Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 14:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Иринка241, у меня на ужин салат фруктовый со сливками и если будет не лень, тыквенный рулет сделать хочу) я просто ем маленькими порциями и когда захочу, не жду голодного состояния, а то я с голодухи слона могу съесть, потом желудок болит.
а я не могу...а иногда так хочется(((
на ужин у меня рис сегодня будет с тушонкой! огурчики маринованные из погреба...и свежий лук...обязательный атребут на столе...
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2014, 14:49
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, на узи сердцебиение было 145-150))
Mashik вне форума  
Old 26.12.2014, 14:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, аааа, огурчики!!! Хочу хочу... Я лук свежий тоже люблю, но желудок не позволяет, такие боли начинаются... А сын ест сырой с 2х лет, хрумкает как яблоки, когда кушать готовлю, обязательно придет и стащит нарезанный))))

Mashik, у моего 142
И он любит секс я так поняла, сразу шевелиться весь день начинает после ПА. Не даром мы его так зачали
Sveto4ek вне форума  
Old 26.12.2014, 15:23
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Иринка241, аааа, огурчики!!! Хочу хочу... Я лук свежий тоже люблю, но желудок не позволяет, такие боли начинаются... А сын ест сырой с 2х лет, хрумкает как яблоки, когда кушать готовлю, обязательно придет и стащит нарезанный))))

Mashik, у моего 142
И он любит секс я так поняла, сразу шевелиться весь день начинает после ПА. Не даром мы его так зачали
Как вам прикольно))Я к себе не подпускаю... У меня опущение поэтому никого секса((
Mashik вне форума  
Old 26.12.2014, 15:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Я на 9 кг поправилась уже)))))) Секис у нас ооочень редкий(((((((( Муж трусит...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.12.2014, 15:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, если проблемы есть, лучше не стоит!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.12.2014, 16:10
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет!

Вот и моя душа не выдержала)) сгоняла я на узи, чтобы успокоиться

Ну мне и подарочек к НГ сделали)) пол сказали
Пацан у нас тоже
Анюта_М вне форума  
Old 26.12.2014, 16:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Пацан у нас тоже
Аня, с мальчиком!!!
Что то продолжают мальчишки рождаться в больших колличествах..в 2010-2012 точно большая часть были мальчики

Добавлено через 1 минуту

Неделек с недельками!
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.12.2014, 16:26
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Завтра поедем с дочкой сдавать кровь из вены на аллергены и т.п.Как вернулись из санатория,опять кашель приступами и заложенность носа

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Девочки, привет!

Пацан у нас тоже
Поздравляю с сыночком!

Добавлено через 52 секунды

Надеюсь у моей Анюты на следующем Узи писюн не отрастётдолжны же и невесты быть
Irinka. вне форума  
Old 26.12.2014, 16:29
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, спасибо
это точно)) пацанячий бум
Анюта_М вне форума  
Old 26.12.2014, 16:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, Аня с мальчуганом))) у меня в прошлой болталке все ждали мальчиков, а были одни девочки))) рожала в сентябре и в болталке у нас было оочень много народа)) из них мне кажется мальчика 2 или 3 было))

Добавлено через 1 минуту

Mashik, Май, я шевелюхи тоже не сильно ощущаю. Когда на спину ложусь просто неприятно иногда становится и я понимаю что это ребенок там ворочается. А так чтоб прям шевелюхи то нету. Я слон толстокожий походу))
Крыло вне форума  
Old 26.12.2014, 17:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девочки, привет!

Пацан у нас тоже
поздравляю! моя интуиция меня не подвела?)))
Цитата:
Девочки, спасибо
это точно)) пацанячий бум
это к войне(((через 16 лет ожидаем страшную войну(((
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2014, 17:31
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Анюта_М, с мальчишкой тебя.

Irinka., пусть доченька поправляется
Knopka вне форума  
Old 26.12.2014, 17:42
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
поздравляю! моя интуиция меня не подвела?)))

это к войне(((через 16 лет ожидаем страшную войну(((
ты же вроде не суеверная?Лично я об этом не думаю и не верю.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Анюта_М, с мальчишкой тебя.

Irinka., пусть доченька поправляется
Спасибо! И опять всё платно,не меньше 4-5 тыс.выйдет...но надо,значит сделаем.
Irinka. вне форума  
Old 26.12.2014, 17:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, ой мать, деревенская жизнь на тебя плохо влияет))) а черемуха цветет к холодам?))
Крыло вне форума  
Old 26.12.2014, 17:47
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, ой мать, деревенская жизнь на тебя плохо влияет))) а черемуха цветет к холодам?))
Зато все ржали,когда кто-то примет придерживался,шить нельзя,волосы стричь и т.п.А тут на тебе...страшная война! Если оглянуться вокруг...и сейчас уже страшно.Войны,взрывы,стихия.
Irinka. вне форума  
Old 26.12.2014, 17:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

По статистике мальчиков больше рождается, говориоа с одной акушеркой... Но мальчики погибают молодыми, потому что натура у них такая,, экстрималы, вот и получается что девочек остается больше...
Sveto4ek вне форума  
Old 26.12.2014, 18:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
да...убедилась в этом несколько раз...а ещё говорят, что ушки нужно прокалывать девочкам, когда яблоня цветёт ...
Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Зато все ржали,когда кто-то примет придерживался,шить нельзя,волосы стричь и т.п.А тут на тебе...страшная война! Если оглянуться вокруг...и сейчас уже страшно.Войны,взрывы,стихия.
смешно...погляди статистику, в какие года был бум мальчиков...и посчитай...
смотрите, что я нашла...оказывается не к войне, а во время войны... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
По статистике мальчиков больше рождается, говориоа с одной акушеркой... Но мальчики погибают молодыми, потому что натура у них такая,, экстрималы, вот и получается что девочек остается больше...
как в песне? потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят...

может и не к войне, но если обычно рождается может примерно 40% девочек и 60% мальчиков...то если почитать болталки на Пузяке за май, апрель, март...получается соотношение 20% девочек и 80% мальчиков...
Иринка241 вне форума  
Old 26.12.2014, 18:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, да пузяка не показатель вроде бы... Когда моя мама родилась, бабуля говорил одни письки были, и только у моей пирожок!))) Хотя дед мой тот еще ювелир, 4 дочки и один сын только)))

Добавлено через 6 минут

А папка наш кустарно видно все делает, пацаны получаются
Мы с одной мамой гуляли, у мужа ее это второй брак, первый сын старший, и вот она забеременила с большим трудом, и ей сказали что мальчик (не могу сказать на каком сроке, я бы спросила, но рассекречиваться не хочу) и она расстроилась и ему сказала одни мальчики у тебя получаются! А родилась дочка, но правда она такая крупненькая у них и похожа сама на мальчика!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.12.2014, 18:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну я не знаю...спорить не буду...
понятно, что Пузяка не показатель...
просто странно,что вокруг почти у всех мальчики...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема