Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 20:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

согласна Ир с каждым твоим словом!! Ему наверное нужен стимул посильнее какой то! так что пусть пока будет так! а ты у нас красотка! точно не пропадешь!
karavashka вне форума  
Old 10.11.2012, 21:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый всем!
Яринка, спасибо тебе за поздравленьице
Какая ситуация у тебя сложная...Хотя ты так спокойно говоришь - наверное уже внутри себя все пережила...
Любое решение твое мы примем и поддержим! Ты красотка! умница, всегда идешь к своей цели и четко знаешь что тебе нужно в жизни! Если муж все же не подходит тебе и без него будет проще - значит так и надо! значит твой мужчина еще ждет тебя.
Разные мужчины бывают, у меня друзей много разных - симпотичные, добрые - но слишком далекие от жизни, от реалий. Тоже ждут когда все к их ногам придет. Так что много людей хороших, но надо еще и холодным сердцем выбирать.
Uhh вне форума  
Old 10.11.2012, 21:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Каравашка,Есенька -прелесть и такая болтушка! Я уже жду-не дождусь когда Давидка говорить начнет.
Яринка,приветики! Да....не простая ситуевина у вас.Но,я думаю,ты приняла правильное решение.Может твоего супруга оно хоть как то подстегнет к действию.И все еще наладится.
СаНата вне форума  
Old 10.11.2012, 23:06
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!
Прогестерон норма с 1 по 14 неделю 9.20-33.50 нг/мл.
А у меня 35.50! это плохо??
Uhh вне форума  
Old 10.11.2012, 23:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тань со сдачей сессии.

Ириш я всей ситуации не знаю.но раз ты так настроена решительно,может оно к лучшему.Во всем,я знаю людей которые после развода выходили замуж и тут же беременнели.Будем верить что у тебя все впереди и все обязательно будет хорошо.

Наташ Еся такая классная,красоточка

девчат а мне терапевт говорила что гриппферон до 12 недель нежелательно брызгать
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2012, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки!
Оо
я а этом не шарю,но вроде и 66 было у девочек
не думаю что это плохо
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2012, 23:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!
а ты когда идешь к врачу??? Может тебе в пн сдать еще раз вместе с ХГЧ?!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.11.2012, 23:30
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Оо
я а этом не шарю,но вроде и 66 было у девочек
не думаю что это плохо
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
а ты когда идешь к врачу??? Может тебе в пн сдать еще раз вместе с ХГЧ?!
Да иду ваще не скоро к своей. Завтра позвоню Г, в понедельник если что еще раз все пересдам
Uhh вне форума  
Old 10.11.2012, 23:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да иду ваще не скоро к своей. Завтра позвоню Г, в понедельник если что еще раз все пересдам
Во время беременности уровень прогестерона постоянно изменяется. Для определенных периодов есть своя норма. Так до двенадцати недель уровень гормона должен быть от 9 до 47 условных единиц на миллилитр
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2012, 23:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
вот, где она справедливость)))) Вынашиваем, страдаем от токса, рожаем. Мужья в это не делают ничего, ну не берем во внимание наши капризы..............еще и малыши их копиями рождатся
Хотя я не против, если у нас малыш родиться в папку
а ямечтаю, чтоб на мужа была похожа, а то пока все говорят, что на меня.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.11.2012, 23:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я хочу чтоб второй хоть чем нибудь на меня был похож)))))а вот девочка если будет то пусть на мужа...с кудряшками и небесными глазками
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2012, 23:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Каравашик как пузяня? А я такая бессовестная обещала кружку тоже положила в коробочку и незнаю что туда еще положить... и дойти до почты не могу... стыдоба
Простите что нас долго не было. То не хотелось писать то некогда то пузя не работала. На 32ух недельках нам сказали что плацента у нас уже 2-3 степени и 1 малыш в весе отстает. 1450 и 1670. Сильно расстроились. Дала узистка нам связь с переноталкой РКБ на ктг. На след день мы побежали туда, слава Богу гипоксии не обнаружили. Так же стала в этот роддом пробивать дорогу, он у нас самый лучший считается там и реанимация детская хорошая и детская больница рядом и вообще условия и врачи. Самые лучшие отзывы о нем. До сих пор туда можно было попасть по знакомству или по показаниям, пару месяцев назад ввели контракт за 28 тыщ. Но я подумала что у меня показаний мало чтоли??? И гематолог мне дала направление и мы прошли всех тетенек. В итоге бумажка на руках если вдруг что меня туда примут или плановая госпитализация 17 декабря. Воть с бумажкой прям легко так стало с этой. Страх что в любой момент щас может случится и повезут неизвестно куда меня очень пугала.
Добавили курантилу нам актовегину. Клексан не куда прибавлять уже вес не позволяет... В пн на узи снова идем смотреть результаты и вообще как там дела узнать) Купили автолюльки, ванночку, комбезы на овчине, вещички всякие, косметику. Частично сумку в роддом собрали. И переезд вовсю. Муж мебель собирает, но блин к сожалению у него работы еще много и это тянется все... напрягает и что времени мало и на сумках сидеть. Быстрей бы все перестирать уже малышам)) и ждать сложа ручки на пузе)) вот как то так у нас)
Наконец -то вы появились) а то все переживают)))
Надюш, чихни на меня двойняшковым чихом, жуть как двойняшек хочется!!!

Наташ, Еся классная!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.11.2012, 10:14
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! рада за новеньких пузиков. всегда стараюсь вас читать. но писать не успеваю.
таня, с окончанием сессии. как твоя нога?

закинула новые фоточки маши. заходите в гости в наш дневничок.
ночка вне форума  
Old 11.11.2012, 10:52
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем девочки!
Uhh вне форума  
Old 11.11.2012, 10:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Доброе утро всем девочки!
Настюшка как самочувствие?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.11.2012, 10:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя,Катя привет

Всем доброе утро!
Насть делала еще тестик?когда покажешь?)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 11:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! рада за новеньких пузиков. всегда стараюсь вас читать. но писать не успеваю.
таня, с окончанием сессии. как твоя нога?

закинула новые фоточки маши. заходите в гости в наш дневничок.
Спасибо! Болит, надеюсь скоро пройдет, уже почесываться изредка начала

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.11.2012, 11:05
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша, Наталюша)))

Да я видимо на ближайшие 9 месяцев заболела безумием!)
Вчера ж ночью прогик пришел...А к утру мои герпесы! я с 5 утра не спала! потом уснула...

Сделала тест - ярчает!) даже сфоткала - щас найду провод закину на комп)))

Про анализы звонила сейчас в лабораторию, благо у них по их анализам врач консультирует. Меня подуспокоили, мол прогик нормальный, а герпесы М если они уже давно у меня ( а уже с июня точно), то это не страшно. Тем более ни высыпаний,никаких ощущений у меня не было..
Но на консультацию я б хотела к инфекционисту...
А сейчас сварю мужу кофе и буду делами заниматься) в обед позвоню Г - обрадую и предупрежу ее)))) ну и заодно все тоже самое спрошу)))
Uhh вне форума  
Old 11.11.2012, 11:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Настя, поздравляю тебя! крепитесь друг к другу крепче!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.11.2012, 11:07
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо! Болит, надеюсь скоро пройдет, уже почесываться изредка начала

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Таня, я в состоянии аффекта - мне простительно
С закрытой сессией тебя!)
И пусть палец заживает я сама вечно пальцами сшибаю углы! один раз аж до синевы...
Uhh вне форума  
Закрытая тема