|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет конечно...и во многом это зависит не от веса ребеночка.......а от эластичности тканей, от того как идет ребеночек..моя была 3450 а у меня 2 внутренних и 2 внешних, просто потому что шла носиком вверх и не проходила....а подруга родила 4 с чемто как выплюнула...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем бредим коляской Tutis Zippy
Вот 2 цвета от которых балдеем....Вчера на авито смотрели...А муж еще больше меня к коляске прикапываеться, а я еще сказала "ну Сереж, можно же и через месяц коляску купить, ниче страшного если ее щас не будет" На что мой округлил глаза и сказал "Ага, щас же, я уже мечтаю на улицу с коляской выйти!" ![]() ![]() Именно еще тащусь что на колесах колпаки))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. А ми все ещё без интернета. Захожу только что б посмотреть как у вас дела, все ли пузики на месте. А то с мобильного так неудобно, капец. У нас все по тихоньку раскладываем, убираем. Ещё не все отпила после побелки. Вчера почувствовала что такое когда что-то заклинит. Где то в поперу так стрельнула что до самого вечера ковыляла. В ногу отдало что думала ходить не смогу. Муж как пришел с роботы, то кушать на скорую руку было. А то совсем стоять не могла. Сегодня вроде полегшего.
Рада что у многих все хорошо. Не шитая мелочей жизни и дискомфорта, который в феврале пройдет . И как раньше говорила Сарочка: этот период не променяла бы ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бесплатная или нет все завистит от РД, к сожаленью. Допустим мне ее ставили бесплатно, а знакомая 3000 заплатила....
А боль облегчает совсем, с ней спят обычно, чтобы набратся сил перед самым важным моментом. Я помню, что когда ее поставили я почувствовала себя как в раю, точнее в момент ее действия ничего не чувствала и даже осмотры Г были безболезненые. Действует она около 1,5 часов и у нас в РД ее за роды ставили максимум 3 раза (то есть лекарство воодили 3 раза), а если не успеешь родить за это время, то потом убдет плохо((((. Но как говорят, что самый тяжелый момент - это потуги, и тут никакая анестезия не поможет и как правило, если этот момент близок, то врач не будет вам давать обезболивание |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Приходи быстрее в инет) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Молодцы))Мой любил помню кататься с дочкой тоже, мы гуляли аж до 12 ночи , лето ж было, супер! |
|
|
|