![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, я тоже как подумаю - что осталось-то чуть, сразу мандраж. Начинаю себя успокаивать и уговаривать, что все будет хорошо...
Неделек с недельками!!!! Ходили к соседке - и пошел ливень) прибежали мокрые))))) Добавлено через 2 часа 46 минут ктсати, вместо бандажа одела широкую резинку - как в трусиках специальных. Нагрузку и правда снимает - к вечеру не болит живот, да и в туалет сходила раза 3 аж... И живот как будто меньше стал. Вот тебе и чудеса - чуть живот приподнялся, и все стало лучше... надо срочно доделывать все и ставить шкаф.......................... жду пятницы - можно будет книги хоть разобрать, да и половину вещей - тоже временно разложить в шкафы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
у меня малыш сегодня притих, пару раз толкнулся и всё, лежу слушаю, а он молчит, странно как-то...то тарабанится весь день, то молчит.. у нас сегодня воды нет((( авария какая-то на трубопроводе, а без воды как без рук, ничего не сделать, даже чай не попить((( осталось совсем немного, пару месяцев, если все норм будет, а совсем недавно вроде бы тесты делали)))) еще у меня на работе девочка родила, а малыш в реанимации(( говорят, что ставят ДЦП, и что якобы врачи ее предупреждали об этом на ранних сроках...так жалко((( но подробностей не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Неделек с недельками.
У нас все хорошо. Отдыхала на даче с сыном и со своими родителями. Я еще не всех специалистов прошла перед декретом, пришлось вернуться в город(((( Ходила на узи с допплером все у нас хорошо)))) Шевеления такие конкретные начались, вчера сынуля даже папку нашего разбудил пиночками)))) Гемостазиаграмму сдавала, кровь для моего срока хорошая, но есть подозрение на наличие какого-то мутантного фактора V, в общем завтра пойду сдавать кровушку на этот фактор. Добавлено через 1 минуту Что-то недельки так быстро побежали, и чем ближе к родам, я все меньше представляю себе как я буду справляться с двумя детьми с разницей в 2 года. Добавлено через 7 минут Хотела вам себя показать, и не нашла объяснения. как это сделать. Подскажите чайнику а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, привет!
Через радикал.ру удобно, заходишь - загружаешь фото и вставляешь сюда ссылку (внизу под фото появятся ссылки разные, я выбираю "увеличение по клику"). Добавлено через 3 минуты Кстати, у нас с тобой на днях 3 триместр начинается с 27 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а когда 3 скрининг? в 32 недели делают уже?
Я думаю - надо записаться до отъезда. Как раз в 33 недели я вылетаю... чет меня потянуло на всякое - чеснок стругала и захотелось с помидорками и майонезом... и весь день жру. то колобка(я так хлеб домашний называю)))) с вареньем свежим, то еще чего... Доча тоже за мной ходила - кусочничала... а ща готовлю плов - так слюни до колена - голодная очень оказывается.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, рассказывай,что с рыбкой сделала?
Ежевика, да ,время быстро пролетело,надо срочно докупать мне мелочи для роддома) rinka-simple, ага,в 32 недели обжора)) а я сегодня ходила в жк,прибавка за 1.5 нед 150 гр,но я до этого в другой одежде взвешивалась,они такие,что-то мало, их не поймешь много- плохо,мало - тоже не довольны...... А еще врач советует начать принимать гинипрал и еще что-то для созревания легких у малышей,а я не хочу ...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, я хотела ее запечь в сметанно-сырном соусе, но для начала надо было чуток обжарить, ну я начала обжаривать и забила на запекание решила просто поджарить ее как следует и усе. Очень вкусный ужин получился, моим понравился, Снежка даже дикий рис съела, а я думала будет выковыривать.
Добавлено через 6 минут Танюш, а ты вообще планировала многодетной мамой быть, или на двух хотели остановиться? Дилечка, да Диль, маленькая разница конечно. Но с другой стороны на Танюшку нашу посмотри, вот это треш, если она будет справляться, а я в этом уверена, то и мы все справимся. ![]() Правда вот погодки это так здорово когда им уже года 3-4 и старше, а вот с малышами я вообще не представляю как люди справляются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ира, Катя, Лера, с недельками! Ирин, с выходом на финишную прямую!!! Добавлено через 2 минуты Катюш, ты не в курсе, Северное Сияние с 9 работает? Меня просто так удивило, что первый сеанс мульта начинается в 9:30, вроде обычно ТРЦ только в 10 открываются. Такие не удобные сеансы у них, получается, что нам только самый ранний подходит((. Добавлено через 24 минуты А где-нибудь еще в Северном Бутово есть кинотеатры? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Моя тоже рано сегодня плясать начала. Причем она где-то неделю в одно и то же место меня пинала, я думала она уже не крутится, а сегодня опять во все бока пихается. Особенно меня отвлекает если в районе лобка щекотать меня начинает, так чудно, такое ощущение, что прям под лобковой костью.
Я опять не пью никакие витамины, от железа запоры ужасные были, а комплекс не знаю, я столько ягод, фруктов и овощей ем, что еще и витамины пить совсем не хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, может треники...
Северное сияние само в плане магазинов наверно с 10 работает, потому что закрываются они в 22(магазины). Но там супермаркет круглосуточный, ресторанчик какой-то тоже до ночи работает, и кинотеатр наверно тоже что-то режима нон-стоп. Кинотеатров больше нет, если только в Виве, Лилюш... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Bublik1908, В Виве закрыли кинотеатр, как-то не пошел он там, теперь там детские развлекухи. Кстати к сведенью там не плохие карусельки, сухой бассейн и т.д. для деток где-то с года.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Bublik1908, мы тут в субботу ездили в Мегу Теплый стан, мне в СкороМама сарафанчик в пол понравился голубенький с огурцами, интересно в Апельсине такой есть... ![]() Добавлено через 7 минут Кать, что делаешь сегодня? Думаю может съездить сегодня к вам с дочей, не хочешь с нами погулять в первую половину дня? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, а я к чему-то тепленькому присматриваюсь из одежды, ато в сентябре вечером уже прохладно может быть, не дорогое что-то))))
Лилюш, ай-яй, я б с удовольствием... Но сегодня ж прилетает папа наш - сейчас встану и начнется - убираться надо (сестра не очень это дело любит), чего-то вкусненькое приготовить ему, и себя в порядок привести - в этот раз его месяц уже не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, да просто я пухну не по дням, а по часам))), уже не во что кроме комбеза и одной туники с тонкими штанами не влезаю((((.
Катюш, а ты не видела, ярмарка-то есть у вас или нет? Ясненько, ну готовься тогда! Мне просто уже плохеет от наших площадок, надоело все, и с кино мы пролетели, т.к. либо сеанс неудобный либо 3Д, а доча не любит эти очки, снимает, а это нот гуд. Предложила тебе встретиться, думала если сможешь, то я точно поднему свою Ж и выберусь из района), а то фиг соберусь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, ярмарку я не видела, наверно они выходного дня.
Лень готовится очень. С кошек мех сыпется. Меня еще бесит, у сестры муж вообще НИЧЕГО не делает по дому. Вот мне удовольствие санузел драить за ними, ибо я люблю чтобы там чисто было, а им видимо и так нормально. Единственное, она еле еле приучила его мусор выносить. Даже в магазин после работы заехать не может, дубина((( Буду колдовать над вырезкой говяжьей... ![]() Млять, девы, и вроде и есть в доме мужик, а толку от него ноль, как же меня он бесит этот сестринский муженек, одно название блин... Лиль, давай как-нибудь обязательно в другой день состыкуемся... ![]() Вот у меня сейчас начнется, девочки, завтра иду ко врачу за больничным декретным. Надеюсь мы с ней мирно разойдемся-таки. Напомню про заявление, хочу написать, получить открепительный талон или что там дают, и больше не ездить туда. Сюда в своей ЖК прикрепится тоже целая история, опять заявление у заведующей, прикрепление, запись, и наконец я попаду ко врачу, надеюсь адекватному... Ато ни кровь не берут ни мазки, ни ко врачам не отправляют ![]() |
![]() |