![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я тока щас из ванны,принимала блин))))на спине лежать невозможно,на бочках повалась еле встала)))))больше чот нет желания))душ тока!
саш ну канечн приехать можно попросить чтоб посмотрели чтотам к чему,а чо здеь такого то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свечи шейку размегчают.спасм мышц снимают.готовят к родам.их вставляют по одной вагинально в ночь.может помогут мне родить на днях.это типо геля для стимуляции но в домашних условиях.как то так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только по узи у меня деть сперва отставал и мне срок на 1-2 недели меньше ставили, не смотря на то, что я принесла узи им, где срок 5 нед и 6 недель. им посрать было. А после 30 неделек по узи ребетенок догнал положенное))) ну собсно я жду теперь 14 число, что мне доктор скажет..долго ли еще ждать мне дня Х!!!!!! Цитата:
но мне кажется , если градусов 30, то норм. В бассик же рекомендуют хдить или на море плавать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, отличный комод)))
Цитата:
![]() а меня этот процесс чет совсем не радует. Но мужа жалко)))) я так думаю, не больше 3 табл в сутки. конечно!!!! попробуй! а вдруг правда туда выпишут направление. Ты приди с конфетками-вином, типа спасибо что так внимательны ко мне были все эти месяцы, ля ля))) подлижи ей маленько ![]() но он вроде шейку размягчает и напряжение снимает, у него действие аналогичное ношпе и папаверину. правда мне их при спазмах в попу вставлять сказали. ну ты хоть скажи, что схватки кажется))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
30 градусов холодновато будет.я принимала ванную 35-36 ниче все нормально.я слышпла что на маленьком сроке низя ванны приниаать,а счас то че уже будет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ща за ношпой пойду и оливковым маслом.с сыном его тоже пила для размягчения щейки. я наверное тоже сегодня в ванне поваляюсь.в начале и середине б ты права в ванне нельзя валяться |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
оливковое масло?и как ты его пьешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
купила я дротаверин и масло.вот засада галимое оказалось с горечью(((
Саш с проькой тебя))))) Насть мне главное родить хорошо,но для этого надо акушерку и врача нормального,мне понравилось что в 15 и 70 даже смотрят небольно. Тань так и сделаю )))) |
![]() |