![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я с Узи. У меня мультифолликулярые яичники, эндик 2,9.....хронический эндомиометрит и рубец после кс тонкость 3,5 с нише 3,6....не знаю что это значит, сказали надо к врачу. В пятницу пойду на фолликулогенез, посмотрю, выросло у меня что-нибудь или нет.....и в этот же день к врачу. Переживаю больше всего за рубец...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в прошлом цикле на 13 день не было не одного доминантного, а на 16 уже 19 мм, мо цу цикл 31 день, так что так рано была, а эндик надо наращивать мне девчонки писали пресс качать и ананасы есть и еще есть гормональные препараты ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всвязи с сбоем после зб. и щитовидной уже как полгода поменялся цикл, раньше о. была где - то на 15-16, а сейчас и цикл удлинился стал 31 и о. я зафиксировала три цикла назад на 21 день, а прошлые два раза на 18-19
|
![]() |