Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2016, 11:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Чихкошка, у меня тоже большинство не знало)
Сочная долька вне форума  
Old 28.11.2016, 11:51
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сочная долька, спасибо!

Чихкошка, приятного ожидания!
Ожка вне форума  
Old 28.11.2016, 11:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Сочная долька, меньше знают, крепче спят.
Ожка, спасибо!
Ой, девочки, сказала мужу случайно про сахарный диабет. Охх, выносит мозг теперь , что это все мой образ жизни и бла бла бла. Только конкретно сейчас что это меняет? Осталось совсем немного, поздно уже причетать.
Чихкошка вне форума  
Old 28.11.2016, 19:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Нина с покупкой ))) какую взяли коляску?
Cпасибо! Adamex Barletta 3 в 1
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, мне назначили сегодня день ПКС. Страшно теперь (( Как-то неожиданно я бы сказала)))))
Ого! Ну зато точно подготовиться можно, как к экзамену))) А у нас каждый день как последний...
Мама Бо вне форума  
Old 28.11.2016, 19:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
А у нас каждый день как последний...
ага, интрига)))
красивая коляска)))) расцветка какая?
Сочная долька вне форума  
Old 28.11.2016, 21:54
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Cпасибо! Adamex Barletta 3 в 1

Ого! Ну зато точно подготовиться можно, как к экзамену))) А у нас каждый день как последний...
У меня такая коляска только 2 в 1 и я в восторге от неё да тяжеловата но это + она как танк поёт по таким сугробам вот на днях только проверила и при своём весе очень маневренная какую вы расцветку взяли?
Фисташка вне форума  
Old 28.11.2016, 23:29
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
красивая коляска)))) расцветка какая?
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
У меня такая коляска только 2 в 1 и я в восторге от неё да тяжеловата но это + она как танк поёт по таким сугробам вот на днях только проверила и при своём весе очень маневренная какую вы расцветку взяли?
Я так хотела что-нибудь необычное, светлое, может с цветочным рисунком или сочетание цветов не банальное, раму не черную...ага, щас, надо было ехать без мужа... Ехали, говорю, давай только не синюю и не коричневую, но ему только синие и коричневые нра. Так что коричневая. Насчет веса. Продавец заверила, что легче других на кг...или я путаю, мы их столько пересмотрели... Думала Camarelo Figaro 3 в 1 взять, там мне очень понравилось, что на закрывашке у люльки молния посередине. Но у них коричневого цвета не было и муж наотрез...

Фисташка, спасибо за отзыв восторженный))) я воодушевилась))) Не, пока она стоит на балконе, я любуюсь и в целом довольна)))

Добавлено через 1 минуту

Я потихоньку сумки в роддом начала собирать.
Мама Бо вне форума  
Old 29.11.2016, 07:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

с неделькой, Нина! ну что, у нас перехаживать никто не собирается из оставшихся?)))
под НГ никто не родит?
Сочная долька вне форума  
Old 29.11.2016, 08:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Не знаю кто будет закрывать декабрь, чур я открываю)))
Мама Бо, с неделькой! Я пакеты давно собрала. А в пятницу пока всех водами пугала, еще раз перебрала их))
Чихкошка вне форума  
Old 29.11.2016, 08:52
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой, Нина!
Цитата:
Мама Бо, с неделькой!
Cпасибо!

Цитата:
Мы только за)))

Всем утро доброе!

Добавлено через 1 минуту

Я не хочу под новый год... Вобще не знаю когда хочу... у деток утренники, елки с 21 числа, вот думаю, может до родить... Мама приедет, если что ей оставлю, пойду на старших смотреть)))
Мама Бо вне форума  
Old 29.11.2016, 09:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
елки с 21 числа, вот думаю, может до родить...
я вот тоже в октябре подумывала родить, а вон оно как, дотянула до середины ноября

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ооо вперед)))) я 7 лет назад как раз открыла декабрь))) хотя должна была родить в ноябре
Сочная долька вне форума  
Old 29.11.2016, 09:16
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже в октябре подумывала родить, а вон оно как, дотянула до середины ноября
Цитата:
ооо вперед)))) я 7 лет назад как раз открыла декабрь))) хотя должна была родить в ноябре
Это уже закономерность...в следующем месяце после предполагаемого рожать)))
Мама Бо вне форума  
Old 29.11.2016, 15:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сочная долька,: а я боялась 30 октября мужу на др родить....А еще почти месяц отходила

Нина с неделькой)))) еще парочка и можно рожать

Чихкошка Ириш ..ну слава богу что решилось с ПКС))))
Жаль что ты нам дату не говоришь)) мы бы за вас кулочки подержали
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.11.2016, 15:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а я боялась 30 октября мужу на др родить....А еще почти месяц отходила
ага, что потом боялась родить на др свекрови
Сочная долька вне форума  
Old 29.11.2016, 16:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я, мне дату госпитализации сказали, а ПКС на следующий день или через день, не знаю еще сама.
Сочная долька, у меня у свекрови 8 декабря ДР. При наших с ней отношениях, мамадорогая родить 8 декабря))) Мне вроде раньше должны сделать КС))

Добавлено через 1 минуту

А ходить мне меньше недели осталось
Чихкошка вне форума  
Old 29.11.2016, 20:38
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки!
Как ваши дела? Кто нибудь успел родить?
У нас все продолжаются "приколы нашего городка". Врачи из других клиник откровенно ржут над тем, как я полежала в роддоме нашем.
Пытаюсь попасть на роды в Алмазова, туда очень тяжело попасть, только по квотам, которых, конечно, на всех не хватает. 5 числа буду подавать документы в их комиссию... Если дохожу.
Спина и живот болят, тянет второй день.
По узи в Алмазова рубец совсем не такой, как там, где я лежала, они говорят, что можно и самой родить.
Была у них сегодня на приеме, они посмотрели на меня, как я еле сижу, хватаясь за спину, сделали ктг. Сказали, что когда доходят сокращения маточные до 40 - это еще не роды, могу ехать домой. Я сейчас дома, но болит спина так, что выть хочется.
Отменили, наконец, эгилок, сказали, уже от гинипрала я отошла и для ребенка лучше, чтобы я перестала его пить.
На счет срока они все еще не уверены, по М он больше на неделю, чем по первому скринингу. По узи ребенок где то на 38 и 6, по первому скринингу 36 и 2, а по М 37 и 4.
Я бы не против и 37 родить, да вот моя жк так и не сделала еще последние анализы крови на rw и вич. Без них меня ни один роддом не возьмет
Ой, еще мне сказали, что по анализам у меня "недостаточное питание". Моя Г в ЖК ругает за набор веса и требует, чтобы я на диете сидела, а в Алмазова говорят, что уровень ферритина и гемоглобина низкий, надо больше кушать. Кому верить?
Alena2013 вне форума  
Old 29.11.2016, 21:18
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Alena2013, Ну все у тебя не слава Богу)
Хорошо хоть вырвалась из того роддома!
Гемоглобин смотря какой, одними продуктами не поднимешь. Что такое ферритин я даже не знаю)

Нина, с неделькой тебя)

Ну все девочки, все перевплили за 37))
Можно рожать!
Чудинка вне форума  
Old 29.11.2016, 22:21
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Alena2013, Ну все у тебя не слава Богу)
Хорошо хоть вырвалась из того роддома!
Гемоглобин смотря какой, одними продуктами не поднимешь. Что такое ферритин я даже не знаю)

Нина, с неделькой тебя)

Ну все девочки, все перевплили за 37))
Можно рожать!
это белок)) а гемоглобин поднимаем всю беременность - выше 100 не поднималось. Все 86-95 и т.д. Сколько не пьешь все их лекарства - бесполезно.
Ой, мне бы теперь в другой попасть, а то вырваться легче, оказывается
Alena2013 вне форума  
Old 29.11.2016, 22:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нина с неделькой)))) еще парочка и можно рожать
Спасибо! Ага!

Цитата:
А ходить мне меньше недели осталось
Совсем скоро...волнительно)))

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Нина, с неделькой тебя)
Спасибо!

Alena2013, я половину слов не поняла... жутики там у вас что-то совсем...держу кулачки, чтоб все хорошо было.

Мне Г на неделю меньше ставит... так что еще хожу, да и раньше 38 не хочу.
Мама Бо вне форума  
Old 01.12.2016, 10:44
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Чего тишина такая?
Ну вот и декабрь наступил...)))Никто в первый зимний день не рожает?
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема