Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 15:13
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Иринка241, Ты вообще что ли не питаешься,а?Мне бы так набирать,аппетит зверский просто....Если бы не держала себя,то уже бы за сто кг была наверное.Тоже собираюсь к Г,ща брила пипи,девы,я вспотела прям,потом перед окном в зеркало маленькое посморела как я побрила-это пипец,но мне по фиг уже,они там и не такое видели.
Арссюля вне форума  
Old 28.01.2015, 15:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Иринка241, Ты вообще что ли не питаешься,а?Мне бы так набирать,аппетит зверский просто....Если бы не держала себя,то уже бы за сто кг была наверное.Тоже собираюсь к Г,ща брила пипи,девы,я вспотела прям,потом перед окном в зеркало маленькое посморела как я побрила-это пипец,но мне по фиг уже,они там и не такое видели.
зачем брила? что делать собрались тебе?
а ты приди и скажи...брила наощупь...если там борозды как у пьяного тракториста, строго не судите)))
Иринка241 вне форума  
Old 28.01.2015, 16:50
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
зачем брила? что делать собрались тебе?
ну дык она когда слушает,там чуть ли не по колено штаны спускать заставляет,вот я и сделала красоту.
Отмечаюсь-минус 100 грамм за 2 недели,ща на узи пойду.Терапевт нервы опять измотала-давление 160на100,ну как всегда у врачей.Вот сейчас после нее пришла и дома меряю-130 на 70,а перед тем как пойти к ней было 110 на 65 вообще.Стала пугать инсультом во время родов,ну не дура???Все это с таким лицом,не люблю ее
Арссюля вне форума  
Old 28.01.2015, 16:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дура конечно ! Как вообще так можно ! У меня первая была такая когда двниэлЯ ждала ... Увидела у меня на писе натертость ( от стрингов) и сказала сто в меня сифилис ! Я иногда чуть не умерла от страха !
Пантерка вне форума  
Old 28.01.2015, 17:23
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

о да... девочки, если знаете, что тётки не в адеквате...ходите туда просто для галочки...
Иринка241 вне форума  
Old 28.01.2015, 18:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

а у меня от жира ляжки друг об дружку натерлись
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.01.2015, 18:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
а у меня от жира ляжки друг об дружку натерлись
сочувствую...у меня так было... правда не в Б...
Иринка241 вне форума  
Old 28.01.2015, 18:51
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сочувствую...у меня так было... правда не в Б...
и у меня),правда только летом,когда с голыми ногами ходишь)
Пришла с узи-поставили 30 недель,а по месячным 31 неделя и 2 дня.девочку снова подтвердили)))вроде все хорошо,ПДР поставили на 9 апреля.
Арссюля вне форума  
Old 28.01.2015, 18:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с хорошим УЗИ Юль..доча как расположена? 9 апреля...это ж совсем скоро...чё-т мондраж такой...я сегодня зашла в магаз посмотреть детскую мелочовку...растяжку на коляску, соски к бутылками итд...в итоге купила 3 штанишек...хи...клёвые такие...
Иринка241 вне форума  
Old 28.01.2015, 19:37
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

Я сегодня тоже была в Г... Опять по врачам ганяют и ... пугают, что все самое страшное впереди... Зачем пугать? И ругали, что много наела, что должна была 11 кг за всю Б набрать, а я уже лимит исчерпала...
Взяла список необходимого в РД. Все, включая лекарства надо покупать, и это еще непонятно как я буду рожать. Пи-ц кароче полный...В этих очередях я постоянно голодная, потом дома на еду бросаюсь как с перепугу. Уже несколько ночей не сплю как надо, у меня уже фобии всякие и нервозы. И что будет дальше? Я вообще спать не смогу с таким раскладом и как зомби буду ходить
emkasmile вне форума  
Old 28.01.2015, 19:44
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

забрала фотки, вот несколько...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo_03.jpg
Просмотров: 513
Размер:	74.3 Кб
ID:	8519   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo_07.jpg
Просмотров: 811
Размер:	90.5 Кб
ID:	8520   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo_11.jpg
Просмотров: 399
Размер:	40.9 Кб
ID:	8521   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo_14.jpg
Просмотров: 593
Размер:	75.3 Кб
ID:	8522  
emkasmile вне форума  
Old 28.01.2015, 20:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марианна, классные фотки...пузик аккуратненький ттт...
отставить панику...зачем ты нервничаешь? малыш же всё чувствует... успокаивайся...не принимай всё близко к сердцу...врачи постоянно недовольны...а первородящих пугать любят...
кстати, Юль, тебе не говорили, что на роды ты пойдёшь как первородка?
Марианна, запомни, ты никому ничего не должна...набирают и по 20 и по 30кг...всех ругают, но ничего не меняется...главное, чтоб отёков не было...всё остальное мелочи... живи с мыслью, что ты мама и тебе виднее, как правильно...
в очередь бери что-нибудь некалорийное...чтоб пожевать...или попить..мне помогают конфетки "кислинки"...или обычные жвачки...типа лав из...
Иринка241 вне форума  
Old 28.01.2015, 20:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Марианна красотка,очень красивые,позитивные фотки!)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.01.2015, 20:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим УЗИ Юль..доча как расположена?
Ой,спасибо,а самое главное я забыла-головное предлежаниенадеюсь больше не перевернется.А вес 1550 г +- 220 г,как то так)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Опять по врачам ганяют и ... пугают, что все самое страшное впереди...
А что впереди должно быть страшного???Меня тоже сегодня терапевт пугала(см.выше)

Добавлено через 1 минуту

Марианна,ты красотка просто

Цитата:
кстати, Юль, тебе не говорили, что на роды ты пойдёшь как первородка?
Ир,это как понимать???

Добавлено через 38 секунд

Я объелась на радостях,пойду на диван переваривать,а то на десерт еще корзиночки от Палыча)))
Арссюля вне форума  
Old 28.01.2015, 20:22
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А что впереди должно быть страшного???
да меня с венами моими пугают, и хотят всякими лекарствами кормить
(до и после...).
А я знаю, что ни-че-го мне не поможет, разве что навредит

Добавлено через 1 минуту

спасибо, девочки за теплые слова.
Что-то немного позитивного у меня эти месяцы,
а ...хочется ...

Добавлено через 4 минуты

кстати меня в декрет 26-го отправили, я что-то неправильно в тот раз поняла своего доктора.
И когда она меня на кушетке смотрела - указала в обменке, что положение головное, но я уверена - он по-прежнему постоянно его меняет.
emkasmile вне форума  
Old 28.01.2015, 20:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариана очень красивая ! Молодец что по фотографировалась - такая память !
Я тож дофига наела ! Но моя гиня наоборот ржет что я переживаю , говорит " зато сиськи вон какие красивые выросли " )

ЮлЯ , я тоже надеюсь , что уже не повернется твоя краля ! Хотя говорят девочки подводные Оч долго !
А я все на карачках по два раза в день , но пока помойму без результата )
Хотя .....
Пантерка вне форума  
Old 28.01.2015, 21:26
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

АрСЮля, не слушай ее!!! Всё будет быстро и хорошо!!!)))))))
Я всё же сточила мандарин... На меня конечно косились.. Он так круто пах))))))))
Всё нормально у нас с пузом, мы 10 на узи)
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 28.01.2015, 22:05
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
не слушай ее!!! Всё будет быстро и хорошо!!!)))))))
однозначно,по другому и быть не может)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я все на карачках по два раза в день
давай-давай))),мне вот тоже кажется,что мы еще повертимся.
Арссюля вне форума  
Old 28.01.2015, 22:24
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

У меня прибавка 800 грамм... Ноги норм, но врач сказала мне бруснивера на ночь пить)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.01.2015, 00:28
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все спят что ли?Я после плотного ужина подрыхла,а теперь вот мотаюсь как ....не знаю кто)))Мои спят)Надо бы и мне ложиться,завтра потолки делать придут,я должна быть в форме)))
Арссюля вне форума  
Закрытая тема