|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звезда по имени Солнце, вот Даша тоже домой всегда несёт, а Катерине пофик где!
![]() Ириш, да блин с сада уже задолбали, что манту надо сделать, хотя в том году прям перед НГ делали, т.е. ещё не слишком мы задержались! Но Дарью уже не заболтаешь, сразу понимает, что идём к прививочному кабинету и начинает истерить, капец Ещё и папа наш сразу умничать начинает, что нафик вообще все эти прививки Ох, терпения мне ![]() Добавлено через 1 минуту Пошла и я чем-нибудь полезным займусь))) и планшет подзаряжу! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, с гостями отлично посидели, шампусика немного выпили!
Детки играли! Чай с тортиком пили! Мы познакомились с мужем знакомой своей! Теперь они нас в субботу в гости зовут!![]() Альбом обычный! Просто переплет хороший, плотные картонные страницы, черные, между ними калька (тонкие полупрозрачные странички). Если надо, то в вибер могу скинуть фото... Я о таком давно мечтала. Не думала, что приемлемо стоит - купила за 1500 руб. Есть, конечно, крутые, с кожаной обложкой и т.д., дороже. Катя, и я домашняя... Не могу ночевать вне дома. Но иногда приходится. Для меня это целое испытание. ![]() Добавлено через 1 минуту МАРИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! САША, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО МАЛЫШУ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я никого не осуждаю, не критикую. Еще не знаю какой у меня вырастет Сэм! Может тоже из скромного и робкого парнишки превратится в избалованного мальчугана!
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марика с днем рождения!!!
![]() ![]() Цитата:
ну и пальчиковыми, какие они?акварельные? я в этом не бум бум, точнее не вникала никогда ![]() Цитата:
до НГ не былоЦитата:
![]() Пириш, про игрушки даже не скажу, не в курсе как сейчас. Раньше у нас просто родители пакетами приносили игрухи, но половину обратно отдавали, одни мягкие несли, их же по идее нельзя в садике, пылесборники а так обычно в начале года родители деньги собирают и сами покупают на весь год игрушкиДобавлено через 3 минуты Мы всем семейством ходили в гости к Иришке познакомились наши детки. И мужья хорошо провели время крылышки бесподобные а с пивом вообще чудеса
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я тож) люблю ночевать дома!
Точнее просыпаться дома ![]() ДАШ, Сэм Прикольно)Бестюш, гуашь засыхает быстрее чем пальчиковые... А акварелью малевать сложнее ... В том плане что она на кисточку не так быстро схватывается ![]() Со встречей вас!!! Молодцы!!! Фотки будут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
![]() Марика с двушечкой!!! Пусть и с опазданием. Счастья малышу и по-больше!!! ![]() Янчик, Ух как ты серьезно к правилам подошла! Я вот больше 10 лет за рулем и к своему стыду не помню жесты регулировщика))) ты молодец!!! ![]() В гости мы знатно съездили!!! Налопались от души, дети набесились фотки позже скину как Матюха играл на пианино, угар просто))))) в три часа ночи только приехали, а в 11 мама звонком своим всех разбудила, я теперь как корыто разбитое![]() Дашуль, я в сугроб после парилки всегда прыгаю, это ж такой кайф!! Главное потом сразу пропарится и все ок будет хорошо, что с именем все разрешилось!![]() Папа мой уже баньку растопил, часа через три выдвигаемся !!! Девочки, я вчера тоже вибер установила, как вас там найти??? А то я темный человек не знаю до конца как там кого искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
![]() гости уехали, я грущу ![]() Анют, в вибере по номеру телефону всех найти можно номера телефонов в ВК в темке с адресами ![]() Добавлено через 2 минуты МАРИКУЛИКА-сладулики с 2 годиками! Мамулю-Сашулю с именинником счастья, здоровья, успехов малышу и поскорее сестренку или братика
|
|
|
|