![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай
Постоянно его хвали!!!прям вот,с восхищением,типа ух тыыыыыыыыыы аак у тебя красиво получилось!!!!!а можешь еще так???ну итд Мы купили пластмассовые ножницы,они типа тупые,но при этом режут бумагу,безопасные ножницы для детей Она хоть и умеет вырезать,но сейчас я ей даю эти ножницы и она сидит и режет все подряд Я ей дала альбом для рисовпния,и вот она выдирает лист и режет по краям все все, и потом мне дарит))))тип снежинки)))) Щас же еще кризис у них....с ними надо как уж)))вертеться изворачиваться)) Иногда терпелка заканчивается, но,надо пепежить этот период...с валерьянкой)) Добавлено через 54 секунды Вот и мы в феврале еще не были,и не хочу ее везти(((боюсь соплей опять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так он даже не пытается говорить все звуками и жестами((((((( Добавлено через 2 минуты вот и я боюсь уже водить в сад, а другого выхода не вижу, развивашки не потянем сейчас........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ого Мурзь. я прям себя чувствую какой то матерью-ехидной ))) ты так хорошо с ними занимаешься а нам надо Эдика к логопеду. он вообще говорит всё. прям такие речи толкает. но даже я них не понимаю порой. не выговаривает слова. картавит ооочень сильно. и какой-то пенек порой. прям говоришь а он то ли правда не врубается, то ли прикидывается. когда ему надо он понимает. а когда мне надо чтоб понимал он сразу на уровне годовалого ребенка становится. сегодня всю ночь пил. ууужас |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрейшего утра))))
мурзя молодец, с моим у меня нервов не хватит так заниматься.....но мы с сыночком просто так болтаем....из садика придет и я начинаю расспрашивать, что делали, кто что делал...и в течении дня общаемся....домики строим.....а лепить, красить и пр.....это ваще вынос мозга.... Щяс уходит в сад и говорит, мам, оттанься дома, я и папа в сясик(садик) пойдем))) Ксю, подавай курс анаферона....ттт от него многие детки не болеют....у меня и врачилка говорит, кто анаферон пьет, я к ним и дорогу то забыла.... А про разговаривать...я уверена, что скоро начнет и ты еще за голову схватишься....))))И правильно Мурзч говорит, хвали и восхищайся им почаще)))) как у мам и детишек ночка прошла???? я встаю по 10 раз за ночь в туалет....сегодня я ваще....даже встать не могла....таааак спать хотелось....всю ночь дрыхла.....проснусь на 5 минут, перевернусь и опять дрых дрых.... КСЮШЕНЬКУ С НЕДЕЛЬКОЙ)))))) ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТОЧКУ))) УРА))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
ты супер мама,Мурзь!!!!! я вчера ток успела посмотреть как наши откатались и уже спать свалила потом всем писала чтоб написали мне кто золото взял ![]() бо алинка уже отрубалась зато она уснула не меня теребя ,а в обнимку с мишкой на своей кровати за 2 минуты и опять всю ноччь спала не просыпаясь ток под утро часов в 8 проснулась и меня к себе позвала ( обычно наоборот ко мне приходит) я к ней легла и она опять за минутку уснула и уже до утра ![]() у нас плях мух -24 вот как мы выздоравливаем так морозы ![]() всем хорошего утра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Эдик сегодня часов в семь утра подъем сделал, а может и раньше. у него оч часто бывает, что он среди ночи или утром рано проснется. сядет и сидит. просто сидит. молчит. ничё не делает. вот у него всегда так было. даж сидеть когда не мог еще он проснется и лежит сам с собой молча. и вот сегодня рано очень проснулся и сидел. потом пить попросил, ну и типа раз встала так и мультик грит включи. включила и спать. а он сидел рядом смотрел своего томаса.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан какой сурьезный мужчина!
а моя если встала то все....подходит ко мне и грит - мы узе потулись? ( мы уже проснулись) кароч все вставайте теперь! Ксю , с неделькой!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня подруга обещала прийти с семьей, та что в командировке была опять кушать стряпать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня нет свиньи
да у меня осталась кур грудка сделаю курицу по фрацузски это как мясо по французски, то вместо свиньи кур филе отбитое тоже вкусно и вместо майонеза я сметану кладу ваще улет ну и крабовый ![]() а еще выпивка осталась вагон мы не пили вообще по два махито только мяты правда нет зато остался швепс махито и фреш лаймон так что и без мяты им намешаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Засмущали мну совсем
Я не супер мама, я иногдп срываюсь так,и ору так,что стены дрожат....нервы нервы....и луплю... поэтому,не всегда я бываю такой идеальной А носами да,есть у нее такая привычка, встать в 3 ночи,и орать,не буду спать....потом доорется до соплей и орет сооооплиииии Сегодея вышла из комнаты в 2 чтоли ночи,че вышла не знаю,стоит плачет,пидаму сняла и плачет,грю писать хочешь?нееееет А чего? Ничегооо,не скажуууу и орет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня алинка тоже ночами часто , очень часто плоххо спит иногда у меня аж трясучка начинается она просыпается и начинает ныть сама не знаю чего и извивается как уж на сковородке ток вроде успокоится на секунду и снова опять и так может час вертется и ныть я ее придушить готова мне кажится что это у нее так эмоции чтоли выходят хотя вот после др - столько эмоций а спала как убитая первый раз за долгое время надо больше гулять с ними чтоб был большой выход их энергии чтоб уставали счас зимоц то не сильно разгуляешься ой блин или мультов она насмторится и снится ей потом всякое чи шо кароч я хз че происхходит но что то происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот хрен знает,че такое...
Я заметила, у нее это бывает, если меня выведут,и я внутри психую,она чувствует чтоли,и тоже вот такая нервная,не спит Может от погоды,от давленки,хрен знает Раньше от аденоидов не спала,нос не дышал,и капец А щас не знаю че Еще взяла моду Орет дай мне мишку,даю,она еготшвыряет и с истерикой орет не зочууууу мишкууууууу Я его убираю,еще даже не положила а она орет даааааааай мишку, и так может быть до бесконечности, но практически всегда это заканчивается поджопником...от папы или от меня Это может длиться часами!!!!но с поджопником быстрее)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой. мы ж на 14 февраля ходили в суши терру. а со свекриным мужем договорились чтоб пришел посидел с эдиком. эд его любит. ну а там подкинули еще ст.брат мужа своих. и кароч пришлось туда вести. и там и свекра была всех дрочила. кароч у меня ребенок потом ночью кричал плакал во сне. не первый раз замечаю что после общения с бабушкой он кричит ночью. ну она то задрачивает неподецки "встань сюда. сядь туда. пей это. пей сейчас. это не ешь. это ешь. говори так. так не сиди. так не моргай" и всё в приказном тоне и еще с лицом что тип все валите а то зае.
а после сада спит хорошо обычно. там наиграется назанимается энергию выплеснет Добавлено через 14 минут ЕДУ ДОМОЙ С РАБОТЫ В ТАКСИ, ПРИСПИЧИЛО ПОКУРИТЬ, ПРОШУ ТАКСИСТА ОТКРЫТЬ ОКНО, ОН ГОВОРИТ : - ОНО СЕНСОРНОЕ, САМА ОТКРОЙ. - КАК ЭТО СЕНСОРНОЕ ??? - ОТВЕЧАЮ Я ЕМУ, - НУ КАК ТЕЛЕФОН СЕНСОРНЫЙ, ТАК И ОКНО. Я НЕ ПОВЕРИЛА И РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ : И О ЧУДО, ВЕДЬ ПРАВДА СЕНСОРНОЕ, Я ТАК АФИГЕЛА ЧУТОК, НО БЫЛА В ВОСТОРГЕ !!! ИГРАЛА ВСЮ ДОРОГУ, ПОДНИМАЛА ЕГО ПАЛЬЧИКОМ И ОПУСКАЛА ПАЛЬЧИКОМ !!! ДУМАЛА СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ КРУТУЮ ШТУКУ В МАШИНУ СДЕЛАТЬ НАДО !!! ПОДЪЕЗЖАЕМ К ДОМУ, А ТАКСИСТ НАЧИНАЕТ ДИКО УГОРАТЬ, ПРОСТО ВЗАХЛЁБ, ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ГДЕ - ТО МЕНЯ НАЕБАЛИ : ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ ИДИОТ ВСЮ ДОРОГУ НАЖИМАЛ НА КНОПОЧКУ КОГДА Я ТРОГАЛА СТЕКЛО !!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покушала куру с картофаном и огурец вприкуску...млять, из ушей уже лезет...щяс с мужей до магаза доедем..Самиру одежду и мебель нам посмотреть....надеюсь смогу выжить и не проблеваться нигде.....а потом к маме пойдем..она мне творожную запеканку с изюмом испекла, мням...я попросила....а то у мну творога нет((((а в магаз не дошла...
Попозже выползу.....всем хорошего дня)) |
![]() |