![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, не знаю про телек, лучше бы на эти деньги хороших настольных игр купили и играли с детьми, когда погода плохая. А тут и так как селедки с утра до вечера в одной комнате 20 человек, да еще и телек, тоже ведь излучение.
Ну если родителей все устраивает, то почему бы и нет. Я с мужем на эту тему воюю, чтобы убрал из детской комнаты комп. Он там не нужен, мы его совсем не включаем. Он говорит, вот когда Люба в школу пойдет... Когда пойдет, что он ей прям так нужен будет, ну зададут может презентацию, сделаем вместе за моим компом, а уж когда Любе будет нужно рефераты печатать, так это через сколько лет. В общем, никак мы это комп не пристроим никуда, только переговоры пока ведем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж хотел комп в спальню. У него какой-то он навороченный с огромным монитором!!!! Оооо! Вот тут я рот открыла ![]() Сказала, что он может снять квартиру и поставить его хоть по центру комнаты! В итоге он сделал себе кабинет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой у нас был комп в спальне. Когда мы еще в однушке жили. Ложишься спать, а муж там по клавиатуре клацает, так раздражают эти звуки в ночи))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |