![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю кто будет закрывать декабрь, чур я открываю)))
Мама Бо, с неделькой! Я пакеты давно собрала. А в пятницу пока всех водами пугала, еще раз перебрала их)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо!
![]() Всем утро доброе! Добавлено через 1 минуту Я не хочу под новый год... Вобще не знаю когда хочу... у деток утренники, елки с 21 числа, вот думаю, может до родить... Мама приедет, если что ей оставлю, пойду на старших смотреть))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже в октябре подумывала родить, а вон оно как, дотянула до середины ноября
![]() Добавлено через 1 минуту ооо вперед)))) я 7 лет назад как раз открыла декабрь))) хотя должна была родить в ноябре ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька,
![]() ![]() ![]() Нина с неделькой)))) еще парочка и можно рожать ![]() Чихкошка Ириш ..ну слава богу что решилось с ПКС)))) Жаль что ты нам дату не говоришь)) мы бы за вас кулочки подержали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, мне дату госпитализации сказали, а ПКС на следующий день или через день, не знаю еще сама.
Сочная долька, у меня у свекрови 8 декабря ДР. При наших с ней отношениях, мамадорогая родить 8 декабря))) Мне вроде раньше должны сделать КС)) Добавлено через 1 минуту А ходить мне меньше недели осталось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Как ваши дела? Кто нибудь успел родить? У нас все продолжаются "приколы нашего городка". Врачи из других клиник откровенно ржут над тем, как я полежала в роддоме нашем. Пытаюсь попасть на роды в Алмазова, туда очень тяжело попасть, только по квотам, которых, конечно, на всех не хватает. 5 числа буду подавать документы в их комиссию... Если дохожу. Спина и живот болят, тянет второй день. По узи в Алмазова рубец совсем не такой, как там, где я лежала, они говорят, что можно и самой родить. Была у них сегодня на приеме, они посмотрели на меня, как я еле сижу, хватаясь за спину, сделали ктг. Сказали, что когда доходят сокращения маточные до 40 - это еще не роды, могу ехать домой. Я сейчас дома, но болит спина так, что выть хочется. Отменили, наконец, эгилок, сказали, уже от гинипрала я отошла и для ребенка лучше, чтобы я перестала его пить. На счет срока они все еще не уверены, по М он больше на неделю, чем по первому скринингу. По узи ребенок где то на 38 и 6, по первому скринингу 36 и 2, а по М 37 и 4. Я бы не против и 37 родить, да вот моя жк так и не сделала еще последние анализы крови на rw и вич. Без них меня ни один роддом не возьмет Ой, еще мне сказали, что по анализам у меня "недостаточное питание". Моя Г в ЖК ругает за набор веса и требует, чтобы я на диете сидела, а в Алмазова говорят, что уровень ферритина и гемоглобина низкий, надо больше кушать. Кому верить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, Ну все у тебя не слава Богу)
Хорошо хоть вырвалась из того роддома! Гемоглобин смотря какой, одними продуктами не поднимешь. Что такое ферритин я даже не знаю) Нина, с неделькой тебя) Ну все девочки, все перевплили за 37)) Можно рожать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, мне бы теперь в другой попасть, а то вырваться легче, оказывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо! Ага!
Совсем скоро...волнительно))) Спасибо! Alena2013, я половину слов не поняла... жутики там у вас что-то совсем...держу кулачки, чтоб все хорошо было. Мне Г на неделю меньше ставит... так что еще хожу, да и раньше 38 не хочу. |
![]() |