![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Светик, смешно про то, что ты не замечала Б приятельницы и рождение ее сыночка! ![]() Вчера писала на счет темной точки на зубе у Сёмы... Ложная тревога, слава Богу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть кто дома? Поболтать так хочется пока Роланчик спит
![]() Я сегодня не выспалась. Ролашка нас рабудил в 8 часов, и все, ни минуты покоя, а еще и ночью буянил, мне кажется ему что-то приснилось, или испугался, что резко плакать начал, и фиг успокоишь! На ночь засыпать не захотел в своей кроватке. Я тогда ему сосю положила в кроватку, и говорю: если со мной хочешь спать, то без соси. Он пытался дотянуться, потом решил без неё засыпать, со мной в обнимочку ![]() Ем зефиринку с кофе. Поскорее бы ночь настала! Цитата:
![]() Даш, что там с конкурсом? Кто победитель у нас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Ролашик! Что ж такое привиделось малышу ночкой темной?
![]() Ян, победителя скоро объявлю. Еще немного подождем, вдруг, те, кто не проголосовал еще, отдадут свои "сердечки". Петруша, Лакримуля, не вижу вашего участия в голосовании... ![]() Зачем приближение ночи торопишь? Признавайся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хэллоу
![]() Светуль, с годовщиной вас ![]() ![]() а мы 29 мая 2008 г познакомились по аське с мужем, он в армии служил ![]() ![]() спасибо за поддержку, я знаю что это мои нервишки, и такое отношение это временно ![]() ![]() Вчера стоило только написать что Вика нефига не спит, дак она козюлька любимая всю ночь проспала в своей кроватке и ни разу не проснулась аж до пол 8))), я хоть и уснула в 2 но выспалась так хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Яночка, бывает такое у деток, или сон, или что то беспокоило)) да и просто с мамой хотелось ему побыть) Даш, вы как зубки чистите? я еле еле сама почищу и отдаю щетку, ходит, водит ею во рту ![]() мы сегодня рассекаем по квартире на велосипеде, не особо он мне нравится, но друзья отдали, так что покатаемся, сколько захочет ребенок. еще сегодня освоили пластилин) Артюхе понравилось. сначала пытался слопать, но быстро понял, что надо ладошкой катать, и пальчиком нажимать) потом дружно отмывались с ним ![]() Добавлено через 1 час 30 минут Ириш, расскажи потом как Малышам мольберт? ![]() девчонки, я вк альбомчик создала, навеяло)))) по примеру Даши ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, извините, что припозднилась с итогами конкурса!
![]() Я не знаю что делать, т.к. два фаворита - у двух стихотворений по равному количеству голосов! Написала Лакримульке, чтобы она тоже приняла участие в голосовании! Или как быть? ![]() Ириш, покажи мольберт! Нам тоже нужен! А то мой художник уже входную дверь попытался разрисовать! ![]() Левушка, мы зубки чистим также: чуть-чуть поеложу ему сама щеткой, а потом он сам мусолит, что-то там начищает! ![]() Артюшу с пластилинчиком! ![]() А от чего отмывались? Не поняла... ![]() Мы не поехали в деревню, т.к. муж пришел поздно с работы, а завтра ему опять на подработку. Завтра может с Сёмиком вдвоем съездим к сестре мужа в деревню! ![]() Зато очень продуктивный шопинг получился у нас! Купила Сёме ветровочку, ботиночки, шапочку! Я такая довольная! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль, так от пластилина и отмывались))) ни мылом, ничем не могла оттереть, а ногти свои еще полчаса вычищала... ![]() Добавлено через 5 минут Дашуль, если Лакрима не откликнется, предлагаю между двумя выбирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, Даша, с покупочками вас
![]() Артюшку с пластилинчиком ![]() а мы купили ещё пару дней назад столик и стульчик всего за 600р ![]() Очень нравится он ей, кушаем , рисуем. Большой стульчик для кормления выставила на продажу, место только занимает, давно уже там не едим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глянула конкурс-зачем переголосовка? Если есть явный лидер!
Так что Дашик закрывай конкурс ![]() Даш, мольберт икеевский-с одной стороны мелом рисовать, с другой- фломиками! Ну еще можно вставить рулон бумаги ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даш, Сему с обновами! Я сегодня тоже купила масенышам одежду! Лесене аж на года 4))))) в смысле на этот возраст))) Ириш, вас с пластилинчиком ![]() Чего за велик? С ручкой? А почему тебе не Нра? Я сама Лесене зубки чищу! Надеюсь у нее не будет такой бяки как у мальчишек (((( У них ведь началось в 1,5 года( тоже вот сначала обнаружила темная точечка((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дак уже увидела! Все сделано, босс, читай выше!)))
Добавлено через 2 минуты Викусю со столиком и стульчиком! ![]() Иришкиных малышей тоже с обновками! ![]() Классный мольберт, надо будет тоже прикупить! ![]() Ириш, а ты чего так Алесе покупаешь заранее? Просто вещь понравилась и не смогла мимо пройти? ![]() |
![]() |