Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 11:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

время слава Богу есть. ёперный театр ну скажи ты что продолжаешь сдавать... е мое... злости не хватает. ладно забыли. счастья им.
Nadya I вне форума  
Old 29.04.2011, 11:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Всем ещё раз доброе утро!!!

Вот и правильно! Ведь ещё и не сразу может получиться и + 9 мес ходить так и выйдет 5 лет)))))

отставить болеть!!!

Эх а то уж точно на одного только рассчитываю(

Надь, ну не дураки ли!!! У меня вот тоже незадача хочу платье купить те модели которые мне нравятся уже закончились или малы или велики, а те что предлагают - я не хочу
у меня недавно тоже самое было дженщины
Nadya I вне форума  
Old 29.04.2011, 11:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
время слава Богу есть. ёперный театр ну скажи ты что продолжаешь сдавать... е мое... злости не хватает. ладно забыли. счастья им.
Во-во.Счастья и добра...
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.04.2011, 11:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Всем ещё раз доброе утро!!!

Вот и правильно! Ведь ещё и не сразу может получиться и + 9 мес ходить так и выйдет 5 лет)))))

отставить болеть!!!

Эх а то уж точно на одного только рассчитываю(

Надь, ну не дураки ли!!! У меня вот тоже незадача хочу платье купить те модели которые мне нравятся уже закончились или малы или велики, а те что предлагают - я не хочу
приветик!да, уж дилема у тебя... главное не опускать руки и продолжать искать и хвост пистолетом!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.04.2011, 11:28
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у меня недавно тоже самое было дженщины
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
приветик!да, уж дилема у тебя... главное не опускать руки и продолжать искать и хвост пистолетом!
Да я ровно отношусь к этому всё равно рано или поздно куплю то что понравиться просто поиски трудное дело одни поездки в Москву выматывают)))))))))))

Ждём персональные красивучие чихи

ООО мы на выходные уезжаем!!! на дачу!!! ура!
Тануша вне форума  
Old 29.04.2011, 12:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надь, не повезло вам с ней . А с другой стороны, мож, наоборот, Бог неприятности отвел? Мало ли, какой она вообще человек? Может, если так поступает, то если б вы в ее квартире жили, она бы вам вообще мозги съела???
Таня, я тоже так хочу на дачку (если б она была ) и все выходные мясо жарить и воздухом дышать! Представляю, какие в Москве пробки будут А маме вечером в аэропорт, самолет в 19-45... Она как-то уже улетала в предпраздничные дни, так, говорит, еле успела! А я сама как-то в пятницу из Москвы 6 часов выезжала на автобусе, во жуть была, пока выехали, полсериала успели посмотреть
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:07
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у Вишенки новые линеечки . Крррасивые
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:33
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надь, не повезло вам с ней . А с другой стороны, мож, наоборот, Бог неприятности отвел? Мало ли, какой она вообще человек? Может, если так поступает, то если б вы в ее квартире жили, она бы вам вообще мозги съела???
Таня, я тоже так хочу на дачку (если б она была ) и все выходные мясо жарить и воздухом дышать! Представляю, какие в Москве пробки будут А маме вечером в аэропорт, самолет в 19-45... Она как-то уже улетала в предпраздничные дни, так, говорит, еле успела! А я сама как-то в пятницу из Москвы 6 часов выезжала на автобусе, во жуть была, пока выехали, полсериала успели посмотреть
Да с пробками у нас жесть))) Один раз ехали до места назначения вместо 1,5 часов 3))) и это не предел! Но мы по калужке сегодня вечером поедем надеюсь не долго будем рулить)
Тануша вне форума  
Old 29.04.2011, 12:38
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Надюшечка!

Это всё тебе и это только маленькая толика тех чувств, которые я испытываю. Спасибо вам огромнейшее с Амарантой, что так поддерживали меня своими смс-ками и звонками.Мне это было очень надо и поддерживало в трудные минуты Я вас ЛЮЮЮЮЮ!
а ти думала я так просто от тебя отстану?????????

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет Может кто помнит меня Я давно тут не появлялась....Пол года назад у меня была ЗБ, и вот теперь надеюсь что в этот раз всё будет хорошо
Пришла позвать к нам вишенка-cherry в ББ И обчихать планюшек
АААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас девочки! Желаю вам пузиков и всего хорошего
приветик! ТТТ, легкой беременности, мась спасиб за чиииииих

Саната, милая, с неделькой вас!

Викууусь , с пятнашечкой вас!
Фея, с неделькой тебя и дорого зайченка

Вероничка, поздравляю с узи! Я за мальчугана

Всем доброго солнечного денечка!
AmaranthA вне форума  
Old 29.04.2011, 12:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

привет
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:41
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

вот почему я такая нетерпеливая уже альбомчик малыша стала заполнять 1 станичка тестики 2 узи в 8 недель и 3 узи в 12 недель
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Приветик! Спасссссибо, моя девочка
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:57
Вероничка18
Мама-умница

Вика С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:58
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот почему я такая нетерпеливая уже альбомчик малыша стала заполнять 1 станичка тестики 2 узи в 8 недель и 3 узи в 12 недель
А я мало тестиков делала, всего 2, теперь жалею . Так же и со свадебным платьем было, 2-е купила, к-рое померила, а потом поняла, что не намерилась . И фотку мне не дали . В следущий раз спрошу у Г, где у нас фотки распечатывают
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:58
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
Пасиб
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:00
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А я мало тестиков делала, всего 2, теперь жалею . Так же и со свадебным платьем было, 2-е купила, к-рое померила, а потом поняла, что не намерилась . И фотку мне не дали . В следущий раз спрошу у Г, где у нас фотки распечатывают
я платно наблюдаюсь поэтому и фото дают и подробно все расазывают в жк мало где фоточки распечатывают
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:03
Вероничка18
Мама-умница

ужастно хочу мясо придется идти в магазин и покупать чтонибудь готовое типа свинины с помидоркой сыром и майонезом а идти не хочется т.к голова кружиться и такое чуство что щас в обморок грохнусь скоро
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик, Журочка!Я тебе сегодня уже в личку хотела писать, думала, что ты теперь тут редко бываешь. Во-первых, где-то во вторник моя знакомая отправить тебе посылочку. Так что не знаю, как скоро ты её получишь, но надеюсь что это не займёт много времени, всё-таки из Белоруси в Беларусь. И во-вторых, можешь меня перемещать в тот список, в котором девочки-беременюшки. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде пока всё нормально. Как сама? Уже совсем чуток осталось до встречи с Ванюшей
пливееееет!!
я так рада за тебя! хочется думать, что наши с Ванюшей флюиды до тебя долетели
я как узнала, что ты в больничке, молилась за тебя! рада, что все хорошо! с прошедшей неделькой! Викусь, тебя тоже

Надь, ну значит лучший вариант вас ждет!

я вам говорила,нас все-таки лишили прав на полгода, суд был, судья не прониклась моей беременностью и предстоящими родами, стерва ну ниче, зато сэкономили 300 баксов, которые должны были бы заплатить - штраф. купили мне вчера утюг филипс блин, я не думала, что гладить - это так легко и просто! чик - и готово! я ж со старым одну вещь полчаса гладила, мочила, давила, пшикала а тут разок провел - переворачивай, одну сторону погладил!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 13:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ужастно хочу мясо придется идти в магазин и покупать чтонибудь готовое типа свинины с помидоркой сыром и майонезом а идти не хочется т.к голова кружиться и такое чуство что щас в обморок грохнусь скоро
все, теперь я тоже хочу мяса! вот вредный ты человеК, редиска!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 13:05
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я платно наблюдаюсь поэтому и фото дают и подробно все расазывают в жк мало где фоточки распечатывают
Я не в ЖК делала, а в нашей диагностике(это самое дорогое мед.учреждение с самой продвинутой аппаратурой), специально туда пошла, а не в ЖК, хотя Г предлагала, и 1250 за УЗИ отдала . Причем там было 2 чека: 850 и 400, вот я и надеялась, что один за распечатку фоток
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема