Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 10:25
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
привет всем
Приветик, я Марина!Как дела???
Маринулик вне форума  
Old 24.09.2010, 10:26
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем
Алёнушк@ вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет дорогуля Гуля
я вот пятницу работаю.......
пятницооооо[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_8495_6c8f7ec2_XL.jpg
Просмотров: 763
Размер:	15.6 Кб
ID:	3559[/ATTACH]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4ded75d9a6f8.jpg
Просмотров: 614
Размер:	41.1 Кб
ID:	3560  
gullena2006 вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
привет всем
приветик! Как грудь?

Цитата:
приятненького!
спасибо, все пытаюсь поправится
*Pupsik* вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Алёнушк@

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1243573950_5952005.jpg
Просмотров: 783
Размер:	39.1 Кб
ID:	3561
gullena2006 вне форума  
Old 24.09.2010, 10:30
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
приветик! Как грудь?

спасибо, все пытаюсь поправится
ой а что с грудью???

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Алёнушк@

Вложение 3561

я с Пузякой стока дел накопила.... карауль!!!!!!
так что хотя бы до обеда надо поработать........документов кучу подписать еще надо......
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 10:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем с кем не здоровалась!
у меня начались М на 2 дня раньше, должны были 26го прийти. хоть я их и ждала, все равно не рада им надеюсь это мои последние М, надо будет сдать их в приют
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.09.2010, 10:33
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки всем!!!!! Я хочу после О. увеличить потребление витамина Е, пока пью только компливит, прочитала что это помогает для хорошего прикрепления плода. Что думаете по этому поводу? Стоит? и по сколько их пить?
Annushka 84 вне форума  
Old 24.09.2010, 10:37
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алёнушк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 10:37
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
приветик! Как грудь? :
привееет
грудь все такая же большая, не болит, я прям фигею с такого размера,
кстате не только я,
XyJlurAnkA вне форума  
Old 24.09.2010, 10:39
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Приветик, я Марина!Как дела???
приветик, дела хорошо, у тебя как?
XyJlurAnkA вне форума  
Old 24.09.2010, 10:40
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Маринулик вне форума  
Old 24.09.2010, 10:41
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!!!!!
Алёнушк@ молодец что не паникуешь, так держать!а тестик я бы всетаки сделала)))) на всякий случай, я с одной мамочкой лежала в прошлом году, так она говорила что у нее периодически кровило в дни М как настоящие обильные М до 6 месяцев, она каждый раз думала что все, выкидыш, и на узи бегала,а он там живой, врачи так и не поняли почему кровотечения были, никаких отслоек небыло, решили что сосуды слабые, сейчас мальчишке уже больше чем полгода
Chery вне форума  
Old 24.09.2010, 10:41
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, дела хорошо, у тебя как?
Ой,все работаю.... надоело...
Маринулик вне форума  
Old 24.09.2010, 10:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ой а что с грудью???

я с Пузякой стока дел накопила.... карауль!!!!!!
так что хотя бы до обеда надо поработать........документов кучу подписать еще надо......
у меня с грудью все ок! мой 2 размерчик держится
*Pupsik* вне форума  
Old 24.09.2010, 10:43
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 24.09.2010, 10:44
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!!!
Алёнушк@ молодец что не паникуешь, так держать!а тестик я бы всетаки сделала)))) на всякий случай, я с одной мамочкой лежала в прошлом году, так она говорила что у нее периодически кровило в дни М как настоящие обильные М до 6 месяцев, она каждый раз думала что все, выкидыш, и на узи бегала,а он там живой, врачи так и не поняли почему кровотечения были, никаких отслоек небыло, решили что сосуды слабые, сейчас мальчишке уже больше чем полгода
Приветик! Как ВЫ???
Маринулик вне форума  
Old 24.09.2010, 10:45
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!!!!!
спасибочки...Я СЧАСТЛИВА!!!!
Маринулик вне форума  
Old 24.09.2010, 10:46
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привееет
грудь все такая же большая, не болит, я прям фигею с такого размера,
кстате не только я,
так это здорово!!!!

Цитата:
Приветик всем!!!!!!!!!
приветик!

я сделаю завтра если сегодня не разойдутся........время покажет......я в засаде до сих пор

Цитата:
у меня с грудью все ок! мой 2 размерчик держится
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 10:48
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никто не хочет советом помочь?
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема