![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Канаде никто диет не соблюдает и у большинства всё в норме
да и вообще диета во время ГВ это только на бывших просторах СНГ (и выходцы из этих республик), а так нигде этого нет я своё мнение не навязываю, против общественного уже сложившегося годами мнения (или заблуждения???) не попрёшь...у меня и мама так думает, хотя уже 15 лет живёт здесь, но детей то своих рожала там, и тёти все ![]() ой тебе это нельзя, ой сцеживатся надо, ой итд.итп. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть детки просто такие которые склонны к цветениям, моя 3-я цвела когда мы уже не были на ГВ
![]() по мне (вернее не моё мнение личное, а объяснения местных врачей) это всё возрастное...с коликами, газиками тоже самое, как повезёт |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я уж точно не из их числа)) рада была бы кушать всё, но раз малыш реагирует - зачем?))
Я ведь говорю о ярко-выраженных аллергенах: шоколад, морковный сок, например....которые я в роддоме с первым поела)) хи-хи |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ятоже боюсь все есть...Как вспомню с первой мучались ужас...Лучше повыбираю,чем потом у ребенка гастрит хронический будет.Может в Канаде продукты хорошие в отличии от наших?тут у взрослого то от покупных фруктов аллергия,что говорить о детях новорожденных.По чуть чуть пробывать буду,на огороде когда нашем позреют ягодки.а пока только зеленые яблоки ем и то чищу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!)))) Это такое чудо чудесное, до сих пор не верю)) я вам писала сразу после родов, но сообщение почему то не отправилось..
Про сумку это да.... что-то меня прям дернуло вчера ее собрать... Прошло все ок, не порвалась на этот раз! Такой кайф, когда швов нет, небо и земля. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как тут деток новых много
![]() Кать ну мы тебя ждем все!))) а мне вчера купили мультю я уже кашку себе варила молочную ![]() как же хорошо дома девочки я разревелась увидев Есению ![]() а сейсас я выспалась лежу в кровати девчата спят. Красота)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и еще раз спасибо за поздравления))))
Я тоже так по первой дочке скучаю! Надеюсь, сегодня увижу ее)) По поводу питания тоже считаю, что это чисто кому как повезет. Я с Полиной сидела на ПЯТИ продуктах, это был ужас. Боже упаси мне было съесть хоть что то из фруктов и овощей.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Я в строю! Сдвигов нет! С утра опять уборка, стирка)) Потом гулять пойдем. Аааа....я тоже хочу уже увидеть свою крошку!!! Юль, так ты где рожала? В России или во Франции? Наташа, везучая выспалась! У меня после рождения второго вечный недосып был! |
![]() |