Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 10:56
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Yulix мне одна девочка рассказывала, что когда беременная была, тоже простыла сильно. Так она брала лимон и выдавливала в ружку с чаем и пила
Гоните меня от сюда!!! А то я за лимонами не дойду!!!
Yulix вне форума  
Old 10.09.2010, 10:56
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Да я читала... я же не собираюсь банку трёхлитровую есть...
ну это ясное дело))) выздоравливай скорей!!!
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Yulix мне одна девочка рассказывала, что когда беременная была, тоже простыла сильно. Так она брала лимон и выдавливала в ружку с чаем и пила
так мне что-то кислого захотелось))) тем более лимончик мне не повредит. обязательно куплю. я раньше вообще покупала лимоны с толстой шкуркой (они проще чистятся) чистила его как апельсин и ела дольками)) мммм, вкуснота! видимо витамина С не хватало)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 10.09.2010, 10:58
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки, пойду я в ЖК собираться, а то не успею)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 10.09.2010, 11:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Yulix уходи за лимоном и возвращайся

ИРИШУЛЬКА чот тоже захотелось чая с лимоном
Собирайся, потом как прийдешь расскажи, что тебе врач сказала
Марсик вне форума  
Old 10.09.2010, 11:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ксюня,пузико прелесть
Иришулька,у меня с давлением такая же штука была,перед венчанием прям на исповеди грохнулась в обморок,врач сказала при такой штуке всегда нужно во время есть,иметь с собой воду и шаколад.Ты давай поправляйся,не пугай нас!А про твою измученую попу вот что скажу,когда я лежала в 8 недель на сохранении нам не в коем случае не разрешали ставить йодную сетку,врач говорил,что беременным нельзя.Я прикладывала капустный лист,перед этим царапала его ногтями чтоб сока больше выходило,прекрасное средство,гораздо лучше сетки!!!
Пасиба Катюш!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2010, 11:03
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D, с неделькой тебя
Доминошка вне форума  
Old 10.09.2010, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро пузяки мои
Разговаривала вчера с масиком, что совсем мамочку не пинает, затихарился и спит. И что вы думаете - вечером мы устроили буквально дискотеку Причем сначала тихонько шекотали, а потом били по почкам и печени
Сегодня утром опять болтала с масиком, так от своих ласковых слов сама и разрыдалась
А еще - уряяяя девочки сливы подействовали Но есть один минус - сломала сливной бочок

Какой славный пузик))))))))) ттт на вас растите на радость всем
Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2010, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ksu.D, с неделькой тебя
Доминошка и тебя с неделькой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2010, 11:09
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Ксюшенька с неделькой вас с маськой!
Катеринаа вне форума  
Old 10.09.2010, 11:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшенька с неделькой вас с маськой!
Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2010, 11:32
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Я похоже заболеваю... заложило нос... С утра чаю с мёдом напилась...
Сейчас пойду в магазин за лимонами и в аптеку за оксолинкой...
я когда простыла немного пила ромашку, очень помогает, а от горла рассасывала таблетки лизобакт- это единственное, что можно беременным от горла.

Old 10.09.2010, 11:35
Просто счастливая
Гость

Цитата:
На пятом месяце беременности женщина может ощущать следующие физические и психологические явления:

Беременной рекомендуется спать на левом боку, положив одну ногу на другую или поместив подушку между ними. Это положение не только облегчит приток крови с питательными компонентами к детскому месту, но и улучшит работу почек. В результате из-за быстрого удаления продуктов метаболизма и излишков жидкости уменьшится отек ног и рук.
Спасибочки за полезную информацию

Old 10.09.2010, 11:53
Просто счастливая
Гость

Девочки подскажите как фотку прикрепить.

Old 10.09.2010, 11:57
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
я когда простыла немного пила ромашку, очень помогает, а от горла рассасывала таблетки лизобакт- это единственное, что можно беременным от горла.
Пасиб дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 10.09.2010, 12:01
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как фотку прикрепить.
В смысле аватар что ли???... Нажимаешь слева вверху "Мой кабинет"... потом "Изменить аватар"... ниже "Использовать свой аватар"... и дальше уже разберёшься!!!

Или ты фотку хочешь в сообщение вставить???
Yulix вне форума  
Old 10.09.2010, 12:26
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Как у вас делишки? Кому-нибудь пол малышика уже сказали? А то я тут давненько не была. Учудила я тут( 2 сентября в магазе чуть в обморок не упала, уши как заложило, в глазах потемнело. У меня с беременностью упало давление. Приползла домой, дождалась мужа. Лежу, а внизу животика какой-то дискомфорт, вроде и не болит и не тянет, а как будто чувство тревоги. попробовала встать а в животе в области вокруг пупка начало покалывать. Ну я испугалась. Вызвала гинекологическую скорую. Меня посмотрели сказали в стационар. И вот лежали мы на сохранении в роддоме до вчерашнего дня. Положили в обсервационное отделение, т.к. я же простужена была и температура повышена. Капали магнезию, делали уколы папаверина, но-шпы, пинецилина. Ну и таблетками пичкали. Правда я умная Маня разузнала все названия, а муж прочитал о них отзывы в интернете Ну и кое-какие пить я не стала)) сейчас все хорошо, правда попа как решето, да еще и с йодовой сеточкой)) И простудиться я там успела по второму разу, т.к. после выздоровления почему-то в обычное отделение не переводят
Сейчас вот собираемся в ЖК. Ошарашим нашу Г)) До этого же беременность протекала нормально.
Так что вот такие у нас дела
Привет, девчоночки. Вы уже тут активно общаетесь, а мы тока завтракать собираемся.

Ириш, ну что же вы так с масиком? Берегите себя и лечитесь уже дома без всяких больничек.
SKrapivina вне форума  
Old 10.09.2010, 12:35
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
ну это ясное дело))) выздоравливай скорей!!!

так мне что-то кислого захотелось))) тем более лимончик мне не повредит. обязательно куплю. я раньше вообще покупала лимоны с толстой шкуркой (они проще чистятся) чистила его как апельсин и ела дольками)) мммм, вкуснота! видимо витамина С не хватало)
О, Ириш , мне при первой Б тоже видимо не хватало, я их так же лопала. А в эту Б на грейпфрутики подсела.
SKrapivina вне форума  
Old 10.09.2010, 12:36
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девульки, с недельками вас!!!
SKrapivina вне форума  
Old 10.09.2010, 12:51
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девульки, с недельками вас!!!
Спасибки
Сидим на работе, лопаем сливы
Доминошка вне форума  
Old 10.09.2010, 13:05
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

с недельками
Марсик вне форума  
Закрытая тема