![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добое утро!!!
Всех с праздником! Вот так всегда,когда праздник-так и хочется вязать и уборку делать)))) А без праздника прямо через "не могу"))) Натали, машинка офигенная просто- под стать хозяйке! Дилюша, я так рада,что ты вернулась к нам! Альбиночку жаль,конечно,пусть скорее ручка у нее заживает! А я еще даже не отправила посылочку...Ждем зп мужа. Диль,хотела попросить тебя спросить у моего адресатика-никуда они на лето не уезжают? Чтобы посылка назад не вернулась... А я вчера перебрала вещички малышовые. Разложила по пакетам- 56,62 и 68 размер. Каждого размера оооогромный пакет)))) Вот купим детский порошок и буду потихоньку перестирывать,гладить и складывать в комод. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто подумала, что на днях с мужем начнем заниматься и уже нельзя будет, а сейчас можно не задумываться!!!
![]() И очень рада , что сестра не отказалась к нам придти (что бывает довольно редко). И вообще у меня и в правду какой то эмоциональный подъем начался, горы готова свернуть!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |