![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О божечки! Какой же сладкий пузатый малышок не могу прям
![]() ![]() Алеся, ты пишешь, и я прям Демьяна узнаю, тоже то еще хулиганьё. ![]() ![]() И ниблер мама мне купила, когда приезжала. Говорит, понадобится. А я и даже не думала про него, если честно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Когда малыши спят, они такие сладкие А вот проснулся мой генерал не в духе и усе, всем хана ![]() Ань ,у меня дочка не была такой Я ей в 7-8 месяцев объясняла, что в розетку лезть опасно ![]() Она пару раз подползла, я ей серьёзно всё подробно рассказала, пальчиком погрозила и всё! Готовься, мама, сына воспитывать Добавлено через 7 минут Ниблер просто бомба, 20 минут ребенка не видно и не слышно ![]() Хотя нет, слышно причмокивание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня заболела Вика=(((
Тем-ра 37.5 была около часа назад Плачет,видимо от ломоты...думаю ангина,других симптомов нет,чутка нос заложен,как сиогла глянула горло и мне показалось рыхлое и вродн как гнойничек даже,но говорит не болит...хотя в сентябре тоже не болело |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АйсМаксик какой классный мальчишечка, мне кажется на вторгй фотке мама кастрюлю борща держит, ркбёнок аж две ложки приготовил!))
Девочки, с капустой мы подружились, я и борщ варила, и тушеную делала, и винегрет. ещё подружились с томатной пастой в блюдах и с небольшим колличеством солёного огурца. Кристин, я так понимаю лейкоциты борятся со всякими бяками, вроде это означает воспаление чего-либо. Амирчик прелесть, пузик и правда так п0завлекательно выглянул!))) Девонтки умнички и прмседания, и глажки, и уборки... я за сегодня ничего толком не сделала, цветы все попересаживала, да вот сейчас себе тыкву поставила печься и шарлотку. Алесь, а какие ты яблочки будешь давать, магазинные? какие вообще можно деткам давать? у нас обычно если зелёные, то твёрдые и кислые, мне кажется такие не очень подойдут, вот жёлтые можно деткам? Мы сегодня вырвались на улицу, когда солнце показалось, было тепло очень, хоть и ветрило жуткий! как толтко тучка обозначилась, сразу домой пошла, тут же зябко стало. Викулёныш пусть выздоравливает! ![]() Добавлено через 3 минуты У нас завтра активное утро, в 8:45 записалась тут рядом на узи, потом бегом домой собирать мочу и шнуром в ту клинику отвозить, и надеюсь застать врача обсудить узи. А муж завтра на работу уезжает и оттуда в командировку до пятницы, так что завтра у нас вечер без папы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, а как мыть ситечко-нормально? Пусть радует!
Свет, как здорово-капуста, томат. Эх... Кристин, сами справитесь или врача сразу. А можно ангину без антибиотиков вылечить? Кстати, я пнресадку цветов считаю за супер дело ![]() А вообще к сожалению моя жизнь похожа на выживание: когда дети не спят-делаю дом дела, если удается днем очень стараюсь прилечь, т.к. ночи ужасны и координация плохая стала... все бы ничего, но время на чтение книг-журналов, аудио и времени для своих занятий-нет. Наверное, надо просто пережить, когда ночи наладятся... У вас бывает такое грустное состояние? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусе ,не разболеться! Пусть всё закончится быстро
А я вчера салат поела, а ребенок стал, как матрешка с красными щечками С капустой пока даже не начинала дружбу водить ![]() Свет ,какой насыщенный день у вас! Пусть всё получится!!! Добавлено через 3 минуты Яблоки магазинные, свои ещё не выросли Я даю зелёные, кожуру счищаю просто, а так они очень сочные, хоть и с кислинкой. А вот мягкие желтые яблоки похуже, лучше твердых сортов Надь ,у меня часто такое настроение... Надо пережить Это усталость и быт, а не наши настоящие эмоции |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Свет,пересадка цветов-великое дело! Надь,без антибиоттков я себе лечила гнойную ангину,но это чревато последствиями,да и маленький ребенок не смлжет так часто и хорошо полоскать горло,плюс лук ела и мнооого пила! А так только антибиотики!меня воач вечнл ругала,что я сама залечивала ангину! |
![]() |
![]() |