Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2016, 16:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девули
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 17:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мама моя забыла про днюшку Вадима и сестра и племяшка
Ого!
Такой зяйка на фото ))))

А мы сегодня никуда не ходили, я напекла блинов и мы рисовали. Я расклеилась, так хотелось поспать, но не дали.

Кэт, на собрании на работе было интересно, но Тоня только час выдержала, пришлось уйти раньше. А так говорили, что Универ со своими программами сильно отстал от реальности. Я с ними согласна. Завтра спрошу что там в обсуждении было. Народ возмущался, что их критикуют.

Вообще не охота завтра куда-то вылезать, выходные пронеслись незаметно.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 17:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня незаметно и полностью не так как планировала

Добавлено через 1 минуту

Сделала детям коктейль из молока и бананов. До чего ж они любят его
Old 13.03.2016, 21:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я в такой коктейль еще ягоды мороженые добавляю. Тоже любят))
Мы тут нашли вафельницу древнюю. Еще от прошлых владельцев квартиры) советская. Цена на ней написана - 10 руб)) решили испытать ее. Сделали вафли. Но они стали мягкими и получились очень похожие не блины) не знаю, дело ли в тесте, или их нельзя было друг на друга класть?

Кэт, я думаю, что забыли они про др совершенно случайно. Не обижайся.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 21:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж.чего обижаться то. Но неприятно конечно
Old 13.03.2016, 22:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы тут нашли вафельницу древнюю. Еще от прошлых владельцев квартиры) советская. Цена на ней написана - 10 руб)) решили испытать ее. Сделали вафли. Но они стали мягкими и получились очень похожие не блины) не знаю, дело ли в тесте, или их нельзя было друг на друга класть?

Кэт, я думаю, что забыли они про др совершенно случайно. Не обижайся.
Катя,у нас в городе сейчас бы за такую вафельницу кучу денег овалили.Забирай домой и тренируйся печь.Я из детства помню эту вкуснятину.У нас вафельница была и орешница.Но маман взяла и все выкинула
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 23:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне сестра орешницу дала. А я с рецептом наверно накосячила. Не получилось

Вафельницу тоже приглядываю купить, но так и не собралась

Спасибо, девули зв поздрааления и теплые пожелания. Мне очень приятно
Old 14.03.2016, 08:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в детстве была такая. Вафли сначала мягкие, а потом затвердевают, их можно успеть в трубочку скатать.

У нас такая жижа на улице, всё тает и пасмурно, мне это не нравится Завтра тётя первый раз будет забирать Тоню из сада и укол поедут ставить. Жесть будет.
Кстати, аллерголог сказала, что щитовидка в пределах возрастной нормы, а Тоня мелкая потому что такая и есть. вот прям Америку открыли ((( Умные все жуть просто.
Old 14.03.2016, 09:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Деовчки, запоздало прошу прошения за все!
Кэт, мальчишку твоего с днем рождения! такой милый он у тебя, путь растет тебе на радость!!!! и здоровеньким будет, и умненьким!!

Цитата:
Я тоже часто покупаю отдельные предметы женского туалета. Но привычно по утрам оттенки стараюсь совместить.или хоть оттенки элементов на частях)))))
А именно комплекты частенько обладают излишней атрибутикой или украшением проще. Или мне так не везет?
ну не знаю.. у меня есть просто гладкие бежевый и черный комплекты. без ничего. ну а вообще конечно это не так критично. вот к примеру если черная юбка и белая блузка, что делать?) я вот бежевое в таких случаях надеваю.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да у нас вообще в детстве странные принципы были, типа мыть голову раз в неделю, а не по необходимости. К мальчикам вообще смутные правила гигиены применялись. Я даже помню, что в раннем детстве такая привычка как чистить зубы постоянно и то напрягала. Сейчас дети к этому настолько приучены - душ, регулярная смена белья и т.п., что другого и не представляют.
вот-вот, меня мама тоже так воспитывала почему-то. душ, зубы - это ежедневно, а вот голова раз в неделю. и уши тогда же чистить

Цитата:
Спасибо, Катюш. Будем стараться не разболеться. Но температура у обоих мальчиков. У Яна нос закладывает. Эхххх. Накрылась наша днюшка в полном формате
Я мальчикам купила такую классную уличную одежду. Прям не нарадуюсь сама. На праздничные деньги получилось. Ну что уж делать. Будем потом так просто развлекаться.

Вадим смешной утром в ухо шепчет "В сад не пойдем?" "Нет"-говорю. Он: "Поедем отдыхать?"
Вот кто у меня в семье самый уставший
"Да" говорю. А он Яну кричит : "Ян просыпайся, мы едем отдыхать"
Смехота. Я то не поняла сразу, что он про пансионаты смотри-ка втянулся как быстро
конечно))) к хорошему быстро они привыкают же) Даник тоже чуть выходной - ну что, собираемся в гостиницу? или на море? или в лесочек?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня в детстве была такая. Вафли сначала мягкие, а потом затвердевают, их можно успеть в трубочку скатать.

У нас такая жижа на улице, всё тает и пасмурно, мне это не нравится Завтра тётя первый раз будет забирать Тоню из сада и укол поедут ставить. Жесть будет.
Кстати, аллерголог сказала, что щитовидка в пределах возрастной нормы, а Тоня мелкая потому что такая и есть. вот прям Америку открыли ((( Умные все жуть просто.
ну слава Богу!

вафли крутяк, Катя, скорее всего это дело в рецепте. я такой советской тоже пользуюсь вафельницей.
вот делали тогда всеж супер качество было.
юбка класс.
я сейчас тоже на довольно пышные перешла. вот такая есть у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще вот такую заказала, жду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 09:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Какие юбки классные!
Old 14.03.2016, 09:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
И у нас вафельница и орешница куда-то пропали. Мама выкинула скорее всего. Помню, вкуснятина необыкновенная была

Киса, какие юбки красивущие. Мне очень нравятся длинные юбки, но на других. Мне как-то не идут они. Может, из-за роста
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 09:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Вафельницу не выкинем, уговорили))

Женя, юбки очень красивые!!! Да, именно такие пышные со складками сейчас в моде. И до середины голени тоже.
Но как вот в такую жижу носить длинные юбки? В Москве их можно носить 2 месяца в году. Остальное дождь, снег, жижа
Old 14.03.2016, 10:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо! я их тоже очень люблю. в грязь конечно не надеваю, но у нас как-то в этом году чисто в основном. я в грязи миди ношу.
Old 14.03.2016, 13:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, вы такие модницы! Киса, юбки прелесть
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 16:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Господи. Женя. Я сама длинные юбки люблю,но вот так в пол это круто. Или туфельки всё же не закрывают юбки у тебя?
Old 14.03.2016, 16:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

закрывают, Кэт.
Old 14.03.2016, 16:28
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошу прощения, тоже с опозданием
Юбки красивые , я не очень люблю юбки, все таки я больше люблю джинсы и брюки, или просто период такой но юбки красивые, померила бы с удовольствием.
Катя, у меня мама про моё может забыть ДР
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 19:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот ведь мамы какие(((
Моя мама на присланные фотки Вадима сказала, что собиралась позвонить в минуты его рождения. Хотя она их и знать не может, так как не общалась с нами тогда. И поздравила только меня сказав, что Вадиму то еще поздравления нафиг не понятны. Меня это вообще добило...
А я повзрослела всё же и учусь быть добрее и терпимее.но так хотелось сказать,что ее в свой день рождения поздраалю в 4.15 утра что это довольно интересная новая традиция
Old 14.03.2016, 20:05
..Katushka..
Мама-умница

)))) в 4.15 это круто!!

Матреша- спец по волосам, скажи, пожалуйста, как укрепить луковицы? А Может тебе такие вопросы лучше в ИГ задавать? У меня какой-то кошмар... Голова просвечивается((
Old 15.03.2016, 08:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я повзрослела всё же и учусь быть добрее и терпимее
Я вот тоже учусь. Когда на тётю жаловалась, знала, что у всех свои мотивы и прочее. Тем болле так жизнь обернулась, что она не смогла иметь детей, тут наоборот помягче к ней надо быть.
Цитата:
)))) в 4.15 это круто!!

Матреша- спец по волосам, скажи, пожалуйста, как укрепить луковицы? А Может тебе такие вопросы лучше в ИГ задавать? У меня какой-то кошмар... Голова просвечивается((
Самое лучшее- это делать разогревающие маски. Для меня самая эффективная- из горчицы. Но делают ещё из настойки красного перца, но не всем она греет. Действуем с двух сторон: внутрь поливитамины и хорошее питание, белок, витамины группы В, а на голову разогрев. Пусть даже массаж кожи пальцами с какими-то лёгкими маслами и разогревающей эфиркой (пихта, корица). Можно мятой, она тоже на кровообращение влияет.
У меня тоже какой-то ахтунг, волосы лезут. но никак не могу найти время на полноценный курс. Надо заняться. В ИГ не очень удобно писать подробные ответы.

Кстати, Нюта, спасибо, что не дала моей мысли про селфи пустить корни ))) В Инстраграмме так уютно, жизнь бъет ключом, мне очень понравился такой формат ))) Целый мир!
Ответ