Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 22:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ваууууу)
Иришка)) супер)) ПОЗДРАВЛЯЮ))
Удивила))) приятно ))))
Ты мега талантища))
Талантливый человек-талантлив во всем))
Про тебя)))
ПИришка вне форума  
Old 03.05.2014, 22:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Левушку с победой!!!!
Пиришка, а что у малышей с зубиками началось? Кариес? У обоих? Сладкое ели?
У нас на пластилине написано не липнет к рукам. И правда, он очень хороший!
Сегодня днем у нас немного распогодилось, погуляли в парке. С мужем поиграли в бадминтон, вспомнили детство, очень увлекательно кстати. А Ролашка ловил воланчик, отдавал нам. Потом перестал отдавать Потом и ракетки отобрал у нас
Потом В парке увидел лошадь, а рядом палатку с фигнюшками для детей. Так и метался между лошадью и этой палаткой. И тут я поняла, что все! Лафа кончилась! Теперь каждый раз для нас такие палатки будут скандалом! Они ведь спечиально низко вешают финтифлюшки, чтоб ребзик дотягивался!
Moreno вне форума  
Old 03.05.2014, 23:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка с победой тебе, супер стишок!!!! А в обще все девочки молодцы, такие стихи классные :-)

Мы сегодня тоже в торговом центре были, купили Кирюшке немного вещичек :-)

Девочки у нас вот стола нет пока для Кирюхи , реально тут ставить некуда, жду переезда и сразу куплю :-) очень хочу :-)

Мы вот то на даче, то дома, погода жаль испортилась, Кирова на даче весь день на улице и ему так нравиться. Кушает плохо, мне кажется у нас клыки нижние тронулись :-) непонятно откуда энергия берется у ребенка :-)
Мы кстати, без таити днем и засыпаем без нее, но проблема под утро с титей начинается, требует и висит на ней.
катринчик вне форума  
Old 04.05.2014, 00:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришку с победой в конкурсе!
У нас дождик, вышли сегодня погулять, пол часа катала дочу, но когда уже начала сильно проситься отпустила побегать и...... через 30 секунд она упала на коленочки..... стирала все! Так и не сохнет ничего блин, по 2 суток белье висит, в чем завтра пойдем на улицу ума не приложу!

Добавлено через 36 секунд

Всех с обновочками и покупочками
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.05.2014, 03:12
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девчёнки, привет!!!! Пипуля, с рождением доченьки, здоровья, скорейшего восстановления, спокойных ночек Вам!!! Мы тоже планируем ребёночка!!! Свету с годовщиной поздравляю, любви Вам!!! Я ещё не успела прочитать стихи(((

Добавлено через 14 минут

Мы вчера Марика сами подстригли, впервые, вернее муж подстригал машинкой, он только на своей бороде тренировался, а я Марика развлекала и чёлку в конце укоротила ножницами, короче, на затылок лучше не смотреть)))

Добавлено через 25 минут

Стихи суперские!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 04.05.2014, 08:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!

Кирюшу с обновочками!
Катюш, хвастайся давай чего прикупила!
Я там фото наших покупок в вк добавила, а то мы совсем перестали хвастать обновками для малышни! А ведь это так интересно!

Ян, прикольно вы погуляли! Ролашик смешнуля!
У нас, кстати, тоже началось в магазинах... все просит, ручонки тянет.

Саша, поздравляю с планированием! Уже активно?
Желаю скорейшего наступления Б!

Добавлено через 2 минуты

Ириша-Левушка, как квартирный вопрос у вас сейчас? Уже оформили ипотеку?
Если не секрет, то какой банк выбрали? Процентная ставка какая?
Ремонт когда планируете начать?
Тюменочка вне форума  
Old 04.05.2014, 08:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Доброе утро)))

Катюш бестюш, с покупочкой столика)
А моя оч любит свой стульчик для кормления)
И рисует часто там)
Вчера в икеи хотела купить третий стульчик , однотипный, как у нас и есть у малышей, так таких не было!

Сашуль, как здорово! Я про планирование) т.е муж согласился?))
Удачи)))
А Марика со стрижечкой) фоточку показывай)

А к нам сегодня мальчишек приходят стричь) а то они уже сами говорят, что им можно косички уже заплетать)) с такими волосами))
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2014, 08:48
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а то они уже сами говорят, что им можно косички уже заплетать)) с такими волосами))

И мы любим стульчик для кормления! Но мы только кушаем в нем и... мультики смотрим!

Добавлено через 42 секунды

Ладно, пошла я собираться, поедем в деревню!
Тюменочка вне форума  
Old 04.05.2014, 08:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, не лопала малышня тогда сладкого еще! 1,5 года им было!
Это оказалось гипоплазия эмали((((когда эмаль постепенно разрушается( надо серебрить! Но нам и это особо не помогло! у обоих, потому что они близнецы! И причем тока передние верхние зубки!
Причина-стресс в первом месяце Б! Когда закладываются зубы молочные! А я тогда оч нервничала! Попала на сохранение((

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

И мы любим стульчик для кормления! Но мы только кушаем в нем и... мультики смотрим!

Ладно, пошла я собираться, поедем в деревню!
Даш, ты решила вдвоем с Семой ехать? Когда обратно!?

Добавлено через 1 минуту

СВЕТ , а полотенце сушитель в ванной у вас греет?
Повесть там рядом на вешалке!

Добавлено через 6 минут

КАТРИН, и вас с обновами!!)
Молодцы, что днем перестали лопать сисю
А как укладываешь днем в итоге??
Пусть утром грызет! Или может уже настолько позднее утро, что ребятенок просто есть хочет?
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2014, 09:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, еще мама моя поедет с нами. А обратно вечером!
Тюменочка вне форума  
Old 04.05.2014, 10:12
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчата!

ух ты! )ух ты! ))

СПАСИБО!!! так приятно!!! По мне так все большие молодцы! Спасибо Даше за конкурс еще раз) и всем кто голосовал за меня) как Оскар получаю
а Иришка то) я не сочиняла, это не я, ляляля... А я так и знала, что это твое произведение ))))

Дашуль, ипотеку брали в сбере, у папы там зарпл карточка. пока ничего не говорю, ждем ключи, но раз ты спросила, то конечно скажу.. 8 мая папа забирает доки из регпалаты, вносим первонач взнос и нам отдают ключи правда нам не хватает 20 тыщ, и заняты деньги уже у всех, но я думаю это то найдем... Ипотека на 15 лет под 12% годовых.
Ремонт начнем почти сразу со шпатлевки))) остальное продолжим через месяц, когда будет зарплата

Саша, круто! скорейшего запузячивания!! молодцы!

Ириш, а дома на чем мастер стрижет? я имею ввиду, ты потом волосюшки как будешь убирать?...
Всех деток с обновочками!!!

Добавлено через 4 минуты

Даша, хорошо съездить вам в деревню)

а я вчера покрасилась с помощью мужа) покрасила брови себе и сегодня записалась на стрижку))
LEVушка вне форума  
Old 04.05.2014, 13:00
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Доминюшу с полторашечкой!!!
ninelka вне форума  
Old 04.05.2014, 13:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет куколки!

А мы всё болеем, Дарья уже по полной программе, и сопли, и кашель, и темпа , Катюшка пока держится, но сегодня смотрю тоже уже глазки блестят Эхсь, а на улке солнышко, так гулять хочется!

Иришку с ПОБЕДОЙ в конкурсе!!! Молоток!!!
А Пириша ага, смуту навела, я аж офигела, кто ж едё мог такой стишок написать?

LEVушка, ух ты, прям вся такая обновляешься, класс, покажись потом, а то что ж только 15 мужикам на тебя любоваться чтоли, а как же мы?
И пвсть всё у вас получится и скоренько ремонт сбацаете и в своей квартирке жить будете!

ПИришка, а сейчас как зубки у мальчишек? Просто с пчтнышками, или как? Не болят хоть?

Тюменочка, погуляй за нас на свежем воздухе и налопайся какой-нибудь вкусноты!

Магаданочка, ну наконец-то хоть одна активная планюшечка у нас появилась Пусть всё получится легко и быстро
Марика со стрижкой, у меня Катерина вечно с кривой чёлкой ходит, вертится когда стригу, интересно ж заглянуть что мама с волосюшками делает

Светунчик1986)), Светик, я обычно по два комплекта после прогулки стираю, и старшей и младшей, Катя всё норовит на попу сесть в траву, а Даша последний раз вообще мало того что на коленях ползала, так ещё и в копюшон себе умудрилась камней насыпать А ещё прикол, Катерина попробовала одуван белый съесть, хомяк блин, дома всё перепробовала теперь перешла на улицу

катринчик, с обновами Кирюшу! И с дневными бессисичными засыпаниями!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Левушку с победой!!!!
Пиришка, а что у малышей с зубиками началось? Кариес? У обоих? Сладкое ели?
У нас на пластилине написано не липнет к рукам. И правда, он очень хороший!
Сегодня днем у нас немного распогодилось, погуляли в парке. С мужем поиграли в бадминтон, вспомнили детство, очень увлекательно кстати. А Ролашка ловил воланчик, отдавал нам. Потом перестал отдавать Потом и ракетки отобрал у нас
Потом В парке увидел лошадь, а рядом палатку с фигнюшками для детей. Так и метался между лошадью и этой палаткой. И тут я поняла, что все! Лафа кончилась! Теперь каждый раз для нас такие палатки будут скандалом! Они ведь спечиально низко вешают финтифлюшки, чтоб ребзик дотягивался!
С хорошей прогулочкой вас!

Добавлено через 11 минут

Besenok, как твои соревнования прошли, это ж сегодня вроде?
Клёвые у вас столик со стульчиком!

ПИришка, с мольбертом малышей, Лесёна тож рисует? И с обновами!
А мальчишки сами зубки чистят? Я Даше только утром даю самой чистить, а вечером помогаю!

LEVушка, а чего не так с великом, почему не нравится?
А пластилин и ногти это даааа, вещи не совместимые! У меня Дарья полепит, обязательно под ногтями жесть потом, хоть и стригу коротенькие, а всё равно умудряется туда запихать пластилин, потом фик вычистишь!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Нин, вот видишь, я как чувствовала, что Нинок тебе не понравится!
А вообще, имя Нина мне очень нравится, оно само по себе такое мягкое, что не требует уменьшительно-ласкательных версий! У меня бабушку Ниной зовут! И дочь, если будет у нас, то тоже Ниной хочу назвать!

А мне не нравится, когда меня Дашкой называют!
У меня бабушка тоже Нина была, кстати Нина Михайловна Мне моё имя раньше вообще не нравилось, сейчас привыкла, наоборот нравится, что редко встречаю женщин с таким именем

Добавлено через 4 минуты

ПИришка, ой, хочу Дашу на танцы точно отдать, она просится! А вообще она вчера мне заявила, что когда вырастет, то будет каратистом

LEVушка, ого, вы уже в баскетбол играете, молодцы!

Тюменочка, Сёмик воьбще сам купается? Не боишься его оставлять? Я очкую, даже с Дашей сижу, когда заплывает!
ninelka вне форума  
Old 04.05.2014, 14:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Сашуль с планированием :-) пусть побыстрее у вас леля поселиться в животике :-)

Дашуль я постирала вещи, как высохнут фотографию :-)

Пиришка мы если гуляем конечно в коляске вырубаемся, сейчас вот на руках уснул, я не качала а просто ходила с ним, народе уснул.
Напрочь конечно он минут 30 возиться, вроде как порывается тито просить, я не даю, он повлечет 2 минуты и все, я влючаю черепаху проектор и он засыпает.
А утром Иришка я незнаю может часов в 5 утра повиснуть на тите и пока не проснется, отнимеш плачет, надо как то бороться с этим, может молока давать в бутылке?

Иришка и мы брали в сбере потекут, хороший процент.

Девочки смотрю про Украину и плачу, какой ужас, как мне людей жалко. Это просто фашисты, добивать людей которые обожженные и так. Сколько жестокости, в я шоке.
катринчик вне форума  
Old 04.05.2014, 15:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вернулись!!!
Тюменочка вне форума  
Old 04.05.2014, 16:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!

Нинуль, спасибо за поздравляшки!!

Пипуля, с рождением доченьки тебя! Крепкого здоровья, спокойных ночек и всего самого прекрасного! Вас выписали уже? Как Машуня отреагировала на появление Ксенечки?

Ириш-левушка, с победой в таком замечательном конкурсе! Умничка!
Да все просто умнички, большие молодцы!!

Сашуль, какая замечательная новость! Скорейшего запузыривания тебе!!!

Деток с обновочками! Всех с праздниками и шашлычками!!

Иннусь, с прекрасным выбором хорошего города! Удачи вам! Пусть все получится. Чемоданное настроение?!

Катюшу-пушистика с возвращением мужа!

Светик, вас с мужем с годовщиной знакомства!! Мимими! Классно.

Дашулю и Марика со стрижечками!!!
Петрушка вне форума  
Old 04.05.2014, 17:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Мы вернулись с дачи. Вчера ещё, по гостям-по баням шатались:-)

Пипулечку с рождением дочери! Здоровья мамочке и малышке!

Доминюшечку с полторашечкой!! Расти послушной девочкой!!!
Лакрима вне форума  
Old 04.05.2014, 17:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, что-то мы и правда подзабыли, что у нашей прекрасной Доминички сегодня датка!
Исправляюсь!

Доминюша, с полторасиком!

Добавлено через 10 минут

Ириш, очень рада за вас, ттт!
Пусть скорее все оформится, отремонтируется, обмебелируется, обуютится!
Тюменочка вне форума  
Old 04.05.2014, 18:43
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки,привет.мы ещё в роддоме.выписка на 7-8сутки после кс.всё хорошо,кушает сисю,пукает,кричит.я тоже подживаю,скоро снимают швы и домой
Пипка вне форума  
Old 04.05.2014, 20:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки,привет.мы ещё в роддоме.выписка на 7-8сутки после кс.всё хорошо,кушает сисю,пукает,кричит.я тоже подживаю,скоро снимают швы и домой
Пипуль, набирайтесь сил!
Маша с мужем осталась? Скучаешь?

Ириш-Левушка, а у вас прям черновая-черновая отделка?
В нашей будущей квартирке - улучшенная, да такая, что все уже подготовлено, только обои клей, да пол стели!

Да, первоначальный взнос - проблема... для тех кто, как мы не умеет копить и откладывать деньги! Но нам родители с двух сторон дали деньжат, а часть мы сами наскребли!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема