![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кости тттт не болят, да и вообще ничего не болит. Но я никак не могу себя отучить от резких движений. Хожу быстро, встаю резко, ложусь резко, даже поворачиваюсь как на скорость, знаю что так нельзя, но забываюсь и делаю(
Вчера малыш либо поперек лег, либо в позе звезды (а это невозможно), но пинал в оба бока сразу, вообще не знала как лечь. Муж положил руку на живот и мы с пупсом отрубились практически сразу, так тепло и уютно стало)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня встала с дикой головной болью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девчат!
с недельками!!!!! У меня кости в лобке болят иногда...ну..4 беременность таки) поэтому это нормально булочка тоже пинается в позе звезды,как у олеси) не пойму,толи лежим поперек,толи вверх головой,толи как в оба бока толи ножки,толи ручки ...как лечь не знаю даже( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже на свадьбу 25 идем
платье в пол длиннющеееееееее)) Шпилищи одену свои свадебные начало в 6 вечера,нне представляю,как я на шпильках там весь вечер выдержу( Хотя,на своей свадьбе выдержала весь день на них...за 3 месяца до родов)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да там невеста попросила всех девочек быть в платьях в цветочек! Это обязательно
А мне дали платье в пол красивое. Там даже на шпильках оно достает до пола...с моим 161см роста блин И снять их там я боюсь. Вдруг ноги Отекут...и я назад в туфли не влезу. ... Добавлено через 1 минуту 3день чет изжога мучает( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну,буду придерживать его. Оноёкада на шпильках-то чуть выше получается,носок туфли виден даже.
Ну по другому никак((( Там принципиально,чтоб в цветок платье. покупать-мне тоже смысла неи,куда его потом одевать. да и денег лишних нет на платье ща фотку покажу платья. ННо там будут цветы и в гооове цветы,крёсная делает мне цветы к платью Добавлено через 5 минут ![]() Добавлено через 37 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет,Дилюш!
Мне кресная смастерит цветочки в лиф наверное. ..может типа браслета и колье из цветов будет. И В голове.покажусь потом. Ни у кого нет Платья в цветок (((((это село хорошо и решили просто добавить цветов. Может клатч с цветами еще будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, с недельками!!!! Я сегодня в ауте..... Со вчерашнего вечера стал ужасно болеть зуб, промучилась всю ночь, заснула только в 4 утра, утром пошла в стоматологию, они без рентгена не взялись лечить, так как там пломба и закрытый зуб, и вырвали.... Печалька конечно, щас все ноет, болит(((((( и башка от этого болит, короче день задался. Быстрее бы это прошло.
Добавлено через 2 минуты Анют красивое платье!!! Тоже что то цветочное представляла, но это красивое! Мы в начале июня тоже идем на свадьбу, одену длинное, но что то без каблуков, на каблуках я не осилю. |
![]() |