Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 19:59
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лен, ну ты что!!! Ну ты даёшь!! Я вообще тоже паникёрша, но вот на тебя смотрю и понимаю, что зря это ты... Точно всё завтра будет ОК. Просто не может быть по-другому. И не волнуй малыша!!!
Я стараюсь, очень... Спасибо за поддержку!
Чё-то совсем крыша у меня едет
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 20:44
Nadega
Гость

ё-па мать! у нас новый пздик! мужа мой вспомнил как полгода назад у него на дне рожденье его дружок мою задницу облапал. а то что я почти целый день ему говорила что Вовчик мне всю задницу отбил, он этого не помнит! БЕЕЕЕСИТ!!!!!

Old 20.01.2012, 20:51
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
ё-па мать! у нас новый пздик! мужа мой вспомнил как полгода назад у него на дне рожденье его дружок мою задницу облапал. а то что я почти целый день ему говорила что Вовчик мне всю задницу отбил, он этого не помнит! БЕЕЕЕСИТ!!!!!
Человек не хочет быть виноватым. И решает эту проблему, ища виноватых вокруг
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 22:12
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Человек не хочет быть виноватым. И решает эту проблему, ища виноватых вокруг
ага, он ее б еще через полгода, в следующий ДР начал решать

Old 20.01.2012, 22:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, он ее б еще через полгода, в следующий ДР начал решать
Для мужчин это нормально
Сейчас-то мирно у вас или все выясняете?
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 23:20
Nadega
Гость

Цитата:
Для мужчин это нормально
Сейчас-то мирно у вас или все выясняете?
это у нас видимо с просонья было))))) + мы Б О Л Е Е М (у нас насморк и общее НЕДОМАГАНИЕ - очень тяжелый случай, то что мы на больничном - это пустячок)
накормила, напоила и отправила на работу
теперь весь диван наш с козявкой!!!!!

Old 20.01.2012, 23:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это у нас видимо с просонья было))))) + мы Б О Л Е Е М (у нас насморк и общее НЕДОМАГАНИЕ - очень тяжелый случай, то что мы на больничном - это пустячок)
накормила, напоила и отправила на работу
теперь весь диван наш с козявкой!!!!!
Мужчины - такие мужчины...
Отдыхайте теперь!
Элейн вне форума  
Old 21.01.2012, 01:53
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Это срок чтоли у всех такой, что с мужьями проблемы?)))
Феррари вне форума  
Old 21.01.2012, 02:03
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

я иногда тоже обижаюсь там, возмущаюсь... потом как вспомню, что еще недавно мечтала о мужике рядом, который просто не пьет,с которым поржать можно, который пиву всегда предпочтет секс со мной... а тут вот все это рядом и много больше этого, а я опять недовольна.. как рукой снимает, ввобщем, хотя к чему придраться всегда найдется. но ведь и мы не всегда совершенны? у меня например сейчас постоянно какое-то критическое настроение и недовольный рыльник. наверное это трудно терпеть
Феррари вне форума  
Old 21.01.2012, 02:44
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Это срок чтоли у всех такой, что с мужьями проблемы?)))
не, это называется "цепная реакция", стоит одной на что-нить пожалиться, и каждая что-то вспоминает. от мелких проблем и недоразумений никуда не денешься, просто накапливается и в один прекрасный момент прорывает - надо только кому-то начать)))

Old 21.01.2012, 08:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2012, 11:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Сходили мы на УЗИ, всё хорошо! И я жду девочку!!!!!
Элейн вне форума  
Old 21.01.2012, 13:37
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 21.01.2012, 13:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 21.01.2012, 16:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
УРА!!!!! Я так рада!!! Поздравляю!!!!!!!
malyavka вне форума  
Old 21.01.2012, 16:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
УРА!!!!! Я так рада!!! Поздравляю!!!!!!!
Спасибо Я такая счастливая! Она мне улыбалась на УЗИ, представляешь? Даже врач обратила внимание!
Элейн вне форума  
Old 21.01.2012, 16:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю!!!! Рада за тебя и за малышку!!!!
Я тоже сходила и тоже жду девочку - это уже 100%) А моя один глаз ручкой прикрывала Зато все свои прелести выставила напоказ
Olegio вне форума  
Old 21.01.2012, 16:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Рада за тебя и за малышку!!!!
Я тоже сходила и тоже жду девочку - это уже 100%) А моя один глаз ручкой прикрывала Зато все свои прелести выставила напоказ
Спасибо
Я тебя тоже поздравляю
У меня тоже не пряталась, всё показала

Разбавили мы с тобой футбольную команду
Элейн вне форума  
Old 21.01.2012, 17:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо
Я тебя тоже поздравляю

Ну, кто-то же должен был) А вообще, как мне кажется, у нас практически поровну и мальчиков, и девочек
Блин, а у нас назрела проблема - муж заявил, что оказывается, ему имя Олеся не очень нравится, и что лучше назвать Оксаной Вот это да... Я уже месяца 2 мысленно ребёнка по имени называю, а тут такое... Я не против Оксаны в принципе, но у меня есть определённые причины, чтобы назвать Олесей Короче, буду теперь его уговаривать.
Olegio вне форума  
Old 21.01.2012, 17:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Я тебя тоже поздравляю

Девчонки, мы - мамы дочек))) Я просто в восторге)))
malyavka вне форума  
Закрытая тема