![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще мы подсели на соломку, обожает ее, ходит хрумкает))
А воду ночью ни в какую не хотел, еще больше плакал когда ему давала. Ян, ты в чем воду даешь? Бутылка? Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, я сама то не ем ни колбасу ни сосиски и пр херь. Это они принесли сами, вот сварила, а это жучок глядя на них урвал, не хотелось отбирать чтоб орал, ну уж он съел там не много, но все-таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Маш,мы пьем из бутылки и днем и ночью.просто он оооч много пьет компоты воду чаи.просто водохлеб.я пыталась убрать бутылку,но это нужно мне тогда постоянно поить его из чашки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет всем! Мы сегодня готовим еду, вечером гости придут.
Надувной зайчик вчера все-таки лишился сначала руки, потом головы))) Ну и правда не напугалась Даша. А я в блендере перемалываю еще овощи с мясом. А кашки покупные, если густо сделать, то рвотный рефлекс сразу... Любит очень хлебные корки)) Вот только всегда под присмотром даю их, ну и всё такое твердое, тк почему-то она засовывает их в рот прям до горла и рвет зубами, боюсь, подавится. Бутылку давным-давно не даю. Пьет из кружки из моих рук, но всё равно ещё плохо пьет, хлебает много воды, давится. Либо кусает стакан зубами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, ну ты тупо заменила сисю бутылкой, он все еще сосет все таки.
Поэтому вам легче. Бутылку мы вообще не сосем с 6 мес, так же как и соску, мы пьем из поильника, если сам, а так из кружки пою, ну он и сам ее берет и пьет, но обливается весь. Смотрю в вк фото как он ест лимон и передернуло аж... А у вас сыпь на лице да? Все таки есть аллергия? У нас так выглядит аллергия. Добавлено через 1 минуту Iri$k@, ээх не дожил заяц до гостей. А у меня Ромка хлеб не признает почему то, я только в суп немного ему крошу, а корки не есть. Я тоже больная на тему подавится.... бдю)) за ним повсюду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирина, ждем фото с др и с зайцем! Я сегодня пол дня перестановку детской делала и подхваты для штор и картины вешала с папой... Запрягла его по полной... Муж приедет из Челябинска и в шоке будет))) он очень не хотел ставить в детской обезьянник - лазелку т.к. места много по его мнению займет он, а мы без него поставили, и так хорошо все смотрится и с местом все норм... Надеюсь не будет ругаться, что мы без него все так провернули... Как говорится, если женщина чего-то очень хочет, она это провернет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту любит валяться баловаться) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да и не мое эти бутылки, я брезгливая, как и с соской, как курица с яйцом была, вечно мыла и кипятила их, избавилась от них с большой радостью)) Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, Ромка тоже любит так валяться, особенно если одеялко нечаянно окажется на полу, он валяется с таким удовольствием и не дает убирать. Доминошка лапочка) Добавлено через 2 минуты Мы всю обувь в коридоре перемерили, папины очень любит)) злится если не может одеть ![]() И еще дико визжит как выходим из магазина, причем любого, не важно продукты или техника, надо ему в магазин и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ой,я думала тока мой так магазины щас любит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Malusha., даа вы точно худышки малышки))
Добавлено через 4 часа 11 минут Мы уже 3 дня совсем не сосем днем, ночью по 1 разу, так мне облегчает грудь, я в течении дня не сцеживаю ничего, хватает одного ночного кормления чтобы разгрузить груди. Днем ему совсем не надо, засыпает хорошо, правда пока сама не качаю, муж укладывает, максимум 15-20 минут, а то и меньше. Сон не изменился, время я имею в виду, утром так же пока спим до 9-10. Дневной сон такой де и продолжительность и время укладываний. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня мы занимались с домашним живым песком, фигурки делали, посидел немного хоть, а то непоседа ужасная, после обеда рисовали фломастерами, купила раскраску 1+, там и читать и рисовать, изучали пока))
И еще у нас сейчас болезнь ему надо все чтоб ему открыли, хоть помада моя, хоть баночка с чем то, и игрушки все музыкальные надо включать, показывает где, и еще кто должен включить. Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, он однозначно вырабатывается ночью. Ночью очень сложно отучить, по крайней мере моего ребенка, если днем он понимает что нельзя, и в первый день я его отвлекала, то ночью это рефлекс. Пока я не против что он ночью сосет. Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, таблетки ты не те пила, и как я поняла одну всего... Нужно по схеме пить их. Но я пока не начинаю их, тк еще вижу что ночью не реально без 1 кормления. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня Ник шас все сам открывает и меня этобесит т к не могу уследить.он уже вчера разрисовал себе лицо фломастером нашел и открыл.сегодня ковер моей помадой,открыл и высыпал пудру,утопил в унитазе расческу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, то что легко открывается мы давно уже открываем, он просит открыть например оливковое масло там бутылочка жестяная, ведерко с песком, оно очень тугое, и т.д. помаду которая с колпачком давно открывает, а вот котор закручивается, блеск, он не может. Ванна и туалет у нас давно закрыты, дверь только открою он голопом летит, туалет его просто манит.
Кошку нашу он достал, раньше она пряталась от него наверху кресла, теперь он научился залазить и слазить и ей там покоя нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Malusha., с годиком дочурку!!! Здоровья, счастья, улыбок и задорного смеха! Пусть растет умницей и красавицей!
Всем привет! У нас уже настоящая зима, -14 днем, на прогулку утепляемся, да и то чаще всего на веранде гуляем, холодно. То мороз, то снег, то ветер. У нас тоже туалет - любимое место. Видимо из-за стиральной машинки, постоянно крутит и нажимает на ней всё))) Ну и всё, что открывается, конечно, открывает) Поэтому стараюсь давать то, что надо откручивать, точно не откроет! Думаю днем пора переставать кормить, т.к. она не просит даже. Маша, Яна, чем вы заменили грудное молоко? Компоты, соки, вода или что? Не знаю, чем допаивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
мы щас с ним все делаем вместе.машинку разгружаем он мне подает вещи,я вешаю.снимаем сухое белье я ему даю он в комнату несет)я пол мою ему губку даю он тоже моет
![]() ![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |