![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сестра орешницу дала. А я с рецептом наверно накосячила. Не получилось
Вафельницу тоже приглядываю купить, но так и не собралась Спасибо, девули зв поздрааления и теплые пожелания. Мне очень приятно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая жижа на улице, всё тает и пасмурно, мне это не нравится ![]() Кстати, аллерголог сказала, что щитовидка в пределах возрастной нормы, а Тоня мелкая потому что такая и есть. вот прям Америку открыли ((( Умные все жуть просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Деовчки, запоздало прошу прошения за все!
Кэт, мальчишку твоего с днем рождения! такой милый он у тебя, путь растет тебе на радость!!!! и здоровеньким будет, и умненьким!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вафли крутяк, Катя, скорее всего это дело в рецепте. я такой советской тоже пользуюсь вафельницей. вот делали тогда всеж супер качество было. юбка класс. я сейчас тоже на довольно пышные перешла. вот такая есть у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще вот такую заказала, жду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
И у нас вафельница и орешница куда-то пропали. Мама выкинула скорее всего. Помню, вкуснятина необыкновенная была Киса, какие юбки красивущие. Мне очень нравятся длинные юбки, но на других. Мне как-то не идут они. Может, из-за роста |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Вафельницу не выкинем, уговорили)) Женя, юбки очень красивые!!! Да, именно такие пышные со складками сейчас в моде. И до середины голени тоже. Но как вот в такую жижу носить длинные юбки? В Москве их можно носить 2 месяца в году. Остальное дождь, снег, жижа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу прощения, тоже с опозданием
![]() Юбки красивые ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, у меня мама про моё может забыть ДР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ведь мамы какие(((
Моя мама на присланные фотки Вадима сказала, что собиралась позвонить в минуты его рождения. Хотя она их и знать не может, так как не общалась с нами тогда. И поздравила только меня сказав, что Вадиму то еще поздравления нафиг не понятны. Меня это вообще добило... А я повзрослела всё же и учусь быть добрее и терпимее.но так хотелось сказать,что ее в свой день рождения поздраалю в 4.15 утра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) в 4.15 это круто!!
Матреша- спец по волосам, скажи, пожалуйста, как укрепить луковицы? А Может тебе такие вопросы лучше в ИГ задавать? У меня какой-то кошмар... Голова просвечивается(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже учусь. Когда на тётю жаловалась, знала, что у всех свои мотивы и прочее. Тем болле так жизнь обернулась, что она не смогла иметь детей, тут наоборот помягче к ней надо быть.
Цитата:
У меня тоже какой-то ахтунг, волосы лезут. но никак не могу найти время на полноценный курс. Надо заняться. В ИГ не очень удобно писать подробные ответы. Кстати, Нюта, спасибо, что не дала моей мысли про селфи пустить корни ))) В Инстраграмме так уютно, жизнь бъет ключом, мне очень понравился такой формат ))) Целый мир! |
|
![]() |
![]() |