Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 15:38
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, не за что. Значит ты у нас раньше всех хочешь отстреляться?

Девочки, папаня привез мне свежего судочка, я варила Снежке супец из него сегодня, ну и соответственно большая часть рыбы осталась. Вот хочу сварить смесь белого и дикого риса на ужин, и подскажите плиз как приготовить лучше судака, что бы подать с этим рисом?
Lili4ka вне форума  
Old 23.07.2014, 15:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!

Наташ, я вообще не понимаю - они вроде как не ликвидируют юридически фирму, а просто она как бы обнуляется что ли... В общем, пока я там была - они все говорили разное - то банкрот(но это ж долгая процедура), то продаем фирму, то еще чего......
надо, наверное, сначала понять - что они будут со старой делать, а потом консультации искать... А то и мне не понятно ничего.
точно знаю, что в некоторых случаях я могу от гос-ва получать свои 9 тыс, как и в фирме, а в некоторых - только минимальные копейки... вот понять бы, что это за случаи.
rinka-simple вне форума  
Old 23.07.2014, 16:28
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Катя, Таня, Альбина, Настя, с недельками нас!!
Катюш, с выходом на финишную прямую!!! Обалдеть уже не долго осталось!
Катюша, Танюша, Альбина, Лиля с недельками!!!
Катюша тебя с юбилейной неделькой!
Спасибо всем за поздравления.
Сижу вот тоже смотрю информацию про РД в СПб. У нас в болталке спросить некого кроме Ирины.
Что то при приближении к 30 неделе у меня какой-то мандраж начинается, что ничего не успею.
Живот второй день ходуном ходит, прямо через одежду видно.
Неспокойная она у меня девушка.
Чикуринка вне форума  
Old 23.07.2014, 20:47
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Настюш, я тоже как подумаю - что осталось-то чуть, сразу мандраж. Начинаю себя успокаивать и уговаривать, что все будет хорошо...

Неделек с недельками!!!!

Ходили к соседке - и пошел ливень) прибежали мокрые)))))

Добавлено через 2 часа 46 минут

ктсати, вместо бандажа одела широкую резинку - как в трусиках специальных. Нагрузку и правда снимает - к вечеру не болит живот, да и в туалет сходила раза 3 аж... И живот как будто меньше стал.
Вот тебе и чудеса - чуть живот приподнялся, и все стало лучше... надо срочно доделывать все и ставить шкаф..........................
жду пятницы - можно будет книги хоть разобрать, да и половину вещей - тоже временно разложить в шкафы)))
rinka-simple вне форума  
Old 23.07.2014, 20:49
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
у меня малыш сегодня притих, пару раз толкнулся и всё, лежу слушаю, а он молчит, странно как-то...то тарабанится весь день, то молчит..

у нас сегодня воды нет((( авария какая-то на трубопроводе, а без воды как без рук, ничего не сделать, даже чай не попить(((

осталось совсем немного, пару месяцев, если все норм будет, а совсем недавно вроде бы тесты делали))))

еще у меня на работе девочка родила, а малыш в реанимации(( говорят, что ставят ДЦП, и что якобы врачи ее предупреждали об этом на ранних сроках...так жалко((( но подробностей не знаю.
Ежевика вне форума  
Old 23.07.2014, 21:37
Дилечка
Мама-чайник

Дилечка на пути к лучшему

Девочки всем привет. Неделек с недельками.
У нас все хорошо. Отдыхала на даче с сыном и со своими родителями.
Я еще не всех специалистов прошла перед декретом, пришлось вернуться в город((((
Ходила на узи с допплером все у нас хорошо))))
Шевеления такие конкретные начались, вчера сынуля даже папку нашего разбудил пиночками))))
Гемостазиаграмму сдавала, кровь для моего срока хорошая, но есть подозрение на наличие какого-то мутантного фактора V, в общем завтра пойду сдавать кровушку на этот фактор.

Добавлено через 1 минуту

Что-то недельки так быстро побежали, и чем ближе к родам, я все меньше представляю себе как я буду справляться с двумя детьми с разницей в 2 года.

Добавлено через 7 минут

Хотела вам себя показать, и не нашла объяснения. как это сделать. Подскажите чайнику а?
Дилечка вне форума  
Old 23.07.2014, 21:45
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, привет!
Через радикал.ру удобно, заходишь - загружаешь фото и вставляешь сюда ссылку (внизу под фото появятся ссылки разные, я выбираю "увеличение по клику").

Добавлено через 3 минуты

Кстати, у нас с тобой на днях 3 триместр начинается с 27 недели.
kristya вне форума  
Old 23.07.2014, 22:43
rinka-simple
Мама-практикант

девочки, а когда 3 скрининг? в 32 недели делают уже?
Я думаю - надо записаться до отъезда. Как раз в 33 недели я вылетаю...
чет меня потянуло на всякое - чеснок стругала и захотелось с помидорками и майонезом... и весь день жру. то колобка(я так хлеб домашний называю)))) с вареньем свежим, то еще чего... Доча тоже за мной ходила - кусочничала... а ща готовлю плов - так слюни до колена - голодная очень оказывается..
rinka-simple вне форума  
Old 23.07.2014, 23:53
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Lili4ka, рассказывай,что с рыбкой сделала?
Ежевика, да ,время быстро пролетело,надо срочно докупать мне мелочи для роддома)
rinka-simple, ага,в 32 недели
обжора)) а я сегодня ходила в жк,прибавка за 1.5 нед 150 гр,но я до этого в другой одежде взвешивалась,они такие,что-то мало, их не поймешь много- плохо,мало - тоже не довольны......

А еще врач советует начать принимать гинипрал и еще что-то для созревания легких у малышей,а я не хочу ......
Апельсинка вне форума  
Old 24.07.2014, 00:23
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка, я хотела ее запечь в сметанно-сырном соусе, но для начала надо было чуток обжарить, ну я начала обжаривать и забила на запекание решила просто поджарить ее как следует и усе. Очень вкусный ужин получился, моим понравился, Снежка даже дикий рис съела, а я думала будет выковыривать.

Добавлено через 6 минут

Танюш, а ты вообще планировала многодетной мамой быть, или на двух хотели остановиться?
Дилечка, да Диль, маленькая разница конечно. Но с другой стороны на Танюшку нашу посмотри, вот это треш, если она будет справляться, а я в этом уверена, то и мы все справимся.
Правда вот погодки это так здорово когда им уже года 3-4 и старше, а вот с малышами я вообще не представляю как люди справляются.
Lili4ka вне форума  
Old 24.07.2014, 01:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы, гуляли с сестрой долго, часа 2,5... и весь вечер каменеет живот, каждые минут 40-час снизу и до пупка прям твердый делается и проходит, потом через время опять...
Bublik1908 вне форума  
Old 24.07.2014, 07:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девы, гуляли с сестрой долго, часа 2,5... и весь вечер каменеет живот, каждые минут 40-час снизу и до пупка прям твердый делается и проходит, потом через время опять...
У меня пару дней назад перед сном закаменел и вообще не приятные очень ощущения были.Может треники? Я не в курсе как они проявляются....

Добавлено через 2 минуты

Ира, Катя, Лера, с недельками!
Ирин, с выходом на финишную прямую!!!

Добавлено через 2 минуты

Катюш, ты не в курсе, Северное Сияние с 9 работает? Меня просто так удивило, что первый сеанс мульта начинается в 9:30, вроде обычно ТРЦ только в 10 открываются. Такие не удобные сеансы у них, получается, что нам только самый ранний подходит((.

Добавлено через 24 минуты

А где-нибудь еще в Северном Бутово есть кинотеатры?
Lili4ka вне форума  
Old 24.07.2014, 07:58
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро! Lili4ka, спасибо) мы сегодня ранние пташки, в туалет сходила, хотела еще поспать, но дочка не захотела видно, начала пляски с утра устраивать, и я встала завтракать)
Леруська вне форума  
Old 24.07.2014, 08:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя тоже рано сегодня плясать начала. Причем она где-то неделю в одно и то же место меня пинала, я думала она уже не крутится, а сегодня опять во все бока пихается. Особенно меня отвлекает если в районе лобка щекотать меня начинает, так чудно, такое ощущение, что прям под лобковой костью.
Я опять не пью никакие витамины, от железа запоры ужасные были, а комплекс не знаю, я столько ягод, фруктов и овощей ем, что еще и витамины пить совсем не хочется.
Lili4ka вне форума  
Old 24.07.2014, 08:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, может треники...
Северное сияние само в плане магазинов наверно с 10 работает, потому что закрываются они в 22(магазины). Но там супермаркет круглосуточный, ресторанчик какой-то тоже до ночи работает, и кинотеатр наверно тоже что-то режима нон-стоп.
Кинотеатров больше нет, если только в Виве, Лилюш...
Bublik1908 вне форума  
Old 24.07.2014, 08:29
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лера, Ира, Катя, с недельками!

Лиль, у меня тоже иногда в самом низу щекотит меня .
А мне врач говорит рано витамины пить почему то, но в принципе я тоже много овощей и фруктов ем.
kristya вне форума  
Old 24.07.2014, 08:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, В Виве закрыли кинотеатр, как-то не пошел он там, теперь там детские развлекухи. Кстати к сведенью там не плохие карусельки, сухой бассейн и т.д. для деток где-то с года.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лера, Ира, Катя, с недельками!

Лиль, у меня тоже иногда в самом низу щекотит меня .
А мне врач говорит рано витамины пить почему то, но в принципе я тоже много овощей и фруктов ем.
Ну да, в сентябре может и попью.

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, мы тут в субботу ездили в Мегу Теплый стан, мне в СкороМама сарафанчик в пол понравился голубенький с огурцами, интересно в Апельсине такой есть...

Добавлено через 7 минут

Кать, что делаешь сегодня? Думаю может съездить сегодня к вам с дочей, не хочешь с нами погулять в первую половину дня?
Lili4ka вне форума  
Old 24.07.2014, 09:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, а я к чему-то тепленькому присматриваюсь из одежды, ато в сентябре вечером уже прохладно может быть, не дорогое что-то))))

Лилюш, ай-яй, я б с удовольствием... Но сегодня ж прилетает папа наш - сейчас встану и начнется - убираться надо (сестра не очень это дело любит), чего-то вкусненькое приготовить ему, и себя в порядок привести - в этот раз его месяц уже не было.
Bublik1908 вне форума  
Old 24.07.2014, 09:11
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, да просто я пухну не по дням, а по часам))), уже не во что кроме комбеза и одной туники с тонкими штанами не влезаю((((.
Катюш, а ты не видела, ярмарка-то есть у вас или нет?
Ясненько, ну готовься тогда! Мне просто уже плохеет от наших площадок, надоело все, и с кино мы пролетели, т.к. либо сеанс неудобный либо 3Д, а доча не любит эти очки, снимает, а это нот гуд. Предложила тебе встретиться, думала если сможешь, то я точно поднему свою Ж и выберусь из района), а то фиг соберусь....
Lili4ka вне форума  
Old 24.07.2014, 09:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, ярмарку я не видела, наверно они выходного дня.

Лень готовится очень. С кошек мех сыпется. Меня еще бесит, у сестры муж вообще НИЧЕГО не делает по дому. Вот мне удовольствие санузел драить за ними, ибо я люблю чтобы там чисто было, а им видимо и так нормально. Единственное, она еле еле приучила его мусор выносить. Даже в магазин после работы заехать не может, дубина(((

Буду колдовать над вырезкой говяжьей... на рынок за овощами сходить надо, попру сама все.
Млять, девы, и вроде и есть в доме мужик, а толку от него ноль, как же меня он бесит этот сестринский муженек, одно название блин...

Лиль, давай как-нибудь обязательно в другой день состыкуемся...

Вот у меня сейчас начнется, девочки, завтра иду ко врачу за больничным декретным. Надеюсь мы с ней мирно разойдемся-таки. Напомню про заявление, хочу написать, получить открепительный талон или что там дают, и больше не ездить туда. Сюда в своей ЖК прикрепится тоже целая история, опять заявление у заведующей, прикрепление, запись, и наконец я попаду ко врачу, надеюсь адекватному...
Ато ни кровь не берут ни мазки, ни ко врачам не отправляют
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема