![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ай какая классная малыыыышкаааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
У нас похожая история с горшком)) После сна, после прогулки всё получается, а вот просто в течение дня не всегда удается её усадить на горшок, вскакивает и убегает. Потом хожу, лужицы вытираю, да только успеваю колготки менять))
Месячных нет! У меня сегодня опять застой молока образовался в груди, не пойму с чего, ели как всегда... Думаю, может, вчера Даша мне куснула сосок и травмировала там что-нибудь... Кое-как сейчас рассосала. Добавлено через 1 минуту Кристин, дочурка такая милаха на фото! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! Мы на горшок только для ознакомления садимся, мальчишек к полутору годам стала приучать к горшку, вот в мае и начнём когда тепло будет и на улицу без памперса, чтоб понимала что мокро неприятно, за лето научимся, месячные у меня летом ещё начались, молока стало меньше чем раньше, но по ночам что то там сосёт. Окулист нам астигматизм поставил, сказал возможно нужно будет очки...через 3 месяца опять идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы и после сна не хотим в горшок ходить... Сидит на нем, письку теребит себе, встает и рядом ссыт))) С Ильей также было, потом его как-то бах и он стал писать в горшок...
У нас психоз 2 дня усиленный, видимо зубы нижние тому виной, ходит за мной и ревет если на руки не возьму, я ку-ку уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Malusha., Мирка хорошенькая такая) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы любим писюн потеребить((
А я буду моложе всех))) не постарею, месячные мне не дали))) Ян в 6 утра, ппц, я бы не смогла продрать глаза, хотя кужа денешься. Мы с 10 до 9-9.30 спим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ох,Маш..вот такие мы жаворонки...старший такой же был..да что был..и есть..вот Ян вчера со мной почти в 11 лег..и щас с нами в 6.30 встал как ни в чем не бывало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, у меня муж в 7 встает а мы дрыхнем с Романом. В 6 ночь еще...
У меня в груди пусто. Рома за ночь 3 раза прикладывался оч быстро видимо из за пустоты или просто проверял рядом ли я. Выспались сегодня)) Вчера еще легла в 11, и до 9.15 спали. |
![]() |
![]() |