Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 20:07
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение

Наши делишки хорошо Сегодня на улице опять духота была днём, вот мы вечером с мужем в центре гуляли) Я так суши захотела, именно с авокадо (хотя раньше авокадо терпеть не могла )Вот сходили поели А ваши как?
Я таких колясок не видела
а я тоже безумно суши хочу, но боюсь их кушать мы тоже хорошо, ездили сегодня на коломенскую ярмарку, посмотрели, тоже не видела таких колясок, там первый раз увидела, какая-то новая модель. легкая безумно, а еще удобная, а козырек так вообще класс, все закрывается, не продувает.
Аделя вне форума  
Old 25.07.2011, 20:08
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/B]
Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
Девочки по поводу 3д узи, это вредно для малышей, у них после ушки болят от ультрозвука, ведь они его слышат....стоит ли мучение ребенка какого-то видео и фото???? Я например первому ребенку делала, а потом первые 3 года мучились с отитами.....смотрите сами. но я бы не стала.....
Ужас, а пишут, что 3д безопасно... А получается что оно опаснее чем обычное узи?
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
да не, там по-моему какое-то светло коричневое изобрабение...
Ну это и есть цветное, в животе же все такого цвета
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 25.07.2011, 20:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Всем привет, как ваши пузы поживают?
MiFFka пуз классный тьфу тьфу, кстати у меня очень похож на твой, муж вообще говорит что он у меня квадратный
Приветик
Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
а я тоже безумно суши хочу, но боюсь их кушать мы тоже хорошо, ездили сегодня на коломенскую ярмарку, посмотрели, тоже не видела таких колясок, там первый раз увидела, какая-то новая модель. легкая безумно, а еще удобная, а козырек так вообще класс, все закрывается, не продувает.
А я без рыбы ела...там только икра была и авокадо, огурцы А такие я тоже боюсь есть
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 25.07.2011, 20:15
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, MiFFka прикольный пузик))), а у меня пуз больше, я уже как колобок, а ведь еще месяц с лишним...
Цитата:
ездили сегодня на коломенскую ярмарку, посмотрели, тоже не видела таких колясок, там первый раз увидела, какая-то новая модель. легкая безумно, а еще удобная, а козырек так вообще класс, все закрывается, не продувает.
Там большой выбор колясок?
HATA вне форума  
Old 25.07.2011, 20:15
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня наконец то удовлетворила свое желание по поводу арбуза, съела 2 кусочка, ооооо как это вкусно, если бы не отеки и не страх пестицидов я бы весь его заточила
Надежда))) вне форума  
Old 25.07.2011, 20:18
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла с поликники...
Гемоглобин низкий, давление низкое, ктг: ребенок здоров, есть возможность обвития...
За 10 дней набрала 1,2 кг.
Сижу растроенная...
Old 25.07.2011, 20:18
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
я сегодня наконец то удовлетворила свое желание по поводу арбуза, съела 2 кусочка, ооооо как это вкусно, если бы не отеки и не страх пестицидов я бы весь его заточила
а мне девочка сказала, у нее дядя в астрахани живет, что арбузы еще рано, а вот дыни можно...вот я и терплю...а таааак хочется)) да еще напротив дома продают, в день по неск-ко раз мимо них прохожу
Аделя вне форума  
Old 25.07.2011, 20:21
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Хочу сходить на 3д узи. кто делал? большая разница с обычным?
сходи, коли интересно. Я делала, и диск и фотки, оно в цвете и более объёмное нежели обычное чёрно-белое.

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
Девочки по поводу 3д узи, это вредно для малышей, у них после ушки болят от ультрозвука, ведь они его слышат....стоит ли мучение ребенка какого-то видео и фото???? Я например первому ребенку делала, а потом первые 3 года мучились с отитами.....смотрите сами. но я бы не стала.....
отиты это не от узи, нет там такой связи. Я видела реакцию киндера: если до 14-ти недель ему узи не нравились, и он старадлся увернуться, то после 14-ти недель ему на любое узи уже было по-большому барабану, вообще ноль реакции. Ну и кто из знакомых делал 3Д у всех всё нормально с детьми.

А кто-нибудь что-нибудь про ЦветочекЯ знает? исчезла ведь
Я-ночка вне форума  
Old 25.07.2011, 20:21
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аааааааааааааааааа... Я арбуз с нового года хочу
Но так напугали все передачи, про отравление бахчевыми, хожу давлюсь слюной. Муж говорит до середины августа никаких арбузов не получишь..
Old 25.07.2011, 20:25
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дыни мы тоже уже раз 6 покупали, а арбуз я вчера кусочек съела, вкусный, сладкий.
HATA вне форума  
Old 25.07.2011, 20:25
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне девочка сказала, у нее дядя в астрахани живет, что арбузы еще рано, а вот дыни можно...вот я и терплю...а таааак хочется)) да еще напротив дома продают, в день по неск-ко раз мимо них прохожу
дыньку я тоже ела, но после меня сильно тошнило

Цитата:
Аааааааааааааааааа... Я арбуз с нового года хочу
Но так напугали все передачи, про отравление бахчевыми, хожу давлюсь слюной. Муж говорит до середины августа никаких арбузов не получишь..
я тоже всю беременность хочу, муж не давал а сегодня на д.р. были я урвала, а потом от него получила
Надежда))) вне форума  
Old 25.07.2011, 20:27
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

А я вчера в магазине посмотрела на Bebecar Stylo AT, на люльку, мда очень тяжёлая на мой взгляд
Я-ночка вне форума  
Old 25.07.2011, 20:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Всем, кто пришёл, привет
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
сходи, коли интересно. Я делала, и диск и фотки, оно в цвете и более объёмное нежели обычное чёрно-белое.

отиты это не от узи, нет там такой связи. Я видела реакцию киндера: если до 14-ти недель ему узи не нравились, и он старадлся увернуться, то после 14-ти недель ему на любое узи уже было по-большому барабану, вообще ноль реакции. Ну и кто из знакомых делал 3Д у всех всё нормально с детьми.

А кто-нибудь что-нибудь про ЦветочекЯ знает? исчезла ведь
Про Свету ничего не знаю Даже уже не знаю что и думать У меня мои смски до неё не доходят((( Пишет телефон, что "Сбой" какой-то
Вот и моим карапузам совершенно по-боку эти УЗИ, и обычные, и 3D

А мы только дыни едим пока что...уже скоро и арбузики можно будет) Хотя да, соблазн великий)))) У нас возле дома в палатке продают и в магазинах во всех
Old 25.07.2011, 21:38
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Пришла с поликники...
Гемоглобин низкий, давление низкое, ктг: ребенок здоров, есть возможность обвития...
За 10 дней набрала 1,2 кг.
Сижу растроенная...
мне кажется расстраиваться нет причины, малыш сейчас массу активно набирает, и мы вместе с ним))
а давление даже хорошо что низкое, с высоким в больницу могут положить, у меня вообще всегда 110/60
а гемоглобин у меня 118...вроде норма
Поля-ля вне форума  
Old 25.07.2011, 21:41
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Всем, кто пришёл, привет

Про Свету ничего не знаю Даже уже не знаю что и думать У меня мои смски до неё не доходят((( Пишет телефон, что "Сбой" какой-то
Вот и моим карапузам совершенно по-боку эти УЗИ, и обычные, и 3D

А мы только дыни едим пока что...уже скоро и арбузики можно будет) Хотя да, соблазн великий)))) У нас возле дома в палатке продают и в магазинах во всех
привет!
может Свете с какого-нибудь другого телефона попробовать написать?
Поля-ля вне форума  
Old 25.07.2011, 21:48
Поля-ля
Мама-теоретик

Девочки, я сегодня ходила документы забирать на декретные, мне до конца не доделали, и карта большая пока на руках))) я всё там изучила)) представляете, пришла на учет вставать гемоглобин был 132!!!!
ВДМ последний раз 29см была, и размеры таза посмотрела, сейчас не помню правда надо будет переписать чтобы с вашими сравнить)))
Поля-ля вне форума  
Old 25.07.2011, 22:04
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Всем, кто пришёл, привет

а я арбузики уже ем вкусные жесть.....да и не равно совсем мы в это время всегда ездим через астрахань поездом и всегда там арбузики покупаем...
XANIM вне форума  
Old 25.07.2011, 22:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
а я арбузики уже ем вкусные жесть.....да и не равно совсем мы в это время всегда ездим через астрахань поездом и всегда там арбузики покупаем...
Не знаю Да не, я подожду всё-таки
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
привет!
может Свете с какого-нибудь другого телефона попробовать написать?
Давай! В ЛС
Old 25.07.2011, 22:13
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветик, MiFFka прикольный пузик))), а у меня пуз больше, я уже как колобок, а ведь еще месяц с лишним...

Там большой выбор колясок?
я бы не сказала, что большой. секций около 7 с колясками. и вообще эта ярмарка сама по себе маленькая какая-то, я бОльшего ожидала
Аделя вне форума  
Old 25.07.2011, 22:38
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Привет девочки! У нас оже чего то такая жара - ни ветерочка. солнышко палит. Я вот думала что хоть в жару точить не буду, а чувство голода не отпускает... прям беда(
Как там Света? Так и нет новостей?
krASAva вне форума  
Закрытая тема