Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 20:52
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да хватит тебе,на недельке родишь 100%)))) у меня тоже ничего не тянуло и не болело,думала что на второй срок уже пошла)))) зато ты вкуснчшечки всякие можешь есть без ограничения)))вот!я так клубники хочу,апельсинов....эх)))
Bestия вне форума  
Old 18.05.2013, 21:07
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Юленьку с рождением доченьки
Мелоди вне форума  
Old 18.05.2013, 21:19
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Агась, пока есть возможность уплетаю клубнику, персики и нектаринки)))))
Angel... вне форума  
Old 18.05.2013, 21:20
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
зато ты вкуснчшечки всякие можешь есть без ограничения)))вот!я так клубники хочу,апельсинов....эх)))
а я себе в витаминах не отказываю, только вчера и клубнику, и апельсины трескала от души
ещё и суп фасолевый и на обед и ужин приспичило
ттт, у малышки никаких проблем!
мама моя по своему старому менталитету Ой, тебе то нельзя, сё нельзя
я ей: мам, мне всё можно, единственное острое не ем и с чесноком не перебарщиваю, а так и цитрусовые, и клубнику, и помидоры, в том числе томатные соусы, и дыню, как тут говорят малыши сконны к разным высыпаниям в младенчестве и это всё миф что это на еду которую мама ест, просто совпадения....не знаю девочки, со старшей соблюдала строгую диету и сыпало нас, и газики, и животик...с огромными глазами смотрела на родственницу которая наворачивала тазик клубники после рождения сыночка...и что? нормально всё...начиная со 2-го ребёнка следую советам местных врачей Ешь всё что хочешь, овощей, фруктов побольше, соки фрукотовые итд. и никаких проблем
Мелоди вне форума  
Old 18.05.2013, 21:28
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Лично у меня была прямая зависимость от еды. Съела не то и всё - ребенок цвёл... Соблюдала диету - всё ок.
Тебе можно сказать повезло.
Angel... вне форума  
Old 18.05.2013, 22:22
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Тебе можно сказать повезло.
в Канаде никто диет не соблюдает и у большинства всё в норме
да и вообще диета во время ГВ это только на бывших просторах СНГ (и выходцы из этих республик), а так нигде этого нет
я своё мнение не навязываю, против общественного уже сложившегося годами мнения (или заблуждения???) не попрёшь...у меня и мама так думает, хотя уже 15 лет живёт здесь, но детей то своих рожала там, и тёти все
ой тебе это нельзя, ой сцеживатся надо, ой итд.итп.
Мелоди вне форума  
Old 18.05.2013, 22:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!!!
Юленьку,с рождением дочули!!!
Вовремя Юляша вещи собрала!!!
А я ем клубнику,но домашнюю только.В целом диету соблюдаю и по чуть–чуть кое–что пробую
*Стася* вне форума  
Old 18.05.2013, 22:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!!!
Юленьку,с рождением дочули!!!
Вовремя Юляша вещи собрала!!!
А я ем клубнику,но домашнюю только.В целом диету соблюдаю и по чуть–чуть кое–что пробую
*Стася* вне форума  
Old 18.05.2013, 22:28
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Съела не то и всё - ребенок цвёл
есть детки просто такие которые склонны к цветениям, моя 3-я цвела когда мы уже не были на ГВ и до сих пор постоянно какие-то высыпания, причём ничего нового не ела, просот склонность такая, как мне объяснил наш педиатр
по мне (вернее не моё мнение личное, а объяснения местных врачей) это всё возрастное...с коликами, газиками тоже самое, как повезёт
Мелоди вне форума  
Old 18.05.2013, 22:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну, я уж точно не из их числа)) рада была бы кушать всё, но раз малыш реагирует - зачем?))
Я ведь говорю о ярко-выраженных аллергенах: шоколад, морковный сок, например....которые я в роддоме с первым поела)) хи-хи
Angel... вне форума  
Old 18.05.2013, 22:40
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и мне так кажется. Если есть склонность к аллергии на генном каком-то уровне то ребенок будет реагировать. А если нет то можно всё кушать, в меру.
Angel... вне форума  
Old 18.05.2013, 23:11
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ятоже боюсь все есть...Как вспомню с первой мучались ужас...Лучше повыбираю,чем потом у ребенка гастрит хронический будет.Может в Канаде продукты хорошие в отличии от наших?тут у взрослого то от покупных фруктов аллергия,что говорить о детях новорожденных.По чуть чуть пробывать буду,на огороде когда нашем позреют ягодки.а пока только зеленые яблоки ем и то чищу.
Bestия вне форума  
Old 18.05.2013, 23:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо за поздравления!!!)))) Это такое чудо чудесное, до сих пор не верю)) я вам писала сразу после родов, но сообщение почему то не отправилось..
Про сумку это да.... что-то меня прям дернуло вчера ее собрать...
Прошло все ок, не порвалась на этот раз! Такой кайф, когда швов нет, небо и земля.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.05.2013, 00:19
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!!)))) Это такое чудо чудесное, до сих пор не верю)) я вам писала сразу после родов, но сообщение почему то не отправилось..
Прошло все ок, не порвалась на этот раз! Такой кайф, когда швов нет, небо и земля.
Юлечка, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиорина вне форума  
Old 19.05.2013, 06:07
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юлечка поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 19.05.2013, 07:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
ЮЛЕЧКА С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!! Даа, согласна с тобой, когда без швов-то это просто супер))
Сочная долька вне форума  
Old 19.05.2013, 08:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой как тут деток новых много Оля Юля с рождением вас и ваших малышей!!!
Кать ну мы тебя ждем все!)))

а мне вчера купили мультю я уже кашку себе варила молочную
как же хорошо дома девочки я разревелась увидев Есению она от сестры не отходит катает ее на улице только она))))
а сейсас я выспалась лежу в кровати девчата спят. Красота))))
karavashka вне форума  
Old 19.05.2013, 10:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро и еще раз спасибо за поздравления))))
Я тоже так по первой дочке скучаю! Надеюсь, сегодня увижу ее))
По поводу питания тоже считаю, что это чисто кому как повезет. Я с Полиной сидела на ПЯТИ продуктах, это был ужас. Боже упаси мне было съесть хоть что то из фруктов и овощей..
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.05.2013, 11:21
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Я в строю! Сдвигов нет! С утра опять уборка, стирка)) Потом гулять пойдем.
Аааа....я тоже хочу уже увидеть свою крошку!!!
Юль, так ты где рожала? В России или во Франции?
Наташа, везучая выспалась! У меня после рождения второго вечный недосып был!
Angel... вне форума  
Old 19.05.2013, 11:25
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа, с мультей тебя! Супер штука! Она меня так выручает, не могу уже без неё.
Angel... вне форума  
Закрытая тема