Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 16:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
все целум всех пузики,мы уезжаем ща к терапевту.
давай!Удачи!!!
И на работу не возвращайся больше никада!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.08.2010, 16:13
cess
Мама-чайник

Вес репутации: 0
cess на пути к лучшему

[QUOTE=Арусяня;2143504]все целум всех пузики,мы уезжаем ща к терапевту.[/QUOT

а я бы справочку у терапевта взяла, что необходимо меня перевести на легкий труд и не парилась, читала книжку на работе, потому что уволить они не могут и отказать в легком труде тоже не могут
cess вне форума  
Old 18.08.2010, 16:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прива! мы были у окулиста, к лору не успели - в пятницу тока теперь - слухайте а можна стоматолога в платной клинике пройти - они ведь там тоже могут в мой бегунок печать штампануть,а?
Нюта78 вне форума  
Old 18.08.2010, 17:22
фенек
Гость

[QUOTE=Нюта78;2143836]прива! мы были у окулиста, к лору не успели - в пятницу тока теперь - слухайте а можна стоматолога в платной клинике пройти - они ведь там тоже могут в мой бегунок печать штампануть,а?[/QUOTE
конечно можно! я вообще умудрилась по ДМС стамотолога пройти

Old 18.08.2010, 17:39
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки, мои дорогие!!! Я сейчас сижу вас читаю и думаю, если бы не вы тогда в тот момент когда у меня начало мазать, я бы подумала, ну отлежусь и все пройдет... А вы мне настоятельно посоветовали к врачу. А врач сразу уложил в больницу - серьёзно это очень! Если бы что-то не дай Бог произошло с моим малышом я бы не пережила! Спасибо вам всем!!!
Меня похоже скоро выпишут, анализы в норме. А мазня началась похоже из-за того, что я очень испугалась собаки - иду себе спокойно, а она как кинется из-за кустов, я чуть в обморок от страха не упала! И на следующий день с утра началось....
Так что берегите себя и свои пузики!
Пушинка вне форума  
Old 18.08.2010, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=фенек;2144004]
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прива! мы были у окулиста, к лору не успели - в пятницу тока теперь - слухайте а можна стоматолога в платной клинике пройти - они ведь там тоже могут в мой бегунок печать штампануть,а?[/QUOTE
конечно можно! я вообще умудрилась по ДМС стамотолога пройти
пасибо!
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки, мои дорогие!!! Я сейчас сижу вас читаю и думаю, если бы не вы тогда в тот момент когда у меня начало мазать, я бы подумала, ну отлежусь и все пройдет... А вы мне настоятельно посоветовали к врачу. А врач сразу уложил в больницу - серьёзно это очень! Если бы что-то не дай Бог произошло с моим малышом я бы не пережила! Спасибо вам всем!!!
Меня похоже скоро выпишут, анализы в норме. А мазня началась похоже из-за того, что я очень испугалась собаки - иду себе спокойно, а она как кинется из-за кустов, я чуть в обморок от страха не упала! И на следующий день с утра началось....
зайка, просто я вот тоже так думала полгода назад - отлежусь....не отлежалась...поэтому сейчас я готова кричать чтоб никто не повторил моих ошибок!
рада что у вас все хорошо!
Нюта78 вне форума  
Old 18.08.2010, 17:50
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

[QUOTE=Нюта78;2144139]
Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
пасибо!

зайка, просто я вот тоже так думала полгода назад - отлежусь....не отлежалась...поэтому сейчас я готова кричать чтоб никто не повторил моих ошибок!
рада что у вас все хорошо!
Я очень рада, что вы тут такие не безразличные! Всем поможете хорошим советом! Которые реально помогают!
Пушинка вне форума  
Old 18.08.2010, 18:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
хорошо что сейчас все хорошо!

Нютик привет!
Морковка вне форума  
Old 18.08.2010, 19:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=cess;2143531]
Цитата:
все целум всех пузики,мы уезжаем ща к терапевту.[/QUOT

а я бы справочку у терапевта взяла, что необходимо меня перевести на легкий труд и не парилась, читала книжку на работе, потому что уволить они не могут и отказать в легком труде тоже не могут
не зай я не официально работаю,и на все мои справки все настрать,так что вот так.
девченки мы прошли терапевта все хорошо,в пятницу ЭКГ,потом как прийдут результаты прийти к терапевту она напишет на направлении все,в сбботу к лору окулисту и эндокринологу,и все на слде неделе остается только анализы сдать.
Devi вне форума  
Old 18.08.2010, 19:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прива! мы были у окулиста, к лору не успели - в пятницу тока теперь - слухайте а можна стоматолога в платной клинике пройти - они ведь там тоже могут в мой бегунок печать штампануть,а?
да можно а почему нет.
Devi вне форума  
Old 18.08.2010, 19:47
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Все сознательные какие, уже на учете!
Я все никак не дойду....
ashberry69 вне форума  
Old 18.08.2010, 19:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Все сознательные какие, уже на учете!
Я все никак не дойду....
да непереживай я в жк только попала в 10 нед,а в платной была в 9нед, и врач говорит и некуда спешить,хотя до 12 нед желательно сдать все анализы.время у тебя еще есть.
Devi вне форума  
Old 18.08.2010, 19:53
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
да непереживай я в жк только попала в 10 нед,а в платной была в 9нед, и врач говорит и некуда спешить,хотя до 12 нед желательно сдать все анализы.время у тебя еще есть.
Я вот и хочу попозже. Анализов я столько насдавалась до Б... зубы вылечила, у окулиста и терапевта тож недавно была. На Узи была. Помнут пузо только...
ashberry69 вне форума  
Old 18.08.2010, 19:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот и хочу попозже. Анализов я столько насдавалась до Б... зубы вылечила, у окулиста и терапевта тож недавно была. На Узи была. Помнут пузо только...
так это ты сознательнее нас все заранее прошла.
Devi вне форума  
Old 18.08.2010, 19:57
ashberry69
Мама-умница

Ну надо ж кого то мучить дурацкими вопросами типа "А это мне можно?" "А вот тут почему колет?"
ashberry69 вне форума  
Old 18.08.2010, 20:01
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а мне ЭКГ не назначали никогда
я еще тоже не дошла до учета,в чт-пт пойду наверное
прийдется попыхтеть там блин в очередях
Морковка вне форума  
Old 18.08.2010, 20:23
ashberry69
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а мне ЭКГ не назначали никогда
я еще тоже не дошла до учета,в чт-пт пойду наверное
прийдется попыхтеть там блин в очередях
мне что бы туда к 8 успеть надо в 6 встать
ashberry69 вне форума  
Old 18.08.2010, 20:28
Морковка
Мама-чайник

наверное лучше под открытие ехать,заранее
даже если первой приехать-ждать все равно около часа
Морковка вне форума  
Old 18.08.2010, 20:44
ashberry69
Мама-умница

беее.... ненавижу очереди и казенныйе стены.
У меня №10 ЖК, а у тебя?
ashberry69 вне форума  
Old 18.08.2010, 20:54
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
беее.... ненавижу очереди и казенныйе стены.
У меня №10 ЖК, а у тебя?
ой,все время забываю что ты из Питера=)
у меня на Вавиловых ЖК, №39 чтоли...
Морковка вне форума  
Закрытая тема