Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2014, 23:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Дашуль, у нас вот мало Ираид, но зовут именно Ирами.. хотя я вот считаю что везде как привыкли..вот у меня мама Людмила, зовут только Людой, а часто слышу, что сокращают Мила у кого нибудь..
я кстати тоже имя ассоциирую с человеком. к любому имени конечно можно привыкнуть, но только если это не имя твоего ребенка, то есть тут конечно хочется тщательно продумать и выбрать.

Семик молодец) у нас требует чтобы на него смотрели, играли, но главный- он Дашуль, если получится я бы хотела ребенка отдать в танцы и баскетбол, это самые любимые его занятия )))

у нас такой ветер поднялся, ужас! щас окна снесет))

Добавлено через 2 минуты

Светик, с даткой вас с мужем))) Любви!

я даже день знакомства не помню)) и не знаю что считать, встречу или знакомство по инету )))
LEVушка вне форума  
Old 02.05.2014, 23:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, мы все раздаче тусим днем, у меня сынок капризулит и мало кушает, может зубки? Пальцы все во рту мусолит.

По теме. Я всегда хотела до 25 лет родить первого ребенка. А я в 25 замуж только вышла. Сейчас уже и не загадывал, но мечтаю еше родить. Как бог даст я думаю :-)думаю до 35 дам себе время :-)
катринчик вне форума  
Old 02.05.2014, 23:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш-Левушка, вот самостоятельный малыш у меня, ничего не скажешь... но только когда вдвоем дома! Если папа или гости, то маму ему подавай! На чужой терриотрии все тоже сам!
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2014, 23:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипочку с рождением чудесной девочки! Здоровья вам, красавицы, молочка, сладеньких снов!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, про ту мамочку что от депрессии страдала ничего больше не знаю, мама её знала в молодости, когда ей лет 20 было.

Добавлено через 8 минут

Мы сегодня пошли вечером с мужем в парк гулять, он велик катил, а доча ехала и меня за ручку схватила и не отпускала, ну мамсюшка она у меня, а я и рада, так обожамкаю! На обратном пути вообще повисла на шее, прижималась, головушку на плечо положила, ну пока есть кому велик катить, можно и побаловаться))))
Я кстати так покупкой довольна, Даша и дома на велосипеде сидит частенько фантазирует будто едет куда то, и на улице с него не сгонишь, остальные детки тоже все норовят на наш велик залезть. Мы с тех пор как его купили коляску не брали ни разу.
Встретила в парке свою знакомую мы периодически изредка встречались в парках, на площадках, у неёдочка на 3 месяца старше Даши, так она каким то образом умудрилась родить сына и ему уже 4 месяца, как я не замечала!? Ну я так рада за неё, тоже хочу)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.05.2014, 23:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с даткой вас с мужем. Как мило :-)
катринчик вне форума  
Old 02.05.2014, 23:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня в школе Юник называли, фамилия Юнина девичья, но очень узкий круг, вообще кликух не было никогда. Написала фамилию свою прежнюю, так странно, как буд то что то очень давно забытое и родное.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.05.2014, 23:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Большой Брат, ты где такие записи откапываешь? У нас Инночка только график опережает, остальные отстают
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
так меня ещё никто не называл!

Слушаюсь и повинуюсь!

Внимание, внимание! Новый конкурс в ВК! Все бегом смотреть! Активно участвуем!

И кстати задам небольшую темку: какие прозвища у вас были в детсве и почему, а может у кого то и сейчас есть? И как вам не нравится как вас называют, может имя коверкают или ещё что?
По теме. В школе в средних классах обзывали Фома (Фоменко девичья), в старших классах не обзывали, парни обращались Фоменочка, мне очень нравилось.
Имя мне нравится мое, люблю когда меня по всякому называют.
Пиришка, кайфовую детскую площадку вы обнаружили!
Moreno вне форума  
Old 03.05.2014, 00:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки меня платочкиной называли в школе некоторые фамилия косынкина была :-):-):-):-):-):-) а в институте катёна друзья
катринчик вне форума  
Old 03.05.2014, 08:53
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветики!

Светик, смешно про то, что ты не замечала Б приятельницы и рождение ее сыночка!

Вчера писала на счет темной точки на зубе у Сёмы... Ложная тревога, слава Богу! Сегодня почистили зубки, я глянула, уже ничего нет!
Тюменочка вне форума  
Old 03.05.2014, 13:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

есть кто дома? Поболтать так хочется пока Роланчик спит
Я сегодня не выспалась. Ролашка нас рабудил в 8 часов, и все, ни минуты покоя, а еще и ночью буянил, мне кажется ему что-то приснилось, или испугался, что резко плакать начал, и фиг успокоишь! На ночь засыпать не захотел в своей кроватке. Я тогда ему сосю положила в кроватку, и говорю: если со мной хочешь спать, то без соси. Он пытался дотянуться, потом решил без неё засыпать, со мной в обнимочку но потом конечно она ему понадобилась.
Ем зефиринку с кофе. Поскорее бы ночь настала!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветики!

Светик, смешно про то, что ты не замечала Б приятельницы и рождение ее сыночка!

Вчера писала на счет темной точки на зубе у Сёмы... Ложная тревога, слава Богу! Сегодня почистили зубки, я глянула, уже ничего нет!
Как хорошо! Вых конфетки не лопаете, вам кариес не грозит
Даш, что там с конкурсом? Кто победитель у нас?
Moreno вне форума  
Old 03.05.2014, 14:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бедный Ролашик! Что ж такое привиделось малышу ночкой темной?

Ян, победителя скоро объявлю. Еще немного подождем, вдруг, те, кто не проголосовал еще, отдадут свои "сердечки".
Петруша, Лакримуля, не вижу вашего участия в голосовании...

Зачем приближение ночи торопишь? Признавайся! Если не выспалась, почему тогда с Роланчиком не завалишься?
Тюменочка вне форума  
Old 03.05.2014, 14:55
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

хэллоу

Светуль,
с годовщиной вас
а мы 29 мая 2008 г познакомились по аське с мужем, он в армии служил 6 лет тоже будет в этом году во время летит.....

спасибо за поддержку, я знаю что это мои нервишки, и такое отношение это временно все равно ж люблю засранца))) да он меня я уверена тоже

Вчера стоило только написать что Вика нефига не спит, дак она козюлька любимая всю ночь проспала в своей кроватке и ни разу не проснулась аж до пол 8))), я хоть и уснула в 2 но выспалась так хорошо
Besenok вне форума  
Old 03.05.2014, 16:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Едем с икеи) купила малышне мольберт) надеюсь понра!

Про конкурс... Я тока на 2 стиха заподозрила кого то..)
ПИришка вне форума  
Old 03.05.2014, 19:39
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)

Яночка, бывает такое у деток, или сон, или что то беспокоило)) да и просто с мамой хотелось ему побыть)

Даш, вы как зубки чистите? я еле еле сама почищу и отдаю щетку, ходит, водит ею во рту

мы сегодня рассекаем по квартире на велосипеде, не особо он мне нравится, но друзья отдали, так что покатаемся, сколько захочет ребенок.
еще сегодня освоили пластилин) Артюхе понравилось. сначала пытался слопать, но быстро понял, что надо ладошкой катать, и пальчиком нажимать) потом дружно отмывались с ним

Добавлено через 1 час 30 минут

Ириш, расскажи потом как Малышам мольберт?

девчонки, я вк альбомчик создала, навеяло)))) по примеру Даши
LEVушка вне форума  
Old 03.05.2014, 20:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, извините, что припозднилась с итогами конкурса!
Я не знаю что делать, т.к. два фаворита - у двух стихотворений по равному количеству голосов!
Написала Лакримульке, чтобы она тоже приняла участие в голосовании!
Или как быть?

Ириш, покажи мольберт! Нам тоже нужен! А то мой художник уже входную дверь попытался разрисовать!

Левушка, мы зубки чистим также: чуть-чуть поеложу ему сама щеткой, а потом он сам мусолит, что-то там начищает!

Артюшу с пластилинчиком!
А от чего отмывались? Не поняла...

Мы не поехали в деревню, т.к. муж пришел поздно с работы, а завтра ему опять на подработку. Завтра может с Сёмиком вдвоем съездим к сестре мужа в деревню!
Зато очень продуктивный шопинг получился у нас! Купила Сёме ветровочку, ботиночки, шапочку! Я такая довольная!
Тюменочка вне форума  
Old 03.05.2014, 21:19
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что припозднилась с итогами конкурса!
Я не знаю что делать, т.к. два фаворита - у двух стихотворений по равному количеству голосов!
Написала Лакримульке, чтобы она тоже приняла участие в голосовании!
Или как быть?

Ириш, покажи мольберт! Нам тоже нужен! А то мой художник уже входную дверь попытался разрисовать!

Левушка, мы зубки чистим также: чуть-чуть поеложу ему сама щеткой, а потом он сам мусолит, что-то там начищает!

Артюшу с пластилинчиком!
А от чего отмывались? Не поняла...

Мы не поехали в деревню, т.к. муж пришел поздно с работы, а завтра ему опять на подработку. Завтра может с Сёмиком вдвоем съездим к сестре мужа в деревню!
Зато очень продуктивный шопинг получился у нас! Купила Сёме ветровочку, ботиночки, шапочку! Я такая довольная!
с обновочками Семика))) мы тоже недавно как раз такой "наборчик" и купили)))

Дашуль, так от пластилина и отмывались))) ни мылом, ничем не могла оттереть, а ногти свои еще полчаса вычищала...

Добавлено через 5 минут

Дашуль, если Лакрима не откликнется, предлагаю между двумя выбирать, вроде так и делали всегда, когда были спорные моменты...
LEVушка вне форума  
Old 03.05.2014, 22:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю Иришу-Левушку с победой в конкурсе "Стихоплет"!
Ураааааааааа!
Тюменочка вне форума  
Old 03.05.2014, 22:08
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, Даша, с покупочками вас
Артюшку с пластилинчиком Я пока что то не рискую давать, Вика все вообще в рот тащит

а мы купили ещё пару дней назад столик и стульчик всего за 600р
Очень нравится он ей, кушаем , рисуем. Большой стульчик для кормления выставила на продажу, место только занимает, давно уже там не едим
Besenok вне форума  
Old 03.05.2014, 22:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Глянула конкурс-зачем переголосовка? Если есть явный лидер!
Так что Дашик закрывай конкурс

Даш, мольберт икеевский-с одной стороны мелом рисовать, с другой- фломиками! Ну еще можно вставить рулон бумаги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Даш, Сему с обновами!

Я сегодня тоже купила масенышам одежду!
Лесене аж на года 4))))) в смысле на этот возраст)))

Ириш, вас с пластилинчиком
Чего за велик? С ручкой? А почему тебе не Нра?

Я сама Лесене зубки чищу!
Надеюсь у нее не будет такой бяки как у мальчишек ((((

У них ведь началось в 1,5 года( тоже вот сначала обнаружила темная точечка(((
ПИришка вне форума  
Old 03.05.2014, 22:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Так что Дашик закрывай конкурс
Дак уже увидела! Все сделано, босс, читай выше!)))

Добавлено через 2 минуты

Викусю со столиком и стульчиком!

Иришкиных малышей тоже с обновками!

Классный мольберт, надо будет тоже прикупить!

Ириш, а ты чего так Алесе покупаешь заранее? Просто вещь понравилась и не смогла мимо пройти?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема