![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата!
ух ты! )ух ты! )) СПАСИБО!!! так приятно!!! По мне так все большие молодцы! Спасибо Даше за конкурс еще раз) и всем кто голосовал за меня) как Оскар получаю ![]() а Иришка то) я не сочиняла, это не я, ляляля... ![]() Дашуль, ипотеку брали в сбере, у папы там зарпл карточка. пока ничего не говорю, ждем ключи, но раз ты спросила, то конечно скажу.. 8 мая папа забирает доки из регпалаты, вносим первонач взнос и нам отдают ключи ![]() ![]() Ремонт начнем почти сразу со шпатлевки))) остальное продолжим через месяц, когда будет зарплата ![]() Саша, круто! скорейшего запузячивания!! молодцы! ![]() Ириш, а дома на чем мастер стрижет? ![]() Всех деток с обновочками!!! Добавлено через 4 минуты Даша, хорошо съездить вам в деревню) а я вчера покрасилась с помощью мужа) покрасила брови себе и сегодня записалась на стрижку)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет куколки!
А мы всё болеем, Дарья уже по полной программе, и сопли, и кашель, и темпа ![]() ![]() Иришку с ПОБЕДОЙ в конкурсе!!! ![]() ![]() А Пириша ага, смуту навела, я аж офигела, кто ж едё мог такой стишок написать? ![]() LEVушка, ух ты, прям вся такая обновляешься, класс, покажись потом, а то что ж только 15 мужикам на тебя любоваться чтоли, а как же мы? ![]() И пвсть всё у вас получится и скоренько ремонт сбацаете и в своей квартирке жить будете! ПИришка, а сейчас как зубки у мальчишек? Просто с пчтнышками, или как? Не болят хоть? Тюменочка, погуляй за нас на свежем воздухе и налопайся какой-нибудь вкусноты! ![]() Магаданочка, ну наконец-то хоть одна активная планюшечка у нас появилась ![]() ![]() Марика со стрижкой, у меня Катерина вечно с кривой чёлкой ходит, вертится когда стригу, интересно ж заглянуть что мама с волосюшками делает ![]() Светунчик1986)), Светик, я обычно по два комплекта после прогулки стираю, и старшей и младшей, Катя всё норовит на попу сесть в траву, а Даша последний раз вообще мало того что на коленях ползала, так ещё и в копюшон себе умудрилась камней насыпать ![]() ![]() катринчик, с обновами Кирюшу! И с дневными бессисичными засыпаниями! Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Besenok, как твои соревнования прошли, это ж сегодня вроде? Клёвые у вас столик со стульчиком! ПИришка, с мольбертом малышей, Лесёна тож рисует? И с обновами! А мальчишки сами зубки чистят? Я Даше только утром даю самой чистить, а вечером помогаю! LEVушка, а чего не так с великом, почему не нравится? А пластилин и ногти это даааа, вещи не совместимые! У меня Дарья полепит, обязательно под ногтями жесть потом, хоть и стригу коротенькие, а всё равно умудряется туда запихать пластилин, потом фик вычистишь! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ПИришка, ой, хочу Дашу на танцы точно отдать, она просится! А вообще она вчера мне заявила, что когда вырастет, то будет каратистом ![]() LEVушка, ого, вы уже в баскетбол играете, молодцы! Тюменочка, Сёмик воьбще сам купается? Не боишься его оставлять? Я очкую, даже с Дашей сижу, когда заплывает! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сашуль с планированием :-) пусть побыстрее у вас леля поселиться в животике :-) Дашуль я постирала вещи, как высохнут фотографию :-) Пиришка мы если гуляем конечно в коляске вырубаемся, сейчас вот на руках уснул, я не качала а просто ходила с ним, народе уснул. Напрочь конечно он минут 30 возиться, вроде как порывается тито просить, я не даю, он повлечет 2 минуты и все, я влючаю черепаху проектор и он засыпает. А утром Иришка я незнаю может часов в 5 утра повиснуть на тите и пока не проснется, отнимеш плачет, надо как то бороться с этим, может молока давать в бутылке? Иришка и мы брали в сбере потекут, хороший процент. Девочки смотрю про Украину и плачу, какой ужас, как мне людей жалко. Это просто фашисты, добивать людей которые обожженные и так. Сколько жестокости, в я шоке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Нинуль, спасибо за поздравляшки!! Пипуля, с рождением доченьки тебя! Крепкого здоровья, спокойных ночек и всего самого прекрасного! Вас выписали уже? Как Машуня отреагировала на появление Ксенечки? Ириш-левушка, с победой в таком замечательном конкурсе! Умничка! Да все просто умнички, большие молодцы!! Сашуль, какая замечательная новость! Скорейшего запузыривания тебе!!! Деток с обновочками! Всех с праздниками и шашлычками!! Иннусь, с прекрасным выбором хорошего города! Удачи вам! Пусть все получится. Чемоданное настроение?! Катюшу-пушистика с возвращением мужа! Светик, вас с мужем с годовщиной знакомства!! Мимими! Классно. Дашулю и Марика со стрижечками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша с мужем осталась? Скучаешь? ![]() Ириш-Левушка, а у вас прям черновая-черновая отделка? ![]() В нашей будущей квартирке - улучшенная, да такая, что все уже подготовлено, только обои клей, да пол стели! ![]() Да, первоначальный взнос - проблема... для тех кто, как мы не умеет копить и откладывать деньги! Но нам родители с двух сторон дали деньжат, а часть мы сами наскребли! ![]() |
|
![]() |