Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2017, 19:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я покупаю всё время колбасу, не могу другое на завтрак есть. От всего сладкого меня воротит. Ну иногда ем котлету, яичницу или запекаю сама мясо для бутерброда
но колбаса проще и вкуснее)))
Дети кстати довольно равнодушны, наверно потому что колбаса всегда есть дома и им пофик, ну не считают редкой вкусняшкой. Дочка иногда любит горячие бутерброды делать

Юль, молодец Катя, старалась

Добавлено через 16 минут

Причем я колбасу ем исключительно с черным хлебом, не люблю булки

Добавлено через 3 минуты

Юлик, молодец, что костюм шьешь))) прям хвалю, круто! Ждем фото, интересненько
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.11.2017, 19:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ага..она любит всякие открытки и прочие поздравлялки

Спасибо..да чем там хвалить..я криворучка та ещё
Но думаю,т.к. утренник..все в движении..косяков особо не разглядят...не до этого будет...мне только банданку ещё надо..ткани не хватило...я её сначала хотела черной сделать..потом решила как пояс..красной...и с большой наклейкой впереди(если найду)..черепушки какой-нибудь
Но подружку попросила..у неё мама швея..может сошьет...а то чет у меня она какая-то не ахти вышла((((
Юлик вне форума  
Old 26.11.2017, 22:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, в школу пенал с наполнением или без лучше покупать?
Антизолушка вне форума  
Old 26.11.2017, 22:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Антизолушка, по мне без
во-первых, дешевле
во-вторых, это наполнение у нас не надолго, без конца всё теряет.
Old 26.11.2017, 23:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Мои тоже хомячат колбасу.И хамон как не в себя)))
Бекон любят тоже.
Я как Катя делаю бутики с черным хлебом,горчичкой..огурчиком ммм вкуснотень..блин сама себя на ночь раздразнила)))

Вспомнила как мой Мирик когда ему было года 3,говорил все в уменьшительно-ласкательной форме...цветочек,собачка,яблочко,огурчик...я потом говорю ты уже большой говори нормально,и вот он на следующий день идет такой деловой и говорит маам нарежь мне огурц!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 26.11.2017, 23:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я брала с наполнением
Action
С одной молнией
Самое нужное умещается
Вместо фломиков цветные карандаши кладу
Огроменные с двумя-тремя молниями, мне кажется перебор...
И расписание там у нее...
Вот мы второй год такой покупаем
400 рубчиков примерно стоило
Щас не знаю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tiger-molnii-384203.jpg
Просмотров: 786
Размер:	34.8 Кб
ID:	11524  
freken вне форума  
Old 26.11.2017, 23:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

***Юлия***, огурц
Old 26.11.2017, 23:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

А я люблю сырокопченую колбасу
Чтоб жира поменьше...
Ченить типа еврейской))))))
Но ем редко((по праздникам
Не, ну это хорошо
Но люблю..вкусно
А вареную я не люблю....она какая-то не оч вкусная в большинстве своем
Но есть ниче...редко правда
Ульяна моя тоже равнодушна к колбасе
А Катя меня и родину продаст
У нас был случай
Она где-то на людях...не помню..то ли в очереди, то ли еще где..стояла и говорила, как придет домой и будет есть хлеб и представлять (!), что он с колбасой

Ххххх)))) прям реально складывалось ощущение, что ребенка дома не кормят))))))

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Мои тоже хомячат колбасу.И хамон как не в себя)))
Бекон любят тоже.
Я как Катя делаю бутики с черным хлебом,горчичкой..огурчиком ммм вкуснотень..блин сама себя на ночь раздразнила)))

Вспомнила как мой Мирик когда ему было года 3,говорил все в уменьшительно-ласкательной форме...цветочек,собачка,яблочко,огурчик...я потом говорю ты уже большой говори нормально,и вот он на следующий день идет такой деловой и говорит маам нарежь мне огурц!!!
freken вне форума  
Old 26.11.2017, 23:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Огурчиком или листиком салата, горчичкой, мммм

ночью как всегда, разговоры о еде)))
Old 26.11.2017, 23:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня делала курицу на бутылке в духовке, как в детстве
Вкусно вышло
А муж у меня заболевает
(((( хорошо хоть не рвет его
Но ломает(((весь изъёрзался бедняга((

Добавлено через 35 секунд

Надеюсь девчонок все-таки обойдет стороной
freken вне форума  
Old 26.11.2017, 23:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы сегодня абы чем питались. Гуляли у моря, погода супер прям была, там ещё новую площадку для детей сделали. Ну и купили там чебуреков. Что-то так себе они были, но тесто вкусное. Мы обычно в другом месте брали, проверенном, где реально вкусные.
А потом домой приехали и муж пиццу забахал. Объелись, ну она реально такая вкусная была

Юля, мужу выздоравливать, девчонкам не заболеть
Old 26.11.2017, 23:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оо
Муж и пицца
Пицца и муж
Вот это дуэт
))
Особенно, когда самой не надо готовить
Я тоже думаю, что такая пицца - самая вкусная)))

Спасибо, Кать
freken вне форума  
Old 27.11.2017, 00:22
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Блин как вкусно...курица на бутылке...чебуреки....Еще б орьяном все запить....)))

А еще я люблю на черный хлеб паштетом и огурц сверху,солькой присыпал и ваще оргазм.

А где все?Маша,Таня,Вика,Женя...кто там у нас еще...прогулы девочки вам поставим.

Я сейчас сижу на ногтях рисую,гель лаком и акрилом."Свитер" сделала.Красиво получилось.Я ж заканчивала тут курсы в академии все по ногтям.Два года ниче не делала.Тут решила в декрете подработать ,вспоминаю сижу.Дочка подключилась.Ей нравится.Не знаю,может кто то рискнет ко мне приходит)))Пока я всем знакомым сказала бесплатно прийти,потренеруюсь.Руку набью так сказать.Потом видно будет.Я правда наращивать не люблю. Умею но не люблю.Себе и дочке делаю,маме,невестке уже просто гель лак с маникюром))Говорят ну ты Юля и офигевшая)))Говорю,радуйтесь что хоть это делаю))

Добавлено через 3 минуты

Юлек,ага...мужу не разболеться!

Девочки,сейчас знакомые рассказывали,у дочки друзей 3 годика отмечали.Где то в ресторане.Хорошая девченка,здоровенькая.Легли спать все ок.Утром встала,ослепла ((((Хз...вот не совсем.Видит только черно-белые пятна-силуэты.Врачи в шоке...говорят такого мы не видели,чтоб вот так за ночь....анализы переделали все какие есть...пришли к выводу,что грибы ..либо аллергия так дала осложнение либо ядовитые, что влияют именно на зрение....короче капец девочки...жутко (((
***Юлия*** вне форума  
Old 27.11.2017, 01:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Пушистый Катёнок,
freken, спасибо за ответы! Юля, вижу такой на озоне, в пределах 400р цена так и есть, там расписание хранится?

Добавлено через 3 минуты

По поводу колбасы, я работала на заводе где делали в том числе и колбаску, мы ее ели как не в себя, и так наелась что уже прошло больше 5 лет а я все не хочу)))
Ну и вообще видя из чего она делается, не тянет, а уж детям и подавно не хочу давать)

Добавлено через 2 минуты

Катя я бы тоже хотела чтоб муж пиццу приготовил) но мой такого никогда не делал, максимум что он может сделать это макароны там, картошку сварить, ну может яичницу, так что попроще, причем пробовал готовить, таааакааааая фигня получается ужс))) а твой муж и тесто сам готовит или тесто готовое?

У нас сегодня картошка по деревенски, вкусно)))

Добавлено через 35 секунд

freken, пусть все болячки скорее проходят!

Добавлено через 40 минут

***Юлия***, хороший вариант зарабатывать в декрете) только принимать клиентов нужно какое-то место, ну там комната или угол хотя бы со столом...

Добавлено через 30 секунд

А сколько у вас стоит маникюр?
Антизолушка вне форума  
Old 27.11.2017, 01:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Антизолушка, из готового теста)))
он готовит редко, но может и блинов нажарить и пирог испечь, он только рецепты не знает, я ему говорю, что добавлять, на стол всё ему ставлю, он готовит
пончики может сделать
картошку жарит очень вкусно

язычки, слои с начинкой из готового теста ещё делает

не часто, но по настроению готовит

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, ужас какой. А что за грибы были?
Так-то 3 года рановато для грибов. ..
как жалко девочку (((
Old 27.11.2017, 02:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ларис,маникюр 7-10 евро.С гель лаком 12-15.
Педикюр 20-25,наращивание от 15 и до 50.
Про угол есть дома такое место....я вот еще конечо не решилась прям с людьми незнакомыми.Пока только со хнакомыми хочу попробовать.

Кать ага..я грибы лет до 7 вообще не давала детям.И потом только шампиньоны.А все остальные и сейчас они не едят у меня.
Я не знаю чего за грибы были (((
***Юлия*** вне форума  
Old 27.11.2017, 02:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас примерно столько же маникюр

Шампиньоны сын у меня ест, на костре которые. Я бы и не давала, но попробовал и понравились. А другие долго не дам. Самой-то порой стремно их есть, хоть и вкусно. А детям нафик
Old 27.11.2017, 06:56
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет.
Ларис,я бы взяла без наполнения..честно..мне удобнее самой собрать..ну чтоб там посмотреть что и как пишет...я люблю все проверить..а тут без вариантов...не..мне так не устраивает...ну может конечно кому-то и так удобнее...я привереда...те же карандашы не всегда пишут хорошо...про ручки я вообще молчу...беру всегда одни и те же..ну там стерки и линейки конечно пофиг уже...не важны...

Юль,мужу не болеть
И дочкам не заразиться

Юль,а что..здорово...я думаю потренируешься и все..не бойся..клиентов заведешь и будешь подрабатывать..тебе что,деньги лишние?
А сейчас многие маникюр делают..и именно зарабатывают на этом..главное,чтобы работа приносила удовольствие..а когда ещё и на себя работаешь...так это вообще супер

Кать..здорово..и погуляли и пицца...которую муж сделал..класс

Про грибы..да уж(((
Ну вообще вроде их только с 5 лет можно давать есть детям..но мои не едят..ни старшая ни младший...
Юлик вне форума  
Old 27.11.2017, 08:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Шариковых ручек в пеналах обычно не бывает
Я не видела
Обычно картонная бумажка вместо ручки)))))))
Типа, эй, чуваки, сюда ручку класть надо
Карандаши меня устроили здесь, точились нормально, хоть и деревянные, грифель обычный, не пластиковый, не ломались
Я вообще поклонница цанговых карандашей, с толстыми вставными стержнями
Брала на али такой своей, вместе с набором стержней
Так...
Расписание держится вроде
Моя не теряет
Еще туда кладет словарик со словами
Ну ты, Ларис, посмотри, может такие ж без наполнения есть, я не настаиваю))) а сама фирма мне нравится, качество нормальное
Ниче не порвалось, резинки на месте.
Смотри, может какой другой приглянется))

Всем привет. Мы дома. Мужу все еще не айс
Ульяна жалуется на живот. И чихает....
В общем если за сегодня не оклемаются
завтра придется врача кликать...так не хочу...
Обычно у нас у каждого такая ерунда сутки длится
И школу пропускать не охота
freken вне форума  
Old 27.11.2017, 08:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Обычно картонная бумажка вместо ручки)))))))
Типа, эй, чуваки, сюда ручку класть надо

Ну а так да..все равно у каждого свои вкусы,запросы..мне кажется,это только самим пробоватьТак не поймешь

Юль..сейчас ради интереса посмотрела..что это за чудо карандаши такие
во https://yandex.ru/images/search?text...t=simage&lr=14такие я помню в детстве у нас были

Давайте выздоравливайте
Юлик вне форума  
Закрытая тема