Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 10:11
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Комод вот такой взяла, самый простой.
И комбензончик то же не дорогой. Со скидкой в магазине 700 рублей вышел.
У меня от Теминой выписки остался дорогой тоненький комплектик, а этот сверху накинуть для тепла.
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2013, 10:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики Проспали до 10 часов,и папатерапия вчера вечером порадовала решили если получиться днем повторить)))!
Званила своему Г, он сказал на ночь Бускопан вставлять и пить ношпу,толкьо кто мне скажет сколько ношпы пить??? я забыла спросить а перезванивать не хочу!Если нерожу до понедельника то сутра ему позванить,тоже говорит лучшеб тогда лечь!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я девочке одной рассказала, акушеркой работает в РД, так она говорит что это из-за прилива молока, надо сцеживаться до конца если малыш не полностью высасывает и это проходит через несколько дней. Мне уже лучше, сейчас не так колбасит
не я даже неподумаю сцеживаться,Кать прости для меня это бред,чем больше сцеживать тем больше молока, я даже в РД несцеживала, сколько сын съедал столько потом и приходила, а вот если бывало грудь пипец сильно набухала то сцеживала малек чтоб просто легче было! а то если так сцеживать то тогда постоянно придеться сцедиться!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня подругу туда положили на кесарево. При ней пришла девчонка сама, унеё воды отошли. Ей вызвали скорую и отправили в другой роддом. 70 переполнен весь. Опять как мне рожать так восточный округ весь забит роженицами.
Меня в прошлый раз аж в 18 запихнули. я даже не ожидала и не читала про него ничего. И хорошо, что не читала, такие отзывы ужасные.
Не спится мне чего то.
Пришла мне вчера денюшка. Заказала камодик пеленальный, купила комбез на выписку. Короче довольная до жути.
Я сейчас с девочками на связе одна из последних родила 7 августа говорит там есть места, и все девочки поголовна так говорят и говорят что кто приезжает своим ходом принимают! я вот настраиваюсь на хорошее! И кстати что 18 что 14 савдеп и ужас,еще к нам относиться 20 но его только закрыли и 29 тоже многие хвалят говорят все современно, в 15 на выхино тяжело попасть так как сердечники а в 8 судовольствием запихнут,причем Г в ЖК его прям расхваливает, я как могла ццывилизованно объясняла что это не роддом а хлев!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
со стимуляцией быстрее, не успеваешь просто к схваткам привыкнуть, т.е. они не плавно нарастают, а быстрее и потому кажется что больнее.
У меня начались сразу (не от геля) каждые 5 мин, было больно, реально, т.к. сразу и сильные. Ну ничего, ко всему привыкаешь) все терпится)))
если будет возможность , проси эпидуралку.

они когда направление выписывают, то обзванивают роддоа на предмет свободных мест и куда ей дадут добро, туда она выписывает. Но могут дать добро в 2-3 роддома))) тогда только от нее зависит.

а ты не боишься, что они тебя тупо в патологию засунуть и ждать будешь там?

мне кажется это гормоны!
сама реву 3 дня подряд! меня Даня уже боится))))
Спасибо Тань,главное побыстрее)))
а если меня не устроит роддом я ж могу и отказаться!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Да девки вчера лежу думаю я понимаю почему в РД при трениках никто не торопится особенно со вторым и последующим)))я лично что-то передумала немножко,так неохот там ползать и за кровать держаться))))лучше дома полежать со свечкой))
Ой матка ага сокращается при кормлении прям прострелами как иголками помню,но дня 2-3 так....
Ань ты тут??)
Катя,малыш спокойный?как братик отреагировал?помогает тебе?
Я тут
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
девочки подскажите ванну при скольки градусах можно принимать?
вообще нельзя но думаю на последнем сроке можно!хотя если пробка отошла то наверника туда может какая гадость попасть!
Цитата:
У меня от Теминой выписки остался дорогой тоненький комплектик, а этот сверху накинуть для тепла.
с комодиком тебя))) а я напослети буду пеленать быстро и привычно)
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2013, 11:29
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вообще нельзя но думаю на последнем сроке можно!хотя если пробка отошла то наверника туда может какая гадость попасть!
у меня пробка не отходила.полежала я в ванной-хорошо ниче не болит.вышла животик с новой силой заныл,это при том что я 2 таблетки ношпы выпила...когда же это закончится
Leksan вне форума  
Old 09.08.2013, 11:37
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Приветики Проспали до 10 часов,и папатерапия вчера вечером порадовала решили если получиться днем повторить)))!
Званила своему Г, он сказал на ночь Бускопан вставлять и пить ношпу,толкьо кто мне скажет сколько ношпы пить??? я забыла спросить а перезванивать не хочу!Если нерожу до понедельника то сутра ему позванить,тоже говорит лучшеб тогда лечь!
Ань а зачем Бускопан?ношпу я знаю что при болях пить по 2 таблетки.а так я даже и не знаю.
Leksan вне форума  
Old 09.08.2013, 11:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ой а я тока щас из ванны,принимала блин))))на спине лежать невозможно,на бочках повалась еле встала)))))больше чот нет желания))душ тока!
саш ну канечн приехать можно попросить чтоб посмотрели чтотам к чему,а чо здеь такого то
Leil@ вне форума  
Old 09.08.2013, 11:51
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ань а зачем Бускопан?ношпу я знаю что при болях пить по 2 таблетки.а так я даже и не знаю.
свечи шейку размегчают.спасм мышц снимают.готовят к родам.их вставляют по одной вагинально в ночь.может помогут мне родить на днях.это типо геля для стимуляции но в домашних условиях.как то так
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2013, 11:57
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
свечи шейку размегчают.спасм мышц снимают.готовят к родам.их вставляют по одной вагинально в ночь.может помогут мне родить на днях.это типо геля для стимуляции но в домашних условиях.как то так
оо..знала что свечи для размягчения шейки вставляют.но вот что они стимулируют родовую деятельность
Leksan вне форума  
Old 09.08.2013, 12:10
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня неделька новая начинается в четверг,а моя Г с понедельника считает
аналогично))
только по узи у меня деть сперва отставал и мне срок на 1-2 недели меньше ставили, не смотря на то, что я принесла узи им, где срок 5 нед и 6 недель.
им посрать было. А после 30 неделек по узи ребетенок догнал положенное)))
ну собсно я жду теперь 14 число, что мне доктор скажет..долго ли еще ждать мне дня Х!!!!!!

Цитата:
Я вообще боюсь ванну беременная принимать. Под душеком от греха подальше.
ага ага))))
но мне кажется , если градусов 30, то норм. В бассик же рекомендуют хдить или на море плавать.
Tank`a вне форума  
Old 09.08.2013, 12:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
добро пожаловать в ряды тех кого мучает поясница
Ооо! И меня похоже принимайте в свои ряды! Я до полчетвертого заснуть не могла. Тянуло поясницу. Первый раз так сильно...

Цитата:
С декретными и с комодиком!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.08.2013, 12:22
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, отличный комод)))
Цитата:
и папатерапия вчера вечером порадовала решили если получиться днем повторить)))!
вошли во вкус
а меня этот процесс чет совсем не радует. Но мужа жалко))))

Цитата:
толкьо кто мне скажет сколько ношпы пить???
я так думаю, не больше 3 табл в сутки.

Цитата:
не устроит роддом я ж могу и отказаться!
конечно!!!!
попробуй! а вдруг правда туда выпишут направление. Ты приди с конфетками-вином, типа спасибо что так внимательны ко мне были все эти месяцы, ля ля))) подлижи ей маленько и попроси направление туда куда нужно.

Цитата:
Ань а зачем Бускопан?
но он вроде шейку размягчает и напряжение снимает, у него действие аналогичное ношпе и папаверину.
правда мне их при спазмах в попу вставлять сказали.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
саш ну канечн приехать можно попросить чтоб посмотрели чтотам к чему,а чо здеь такого то
ну ты хоть скажи, что схватки кажется)))))
Tank`a вне форума  
Old 09.08.2013, 12:25
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
аналогично))
только по узи у меня деть сперва отставал и мне срок на 1-2 недели меньше ставили, не смотря на то, что я принесла узи им, где срок 5 нед и 6 недель.
им посрать было. А после 30 неделек по узи ребетенок догнал положенное)))
ну собсно я жду теперь 14 число, что мне доктор скажет..долго ли еще ждать мне дня Х!!!!!!

ага ага))))
но мне кажется , если градусов 30, то норм. В бассик же рекомендуют хдить или на море плавать.
мне по узи на неделю опережение.10 число поставили.только я по узи не жду.т.к. ошибается оно часто.
30 градусов холодновато будет.я принимала ванную 35-36 ниче все нормально.я слышпла что на маленьком сроке низя ванны приниаать,а счас то че уже будет
Leksan вне форума  
Old 09.08.2013, 12:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оо..знала что свечи для размягчения шейки вставляют.но вот что они стимулируют родовую деятельность
всякое бывает.зню июлята тоже такие вставляли
Цитата:
Насть, отличный комод)))

вошли во вкус
а меня этот процесс чет совсем не радует. Но мужа жалко))))

я так думаю, не больше 3 табл в сутки.

конечно!!!!
попробуй! а вдруг правда туда выпишут направление. Ты приди с конфетками-вином, типа спасибо что так внимательны ко мне были все эти месяцы, ля ля))) подлижи ей маленько и попроси направление туда куда нужно.

но он вроде шейку размягчает и напряжение снимает, у него действие аналогичное ношпе и папаверину.
правда мне их при спазмах в попу вставлять сказали.

ну ты хоть скажи, что схватки кажется)))))
попробую конечно а там как получиться.а может просто денег мунуть!
ща за ношпой пойду и оливковым маслом.с сыном его тоже пила для размягчения щейки.
Цитата:
мне по узи на неделю опережение.10 число поставили.только я по узи не жду.т.к. ошибается оно часто.
30 градусов холодновато будет.я принимала ванную 35-36 ниче все нормально.я слышпла что на маленьком сроке низя ванны приниаать,а счас то че уже будет
я наверное тоже сегодня в ванне поваляюсь.в начале и середине б ты права в ванне нельзя валяться
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2013, 12:44
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
всякое бывает.зню июлята тоже такие вставляли

попробую конечно а там как получиться.а может просто денег мунуть!
ща за ношпой пойду и оливковым маслом.с сыном его тоже пила для размягчения щейки.

я наверное тоже сегодня в ванне поваляюсь.в начале и середине б ты права в ванне нельзя валяться
так у тя же пробка отошла.ну типо там инфекция попадет...

оливковое масло?и как ты его пьешь?
Leksan вне форума  
Old 09.08.2013, 13:02
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а счас то че уже будет
мож наоборот тогда пойдет процесс?

Цитата:
а может просто денег мунуть!
ну тоже верно. скажи, хочу попасть в этот роддом, выпишите направление, а я вас отблагодарю.
Tank`a вне форума  
Old 09.08.2013, 13:03
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас с девочками на связе одна из последних родила 7 августа говорит там есть места, и все девочки поголовна так говорят и говорят что кто приезжает своим ходом принимают! я вот настраиваюсь на хорошее! И кстати что 18 что 14 савдеп и ужас,еще к нам относиться 20 но его только закрыли и 29 тоже многие хвалят говорят все современно, в 15 на выхино тяжело попасть так как сердечники а в 8 судовольствием запихнут,причем Г в ЖК его прям расхваливает, я как могла ццывилизованно объясняла что это не роддом а хлев!
Я настраиваюсь на акушерку хорошую. Мне на роддом наплевать. Если всё будет нормально3-4 дня можно и в хлеву перекантоваться. 18 действительно совдеп, я там с главной медсестрой чуть не подралась пару раз. А врачи и акушерки мне все понравились - я думаю это важнее.
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2013, 13:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так у тя же пробка отошла.ну типо там инфекция попадет...

оливковое масло?и как ты его пьешь?
мы даже папатерапию без резинки.пью по чайной ложки 3раза в день перед едой.
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2013, 13:15
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пью по чайной ложки 3раза в день перед едой.
Я чего то совсем обнаглела и обленилась. Ничего не делаю, на таблетки забила, работаю, витамины только пью и то не каждый день. Я годы в меня не лезут.
Anastacii вне форума  
Old 09.08.2013, 13:50
Leksan
Мама-чайник

О у меня пробка начала отходить.посмотрим скока я прохожу)))
Leksan вне форума  
Old 09.08.2013, 14:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

купила я дротаверин и масло.вот засада галимое оказалось с горечью(((
Саш с проькой тебя)))))
Насть мне главное родить хорошо,но для этого надо акушерку и врача нормального,мне понравилось что в 15 и 70 даже смотрят небольно.
Тань так и сделаю ))))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2013, 14:13
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аля 86@, Ты в каком районе живешь?
Anastacii вне форума  
Закрытая тема