![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки, стараюсь настроится на лучшее, хотя на душе почему такое спокойствие и уверенность в лучшее, что аж страшно становится)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не знаю..мне бы конечно спокойнее и веселее было бы, если б я неделю назад не переболела. Вообще не пойму до сих пор что-то со мной было, вроде бы и ангина ( но началась она в воскресенье, а в понедельник к вечеру уже ничего не было) , а может и вирус какой-то гриппа..один день высокой температуры и во вторник вообще 36.5. Перелопатила уже весь инет , чтоб узнать как это отразиться на малыше
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, вот и я не знаю,что это вообще происходило)))) А ещё ж тогда меня напугала та мазня...может то было имплантация эмбриона в матку, а я панику тут разводила))) Короче я не завидую своей Г. я ей это все по полочкам расскажу, а потом ещё кучу идиотских вопросов ей задам, что и как и почему))))))В общем то осталось ждать не оч долго, часиков с 10.00 я уже буду просвещена)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |