![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Ксю, лечи Алису. промывай носик ей. малышка маленькая у меня на работе завал. новеньку девочку приняли. и дир утром пока никого не было попросил именно меня её обучить. ношусь как сраный ветер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
Все никак не дойду до вас!! Решила хоть читнуть, как вы))) Ксюш, рада за вас!!! С квартиркой!!!будешь сама себе хозяйка!) Алиска у тебя умничка!!!! Радость мамина!)) Юль, с отдыхом вас!!! Наконец то вы съездили на море) Нют, с работой тебя еще раз! Начало положено! Главное чтобы дети не болели) Я вот почитала, ну ппц просто, все болеют Моя тоже болеет Кашляла две недели, два дня сходили в сад Свинку подцепили Мож и не в саду, но мляха муха, месяц на больничном уже Какая нафиг работа, даже не рыпаюсь никуда Я чет совсем забегалась, то одно то другое Сын решил что пора войти в подростковый возраст Уроки делает плохо Правда в оценках не съезжает В школу уже вызывали меня(( Музыкалку бросили А так маша обожает сад Грит там ей спать больше нравится, им там кроватки поманают Они им за это спасибо говорят Эпопея с садом окончена моя наконец Приехала я с Кипра, прихожу в сад А мне отворот поворот, мол машу с мая так и не восстановили В архиве она Млииин, я все пороги оттоптала , уже грю может в деп образования пр Добавлено через 4 минуты Позвонить Сразу восстановили Но поставили ее в среднюю группу, мол она развита и бла бла бла Пусть тянется и развивается А в младшей у нас по 2,5 года много Но я чеи так посмотрела первый день. Маша в средней группе самая маленькая, но нормально дружит, играет Но есть но! В школу с ними она бы не попала, на второй год осталась бы Да и не хочу я чтоб она тянулась Кароч перевела ее в малышову а там она самая большая Нафиг так группы формировать Грят на след год будут по возрасту их переформировывать Вот))) Добавлено через 8 минут Еще хотела выразить восхищение работающим мамам!!!! Все успевают! Оксан. Молодец!!! Ценнный работник!! Я б не смогла вот так и маты выдерживать и срывы договоров Я чуть что сразу плачу, нервы совсем шалят Я кстати никогда не соглашаюсь на предложения такие, тк не экономная, и лень этим заниматься) А вот уговорили мужа поменять инет Я намучилась А теперь чтобы расторгнутт договор, кхать нужно к ним в офис Инет то я обратно поменяла, а приходится терь за два инета платить |
![]() |
![]() |