![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я такая довольная - жалко все-таки... Если нормально здоровые коты живут по 15 а то и 20 лет (нашему старшему уже 18-тый год пошел=)) то в селах они реально живут года по 2-3... Если раньше не пристрелят за то что курицу съел, или еще круче я слышала вариант - кот яйца тырит... как кот может тырить яйца я так и не поняла, но бабушке моего мужа один дядька с пеной у рта доказывал что он своими глазами видел как наш рыжий (который старый уже, но тогда молодой еще был) нес во рту яйцо... Я себе честно говоря этого представить не могу...
Кстати, свекровь уехала на дачу - звонила в шоке, говорит нашла под креслом тухлое яйцо... Все в шоке... Как в комнате под креслом могло оказаться яйцо пока никто не понял... Просто мистика какая-то... с учетом того что его туда никто не клал и не ронял... (яйца вообще в комнату не заносились...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Я пользовалась слингом на кольцах, после года уже перешла на рюкзачок-переноску, чтобы нагрузка была на 2 плеча, а то спина уставала. В колясах тоже много катались. Слинг очень выручал, особенно дома и если куда надо в транспорте поехать, т.к. люльку тягать тяжело. А нам в четверг уже на скрининг! Как с тошнотиками на голодный желудок доехать...??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта
ты писала, что голова у тебя болит, как сейчас дела? У меня вчера весь день раскалывалась, от этого еще больше тошнило и рвало. Я правда выпила 5 мл нурофена - младенческую дозу, помогло на пару часов, потом снова... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голова снова болит! а нурофен низзя - пей парацетамол или панадол детский! а ибупрофен низзя - так что не пей его больше
я ща в аптеку пойду давление померяю, а там уже и парацетамольчика куплю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчат
![]() У меня вче ра ночью было такое! Я проснулась от того, что изнутри меня в животе кто-то погладил! Будто кисточкой провел! Я спросонья думаю - ух ты! Шевеления начались! Потом просыпаюсь как бы и соображаю, что для шевелений ну ооочень рано ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
скрининг - это обычное узи и кровь на всякие гормоны которые отвечают за всякие отклонения и потологии - по ним выводят какой процент риска для малыша - но у нас их часто делают трайда лайда не соблюдая всех точностей - итог частые ошибки - трясущиеся всю беременность мамочки и рождение совершенно здорового малыша
|
![]() |