Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2015, 12:32
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за открытки)))

Я против телека, но многое от воспитателя зависит. У Макса я сначала просто воспитателями сказала,что для моего сына не надо их включать,и на собрании тоже вопрос подняла,но сейчас им вроде некогда смотреть.Ц Андрея одна вечно включает,типа перед родителями,а вторая и фасоль пересыхает и театр организовывает и телек ей не нужен.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 14:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас тока купили но он лежит ....
я не против.. когда его еще введут в эксплуатацию !
эт неизвестно...
девочки вы меня извините но у меня даже на открытки нет желания

Добавлено через 2 минуты

про себя могу сказать мне ноут пригождается
в работе ....

он мне заменяет многое ....

либо я этот буду таскать в школу.... либо куплю простой ...
еще и оценки в инете....

когда я уходила в декрет уменя был рабочий ноут .. а щас нужно будет озаботиться
может хотя бы маленький купить

Добавлено через 2 минуты

про нашу могу сказать хорошая воспитательница у них там и занятия и не думаю что они там будут лупиться в телек целыми днями
может быть как Катя пишет когда непогода
да даже музыку и сказки слушать можно с телека ....

Добавлено через 2 минуты

я как поняла она одна работает на группе за двоих
тк зп одного воспитателя 11700

у меня Денис ее называет моя новая Валерьевна
в той группе ясельной была Марина Валериевна но уволилась

а дети так любили ее но уволилась ясно дело из за зп ...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 14:41
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс не хочет ходить в сад, там шумно говорит( 22-25 человек в маленькой группе,я б тоже уставала(Если б можно было на работу не ходить,эх
Old 22.10.2015, 14:44
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
22-25 человек в маленькой группе
у вас все ходят что ли?)
я ни разу столько детей не видела у нас в группе
хотя числится тоже 22 или 23
сейчас от силы 7 детей в группе
болеют все
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 15:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лен, почему у тебя такая апатия? Что-то случилось или осенняя хандра просто?

Оль, ну Максону немного осталось. Через годик уже в школу)) Там свои будут радости и трудности. Я с одной стороны жду, а с другой так жалко что дошкольный период заканчивается, самый беззаботный))

Маш, у вас как-то по-божески. Я знаю в саду, к которому мы прикреплены пот37 чел по спискам. 25 примерно ходят. Ну и сад считается очень благополучным в плане здоровья. Там так массово не болеют дети, видела сама как заведующая гонят чтобы и проветривали и гуляли больше, чем по норме.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 15:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у нас весной ходила вся группа 19 человек
Денис тоже жаловался что шумно
мы просто не ходили

Ксюш нет ничего не случилось просто уже неделю болею орз..
и никак вылечиться не могу
Old 23.10.2015, 05:27
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
у вас все ходят что ли?)
я ни разу столько детей не видела у нас в группе
хотя числится тоже 22 или 23
сейчас от силы 7 детей в группе
болеют все
У нас по списку 33 человека,если убрать 3-4 мёртвых душ,то 28 точно ходят,в среднем 20-25 бывает обычно.
Old 23.10.2015, 12:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
Лена, как себя чувствуешь?

У нас по списку 39 человек Но столько не ходят. Ходят 17-23.
Вчера была на общем собрании с заведующей. Выступали руководители кружков, мед работник, педагоги-дефектологи (у нас в саду есть группы компенсирующего типа). Очень приятное впечатление

Давайте с открытками рещим?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 12:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
у гас по списку 26-27. но в основном ходят 19. иногда 20. вот на прошлой неделе и 15 было и 12. болеют много.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 21:12
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
У нас по списку 27 человек, ходят в среднем 20-23

Лен как я тебя понимаю, кашлю уже третью неделю и никак не вылечусь. Вику уже вылечила от отита. а себя никак
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 21:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Надя, привет! Как дела? Давно тебя не было))
Выздоравливай!! Как детки?
Old 23.10.2015, 21:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

У Дена был средний отит
А у меня внешний
Его лечила анаураном и аб
А себя нормаксом
Давай держись
Я почти вылечилась
Неделю было плохо
Просо перед жтим я отравилась что ли чем то
И получилось одно на другое наложилось
Как то
И еще я с 1 декабря планирую выйти на работу
И меня мучает чувство вины уже заранее и страхи неясные типа как я справлюсь
Короче как то так
Нормально все будет когда нибудь
Я пас насчет открыток
Всем желаю лучищей здоровья
Я прочла про грузови
Мне понравилось очень круто
Old 23.10.2015, 22:15
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давно не заходила.
Дети хорошо. Вика растет, пришел кризис трех лет, хулиганит проявляет характер. В садике на уровне 4 леток себя ведет, почти со всеми ребятами дружит, появилась у нее новая подружка Полина (шебутная девчонка, такая прикольная, девочки 4 года, но с Викой их не различишь)
Стас готовиться к школе, читает уже хорошо, любит математику, щелкает ее как орешки. Логопед обещана нас скоро выпустить, у него встали все звуки, еще чучу-ть и свобода.
Голова уже болит на счет Стаскиного выпускного. Еще проблемы на работе (зарплату дают с задержками)

Остальное по тихоньку
Old 23.10.2015, 22:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Стас молодец
Что в произношении есть успехи
Какой большой стал
даже не вериттся что скоро школа

Добавлено через 1 минуту

Когда мы начали общаться в Этой болталке Стасу было
Около трех
А сейчас 6
для меня время пронеслось если честно
Катя ты как сама?
Old 23.10.2015, 22:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надя, молодцы вы какие!
У моей Любаши в следующем году только выпускной, а я уже платья присматриваю так что представляю твои волнения))

Лен, все образуется и будет так как и должно быть, и трудности и радости, дело житейское)) И чувство вины в такой момент посещают каждую ответственную маму, так уж устроены женщины)
Old 23.10.2015, 22:57
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот думаю Вики тоже платье по купать, и взять ее с собой на выпускной Стаса

Добавлено через 58 секунд

Я боюсь думать по первый класс, у нас отменили продленку, надо что -то придумывать
Old 23.10.2015, 23:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас тоже во всех школах отменили продленку. Родители в шоке.
Мне это не актуально, но так представляю, это ж надо отвести-встретить, покормить, уроки сделать, а задают домашку не ребенку, всей семье! Это не садик с утра отвел вечером забрал, с ребенком позанимались, покормили, вообще ни о чем думать не надо.
Буйным цветом стали расцветать всякие развивающие центры именно для школьников, уроки сделаем, поиграем, присмотрим. Здорово, но далеко не всем доступно по деньгам. Даже не знаю, как будут родители крутиться.
Как дальше будет не знаю, пока предварительно я согласилась брать себе дочку наших друзей, они с Любой в один класс должны пойти. Может, в школах придумают какую альтернативу.
Old 23.10.2015, 23:21
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

К урокам мы привыкли, делаем их вместе. У нас варианты няня или какая нибудь бабушка (чужая и за деньги), которая будет провожать до дома и он будет сидеть ждать меня
Old 23.10.2015, 23:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
К урокам мы привыкли, делаем их вместе. У нас варианты няня или какая нибудь бабушка (чужая и за деньги), которая будет провожать до дома и он будет сидеть ждать меня
Поверь, в школе совсем другие уроки и требования.
А кстати, вы на подготовишку в школу ходите?
На какую программу попадаете в 1 класс не знаешь?
Old 23.10.2015, 23:33
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас мы занимаемся по азбуке Горецкого и прописи, также у нас математика и психология, вроде перспектива будет. Школу 2100 закрывают
Ответ