Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2015, 10:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мирушку с первым днем рождения!!! Задорного смеха и интересных открытий!!!!!

А мы терпеть магазины не можем)))) Не можем дождаться, когда выйдем!
Сгоняли сегодня кровь сдать, уревелось моё счастье((((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 10:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

С днем рождения Миру! Всего самого лучшего вам!

Ирин я ничем дополнительно не допаиваю, просит пить даю воду, чередую с соками (через 2-3 дня даю), компоты особо не пьет, в меня походу, я напиваюсь только водой. Молоко детское особо не даю, так иногда с картошкой. Биолакт любит, в основном на полдник его и на ночь. Просто так он не ходит и не пьет, может просить когда покушает и все. Днем о тите вообще не вспоминает. Ночью в 5 кормила сегодня и проспали до 9. Так меня устраивает, покабудем кормиться ночью, все плюсы к иммунитету.

Добавлено через 3 минуты

Оой слава богу мы спим дома, хоть немного свободного времени, я спокойно могу посидеть за чашкой чая, или посмотреть телек или поспать. Улица конечно хорошо, но погода щас не айс шастать столько. Мы гуляем исключительно пешком, берем палку в руки и носимся. Вчера этой палкой взял снег и в рот, мы с мужем в шоке были, в 2м рядом были и он так махом это сделал...

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется мы хорошо будем в санках гулять, коляску вообще большую не любит, думаю зря я эту прогулку купила, посмотрю еще пару мес и продам. В летней прогулочной еще сидит, а в большой нет.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 18:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы с подружкой гуляем с колячками время пролетает,а дети спят)вот седня с пол 11 до пол первого гуляли дети спали)пришли домой Ник проснулся и обедаем.щас в поликлинику поедем на маршрутках.вечером гуляем пешком и не спим когда за Яном в сад.тоже за Яном повторяет тот с палками носится и этому надовчера варила себе на сегодня щи и Нику разбавила вторичный бульон еще и водой на пополам.хотела взбить и передумала.отлично ел жевал так помятое вилкой)у нас всего 1 зуб второй на подходе

Добавлено через 1 минуту

у нас щас такая погода,что детям на улице тока спатьтепло,но дожди поливают.так бы не отгуляли 2ч а как спал так и отлично)и свежим воздухом подышал и не намок)а я в капюшоне)но второй сон все же стараюсь дома класть.пусть даже 40минут он спит.мне хватает кофейка попить

Добавлено через 5 часов 20 минут

сделали мы последнюю акдс и полиумелит.не плкал особо мой котенокдавала вчера и сегодня и буду еще завтра супрастин.пока темпы нет ттт.надеюсь и не будет.место укола просто точечка
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 18:45
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а нам сегодня медсестра позвонила сказала моча плохая белка много с такими анализами прививку нельзя делать, завтра пересдавать идти, даже в день рождения не дают покоя...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 19:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., Какие вы хорошенькие!!!
Ну уж лучше пересдать, мало ли что, прививка ведь, лучше перебдеть...
Old 18.11.2015, 20:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Миру с годиком!!! Всего всего малышке!!! Главное здоровья!!!

Добавлено через 32 секунды

Кристина, классная дочурка на фото!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, как дела с горшком у ваших детей???
Мы ходим в трусах и ссым на пол... На горшке сидим, потом встаем и рядом все дела делаем... На лужу Ай яй яй говорит)))

Добавлено через 52 секунды

Еще у кормящих как с месячными дела??? У меня мажущие выделения коричневые сегодня появились. Месячные чтоли начинаются на пойму...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 20:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Мы ходим в трусах и ссым на пол... На горшке сидим, потом встаем и рядом все дела делаем... На лужу Ай яй яй говорит)))
и мы так же или убежит в другую комнату написает и приходит как ни в чем не бывало. На горшок сам просто садится начал, в штанах, но в виде игры, я так понимаю. Мы исключительно в горшок только после сна, и все, больше не возможно или орет или сразу встает и бежать.

Ну а месячные у меня шпарят уже почти год

Добавлено через 1 минуту

Девочки у меня сегодня титюны то, пустые... Сейчас решила попробовать сцедить, а там немножечко прям, и прозрачное прям, а вчера вечером еще, как из лейки лилось. Посмотрим, что ночью будет.
Old 18.11.2015, 20:21
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ай какая классная малыыыышкаааас Годиком вас,растите счастливенькиеу нас так же с горшком)садится тут же вскакиевает показывает на пустой горшок говорит а-а и бежит его мытьможет пописать если сразу после сна посадить на этом все
Old 18.11.2015, 21:01
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

У нас похожая история с горшком)) После сна, после прогулки всё получается, а вот просто в течение дня не всегда удается её усадить на горшок, вскакивает и убегает. Потом хожу, лужицы вытираю, да только успеваю колготки менять))
Месячных нет!
У меня сегодня опять застой молока образовался в груди, не пойму с чего, ели как всегда... Думаю, может, вчера Даша мне куснула сосок и травмировала там что-нибудь... Кое-как сейчас рассосала.

Добавлено через 1 минуту

Кристин, дочурка такая милаха на фото!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 21:22
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

спасибо! Мы на горшок только для ознакомления садимся, мальчишек к полутору годам стала приучать к горшку, вот в мае и начнём когда тепло будет и на улицу без памперса, чтоб понимала что мокро неприятно, за лето научимся, месячные у меня летом ещё начались, молока стало меньше чем раньше, но по ночам что то там сосёт. Окулист нам астигматизм поставил, сказал возможно нужно будет очки...через 3 месяца опять идти
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2015, 21:23
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Мы и после сна не хотим в горшок ходить... Сидит на нем, письку теребит себе, встает и рядом ссыт))) С Ильей также было, потом его как-то бах и он стал писать в горшок...
У нас психоз 2 дня усиленный, видимо зубы нижние тому виной, ходит за мной и ревет если на руки не возьму, я ку-ку уже...
Old 18.11.2015, 21:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
спасибо! Мы на горшок только для ознакомления садимся, мальчишек к полутору годам стала приучать к горшку, вот в мае и начнём когда тепло будет и на улицу без памперса, чтоб понимала что мокро неприятно, за лето научимся, месячные у меня летом ещё начались, молока стало меньше чем раньше, но по ночам что то там сосёт
я так же Яна начала приучать)
Old 18.11.2015, 21:25
anastaisha
Мама-практикант

Ну и я не настаиваю на горшке прям... Но садить то надо, чтоб хоть сидеть привык, потом все равно допедрит до него, что от него хотят)))
Old 18.11.2015, 23:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Мы и после сна не хотим в горшок ходить... Сидит на нем, письку теребит себе, встает и рядом ссыт))) С Ильей также было, потом его как-то бах и он стал писать в горшок...
У нас психоз 2 дня усиленный, видимо зубы нижние тому виной, ходит за мной и ревет если на руки не возьму, я ку-ку уже...
вот прям наша тема, вообще постоянно письку теребит((( если не в памперсах.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
и мы так же или убежит в другую комнату написает и приходит как ни в чем не бывало. На горшок сам просто садится начал, в штанах, но в виде игры, я так понимаю. Мы исключительно в горшок только после сна, и все, больше не возможно или орет или сразу встает и бежать.

Ну а месячные у меня шпарят уже почти год

Добавлено через 1 минуту

Девочки у меня сегодня титюны то, пустые... Сейчас решила попробовать сцедить, а там немножечко прям, и прозрачное прям, а вчера вечером еще, как из лейки лилось. Посмотрим, что ночью будет.
ого, год у меня так и нет их еще

Добавлено через 51 секунду

Malusha., Мирка хорошенькая такая)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 07:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

аааа,и наша тематеребит до перпендикулярного состояния ее потом ржотдоброе утро всем)оно у нас сегодня в 6 утра началось!!при том,что лег в 21ч
Old 19.11.2015, 07:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

И мы любим писюн потеребить((
А я буду моложе всех))) не постарею, месячные мне не дали)))
Ян в 6 утра, ппц, я бы не смогла продрать глаза, хотя кужа денешься. Мы с 10 до 9-9.30 спим.
Old 19.11.2015, 07:34
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ох,Маш..вот такие мы жаворонки...старший такой же был..да что был..и есть..вот Ян вчера со мной почти в 11 лег..и щас с нами в 6.30 встал как ни в чем не бываломне нравится такой режим.но 6 перебор...раньше в 7 он вставал вместе с мужем по будильнику.и Яну в сад как раз.удобно..но 6 перебор..
Old 19.11.2015, 07:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, у меня муж в 7 встает а мы дрыхнем с Романом. В 6 ночь еще...
У меня в груди пусто. Рома за ночь 3 раза прикладывался оч быстро видимо из за пустоты или просто проверял рядом ли я. Выспались сегодня))
Вчера еще легла в 11, и до 9.15 спали.
Old 19.11.2015, 08:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, у меня муж в 7 встает а мы дрыхнем с Романом. В 6 ночь еще...
У меня в груди пусто. Рома за ночь 3 раза прикладывался оч быстро видимо из за пустоты или просто проверял рядом ли я. Выспались сегодня))
Вчера еще легла в 11, и до 9.15 спали.
Маш,днем один раз спите?потому что мы 2...но мы то в 6 встаем и тока в 21.иногда в 21.30 ложимся...
Old 19.11.2015, 10:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, почему 1? 2 мы спим. С 12 до 13.30-14 и в 17-18 минут 40.

Добавлено через 51 секунду

Мы встаем в 9-10, ложимся в 22-22.30.
Ответ