![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мазня это могло было быть Из, тест у тебя прям хороший, если такой полоской брешет, то блин каким тогда тестам верить. Хоть бы завтра был хгч хотя бы около сотни, ну а вообще желаю трехзначного
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Сколько вы планировали? Витамины пьёшь? Добавлено через 51 секунду А вижу с подписи! Без перерыва планируете? Уже были полоски? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартовская, ни чего я не пью, витамины забросила 2 месяца назад, руки опустились. А старались без перерыва, но все ни как, тесты пустые были всегда. Я пока не особо надеюсь, но верю!!!! Завтра сдам кровь, известно будет только после завтра. Интересно, если все таки все получилось, о была ранней, сколько уже?
Добавлено через 1 минуту *Tiny*, оооо....кровищу сдавать мне не привыкать, с моей то отрицательной кровиночкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 35 минут Девочки, всем доброго утра. Ой, у меня Димка стал просыпаться ещё до 6. Я сегодня прям никакущая от этого. Пойду суп готовить и гулять поползем с этим жаворонком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Tiny*, доброе утро!!! Сделала только один тест. Вот думаю, где кровь сдать, рядом с домой или доехать до другой Лабы? Ещё и на работу надо успеть вернуться. Всю ночь не спала, разбитая теперь. Живот тянуть начал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Солнце в руках, не нервничай, сдай хгч в любом удобном месте, потом попей магний б6, чтоб не нервничать! У меня тест пустой. Ещё в пятницу сделаю, а в субботу М должны прийти. Добавлено через 31 секунду *Tiny*, сейчас классная погода для прогулки) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Мартовская, Катя, ну может ещё не придут, так то рановато ещё доя теста. А сегодня результатом моего раннего просыпания стал паштет из грибов и нута с овощами. Какая же вкуснятина ммм. Сейчас пост, и я как ресторанный повар, один одно ест, другой другое. Илья наверняка такие бутеры не станет, а я прям в расстройств, как его заставить есть овощи не пойму |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мартовская,
*Tiny*, спасибо девочки. Я уже вчера ночью и магния, и фольку, и железо выпила, чо тянуть то. Папаверин вставила и лежала пыталась заснуть. Фольку я пила месяцев 5 наверно подряд , устала от нее и бросила, но сейчас все витамины снова пить начну. А ещё омегу надо выпить. Пошла я сдавать кровошку, завтра узнаю результат |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Tiny*, у нас только к 12 на след.день, а в другую не поехала, живот ноет, не стала рисковать. Но ни чего подождем, выбора то нет у нас
Добавлено через 50 минут Сдала я ХГЧ и прогестерон на всякий случай. Еле кровь взяли, сижу на работе белая как смерть (( |
![]() |
![]() |