![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дык она когда слушает,там чуть ли не по колено штаны спускать заставляет,вот я и сделала красоту.
Отмечаюсь-минус 100 грамм за 2 недели,ща на узи пойду.Терапевт нервы опять измотала-давление 160на100,ну как всегда у врачей.Вот сейчас после нее пришла и дома меряю-130 на 70,а перед тем как пойти к ней было 110 на 65 вообще.Стала пугать инсультом во время родов,ну не дура???Все это с таким лицом,не люблю ее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дура конечно ! Как вообще так можно ! У меня первая была такая когда двниэлЯ ждала ... Увидела у меня на писе натертость ( от стрингов) и сказала сто в меня сифилис ! Я иногда чуть не умерла от страха !
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с хорошим УЗИ Юль..доча как расположена? 9 апреля...это ж совсем скоро...чё-т мондраж такой...я сегодня зашла в магаз посмотреть детскую мелочовку...растяжку на коляску, соски к бутылками итд...в итоге купила 3 штанишек...хи...клёвые такие...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже была в Г... Опять по врачам ганяют и ... пугают, что все самое страшное впереди... Зачем пугать? И ругали, что много наела, что должна была 11 кг за всю Б набрать, а я уже лимит исчерпала...
Взяла список необходимого в РД. Все, включая лекарства надо покупать, и это еще непонятно как я буду рожать. Пи-ц кароче полный...В этих очередях я постоянно голодная, потом дома на еду бросаюсь как с перепугу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марианна, классные фотки...пузик аккуратненький ттт...
отставить панику...зачем ты нервничаешь? малыш же всё чувствует... успокаивайся...не принимай всё близко к сердцу...врачи постоянно недовольны...а первородящих пугать любят... кстати, Юль, тебе не говорили, что на роды ты пойдёшь как первородка? Марианна, запомни, ты никому ничего не должна...набирают и по 20 и по 30кг...всех ругают, но ничего не меняется...главное, чтоб отёков не было...всё остальное мелочи... живи с мыслью, что ты мама и тебе виднее, как правильно... в очередь бери что-нибудь некалорийное...чтоб пожевать...или попить..мне помогают конфетки "кислинки"...или обычные жвачки...типа лав из... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,спасибо,а самое главное я забыла-головное предлежание
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Марианна,ты красотка просто ![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Я объелась на радостях,пойду на диван переваривать,а то на десерт еще корзиночки от Палыча))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да меня с венами моими пугают, и хотят всякими лекарствами кормить
(до и после...). А я знаю, что ни-че-го мне не поможет, разве что навредит ![]() Добавлено через 1 минуту спасибо, девочки за теплые слова. Что-то немного позитивного у меня эти месяцы, а ...хочется ... Добавлено через 4 минуты кстати меня в декрет 26-го отправили, я что-то неправильно в тот раз поняла своего доктора. И когда она меня на кушетке смотрела - указала в обменке, что положение головное, но я уверена - он по-прежнему постоянно его меняет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариана очень красивая ! Молодец что по фотографировалась - такая память !
Я тож дофига наела ! Но моя гиня наоборот ржет что я переживаю , говорит " зато сиськи вон какие красивые выросли " ) ЮлЯ , я тоже надеюсь , что уже не повернется твоя краля ! Хотя говорят девочки подводные Оч долго ! А я все на карачках по два раза в день , но пока помойму без результата ) Хотя ..... |
![]() |