авках Катя, выздоравливай поскорее! а доченька у вас болтушечкой оказалась
Привет! Спасибо! Да, мы болтушки те еще Она то молчит, молчит, а потом как выдаст что-нить А вас с неделькой!
Katrinshev вне форума  
Old 22.02.2012, 20:49
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
всем привет.
Приветы! Спасибо за комплеман! Вы тоже такие клевые улыбашки...
Katrinshev вне форума  
Old 22.02.2012, 21:00
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Привет! Спасибо! Да, мы болтушки те еще Она то молчит, молчит, а потом как выдаст что-нить А вас с неделькой!
спасибо даже не верится, что у нас тоже скоро будет такое маленькое чудо
Колокольчик вне форума  
Old 22.02.2012, 21:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девчули!!!
Саната, сынулик прелесть!
Викуля с 1 ДЦ тебя!!!
Колокольчик, милая моя, с неделькой!!! Совсем чуток осталось и встретитись со своей крошечкой!!!
Каравашка, Катюшка, авочки здоровские у вас!!!
С меня сгустки выходят огого какие...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.02.2012, 21:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Ой, забыла написать, муж сегодня наши паспорта забрал с паспортного стола с местной пропиской. так что мы теперь Егорьевчане!!!))) Пиво пьём по такому случаю!)))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.02.2012, 21:20
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет девочки Вчера у меня начались какие-то непонятные выделения, для М вроде бы рановато (24ДЦ), да и скудные очень А мне надо кровь сдавать на 2-4 ДЦ. Вот сижу и думаю: это цикл начался или что-то другое
Ёлочка вне форума  
Old 22.02.2012, 21:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет девочки Вчера у меня начались какие-то непонятные выделения, для М вроде бы рановато (24ДЦ), да и скудные очень А мне надо кровь сдавать на 2-4 ДЦ. Вот сижу и думаю: это цикл начался или что-то другое
Привет! ну после чистки это могут М быть такие, подожди, мож разойдутся и на на 4 ДЦ кровь сдашь.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.02.2012, 21:27
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет! ну после чистки это могут М быть такие, подожди, мож разойдутся и на на 4 ДЦ кровь сдашь.
Вот и я об этом думаю. Смущает только, что рановато начались. 28.01 почистили, а 21.02 начался новый цикл. У меня просто цикл 33 дня...будем ждать
Ёлочка вне форума  
Old 22.02.2012, 21:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Каравашка

Еся-лапа на аве.

Девочки. привет всем!
У меня мужчина сегодня на корпоратифф пошел, я к вам сразу))
caramellka вне форума  
Old 22.02.2012, 21:41
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
спасибо даже не верится, что у нас тоже скоро будет такое маленькое чудо
Будет обязательно

Цитата:
Привет девчули!!!
Саната, сынулик прелесть!
Викуля с 1 ДЦ тебя!!!
Колокольчик, милая моя, с неделькой!!! Совсем чуток осталось и встретитись со своей крошечкой!!!
Каравашка, Катюшка, авочки здоровские у вас!!!
С меня сгустки выходят огого какие...
ПРиветы! Спасибо!

Цитата:
Ой, забыла написать, муж сегодня наши паспорта забрал с паспортного стола с местной пропиской. так что мы теперь Егорьевчане!!!))) Пиво пьём по такому случаю!)))))
С пропиской вас!

Ёлочка, привет! Мы вроде не знакомились Я Катя
Katrinshev вне форума  
Old 22.02.2012, 21:45
Ёлочка
Мама-практикант

Привет Катя Я Наташа
Ёлочка вне форума  
Old 22.02.2012, 21:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Обычно после чистки вроде наоборот М сдвигаются к задержке Хотя у всех, наеврное по-разному. У меня вообще в срок пришли, как обычный цикл. В любом случае, Ёлочка, надо к Г, наеврное или на узи.
caramellka вне форума  
Old 22.02.2012, 21:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшка спасибо!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.02.2012, 21:59
Katrinshev
Мама-практикант

Ладно, девули! Убежали мы кормиться и баиньки. Мужей с праздником!
Katrinshev вне форума  
Old 22.02.2012, 22:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, девули! Убежали мы кормиться и баиньки. Мужей с праздником!
И твоего мужчинку с наступающим!!! Доброй ночки вам!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.02.2012, 22:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юль с меня во время Б тоже то подтекало то обильные выделения...

Золотко у тебя узи эдометрий большой был? Скорее всего от него сгустки.у меня почти каждые М такие были

Саната с переездом нашла ваши фото такой большой мальчуган
Елка привет у меня М не изменились после чисткм
karavashka вне форума  
Закрытая тема