![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с утра зелень потом прозрачные еще когда кашляешь потом полныый нос соплей я все еще с соплями алинка тоже и вика уже думаю мож альбуцид им покапать ой Ксю какой пузик ![]() ![]() ![]() Тань ну кризис миновал выздоравливайте!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Эдика чот тож соплей больше стало. причем. утром встает нет их. а днем больше и больше. заливаю физраствором и тогда может высморкать.
сходила в магазин. там ветрищеее...пипец Добавлено через 38 минут вобщем я выпила половину нормы....не могу больше...я столько воды за неделю не выпиваю сколько за сегодня выпила...можно постепенно начинать а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня всего 4 стакана по 400 мл и еще я пила утром чай два раза и счас еще зеленого залью в себя я получается норму до 2 дня уже выпиваю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Тань, вы как? Нют про воду хз у меня на весь день разбивает до вечера журчит я хз сколько там промежуток....у еня воды-то больше не засекала но помню последний раз часов в 22:00 наверно журчал я ж до 23 часов время выставила так че еще я легла в 7 утра читала ппц утром ессна встать не могу врубила своим мульты ну они поели канешн без меня творожки достали и киндер парадизо соком запили а я вот только в час встала =)) ща поели я ем еще и хз че делать на ужин теперь только че-нить готовить не буду суп варить не хочу..лень вообще шею продуло у меня похоже вчера сидела на кухне окно было открыто вроде тепло но вот верите сижу и думаю.. "ща еще чуток дочитаю и спать. ща еще чуток и спать" и все кранты...6:38 легла ну к 7 уснула поди где-то зомби я кароч))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты КСЮ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
до семи читать что хоть такое интересное чичтаешь? у меняя журчит каждый час пока норму не выпью счас уже с 2 дня тишина я утром встаю и сама выпиваю стакан воды и отмечаю что выпила может из за этого? |
|
![]() |