![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдыхайте теперь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я иногда тоже обижаюсь там, возмущаюсь... потом как вспомню, что еще недавно мечтала о мужике рядом, который просто не пьет,с которым поржать можно, который пиву всегда предпочтет секс со мной... а тут вот все это рядом и много больше этого, а я опять недовольна.. как рукой снимает, ввобщем, хотя к чему придраться всегда найдется. но ведь и мы не всегда совершенны? у меня например сейчас постоянно какое-то критическое настроение и недовольный рыльник. наверное это трудно терпеть
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тебя тоже поздравляю ![]() У меня тоже не пряталась, всё показала ![]() Разбавили мы с тобой футбольную команду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, а у нас назрела проблема - муж заявил, что оказывается, ему имя Олеся не очень нравится, и что лучше назвать Оксаной ![]() ![]() |
|
![]() |