![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
было бы очень обидно если б срезали,у нас вот нет таких мест специальных,а надо бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, аленка!!!!!какой красивый!!!!!
Я свой совсем не хочу показывать. Я не парилась и в близжайшем хозяйственном купила обычный амбарный замок такой черный в белую крапинку и желто-красно-синими буквами написала ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас прям произведение искусства!!!! Мне стыдно совй миру явить КСТАТИ ВОТ ЭТО ВОПРОС!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алена! Ты как вчера родилась! Когда последний раз на свадьбе была, а? Замок не связан с домашним очагом. Он сам по себе, свой собственный. Тоже такое поверье типа вы его вдвоем защелкиваете а ключ в воду ну и мол не расстанетесь или еще что то в этом духе. Я не знаю. Нам фотограф сказал купить, фотки говорит трогательные. Но у меня пальцы растопырены сильно когда мы его кидаем в реку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну не вчера, конечно, но..я молода, наивна и не скрываю этого))
На тех свадьбах, где я была, не помню ни замков, ни очагов) Поэтому и спрашиваю, что да муть нынче напридумывали))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Ну в основном компьютерная, мы официальные представители в нашем городе московского НИКСа, но и есть еще поставщики бытовой техники
Цитата:
![]() ![]() у меня еще лицо покривилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Кстати хотела для прикола такую фотку сделать ![]() Вот уж на фотках мне кажется приколько особо и не получится это же всё "действия" - зарыть этот замок, кинуть ключ - это всё скорее на видео трогательно,а не на фотках)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, на тех свадьбах, на которых я была, это было так:
фотограф-маньяк 3-4 часа гоняет толпу гостей за женихом и невестой, выискивая лучшие кадры..бррр! Если б ещё нас оставили в кафешке, чтобы мы тихонько надирались, а не скакали по полям для антуража..))) |
![]() |