Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2009, 17:22
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
А как так получилось?Вам срок получается не правильно посчитали?
Я даже не знаю. Сегодня врач на УЗИ сказала, что, видимо, последние месячные были обмывкой так называемой (они были скудные и короткие), поэтому и срок на месяц больше. Но первые два УЗИ совпадали со сроком... Ничего не понимаю, завтра ко врачу пойду, пусть ПДР пересчитывает!
Елена76 вне форума  
Old 18.11.2009, 17:23
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки привет! Хотела сделать мини-опрос. Кто-то носит бандаж? Я как то пока обхожусь, может зря это я?Чем вообще занимаетесь на декретном, не могу дома сидеть,гриппа боюсь! В сентябре думала, что буду ходить на спец. курсы, в бассейн, музеи... Но мне врач даже в районную поликлинику всех врачей обойти не разрешает, говорит- сейчас там грипп! как быть?
Наиля вне форума  
Old 18.11.2009, 17:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас воть какая сяпочка
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2009, 17:28
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Хотела сделать мини-опрос. Кто-то носит бандаж? Я как то пока обхожусь, может зря это я?Чем вообще занимаетесь на декретном, не могу дома сидеть,гриппа боюсь! В сентябре думала, что буду ходить на спец. курсы, в бассейн, музеи... Но мне врач даже в районную поликлинику всех врачей обойти не разрешает, говорит- сейчас там грипп! как быть?
Я тоже гриппа боюсь тоже перестала ходить н курсы,так как даже без гриппа у меня проблемы вечно с горлом,танзилит хранический вот!
Сегодня налазилась че то ноет горло уже,вот сижу ем мандарины,гранатки

Old 18.11.2009, 17:30
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Я даже не знаю. Сегодня врач на УЗИ сказала, что, видимо, последние месячные были обмывкой так называемой (они были скудные и короткие), поэтому и срок на месяц больше. Но первые два УЗИ совпадали со сроком... Ничего не понимаю, завтра ко врачу пойду, пусть ПДР пересчитывает!
Ну классно Вам повезло,вот бы мне так рас и 5 неделик плюс,здорово скоро с малышом встретишься!Ну а нам чучуть еще подождать

Old 18.11.2009, 17:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка,такая прелесть,где ты такую нашла только? я в магазине смотрела,что то с маленькими шапочками вообще напряженка!!! а она для новорожденных???
Катюша_спб вне форума  
Old 18.11.2009, 17:32
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Пантерка,такая прелесть,где ты такую нашла только? я в магазине смотрела,что то с маленькими шапочками вообще напряженка!!! а она для новорожденных???
А вам уже скоро совсем встреча предстоит

Old 18.11.2009, 17:34
Yuliya
Гость

У нас тоже такая шапочка есть только другова цвета и она сдельная с костюмчиком вмести

Old 18.11.2009, 17:35
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
есь такой магазин женской-мужской-детской одежды benetton...
там детское просто классное!
еще была шапочка типа тюлененок тоже оч милая,но медведь мне понравился больше!
она для малышей от 1 до 4 мес где-то!ну вниз чепец а сверху эту красоту
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2009, 17:45
Yuliya
Гость

Пантерка с неделькой!

Old 18.11.2009, 17:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,спасибо большое!!!!
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2009, 17:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ваще клева-тоже надо в бенетон сходить!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 18.11.2009, 18:02
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да хороший магазин, у нас в городе как раз в нем сейчас скидки из-за их ДР...Поскорее бы уже декретные выплатили!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.11.2009, 18:05
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с мужем пошли с моей зарплатной карты снимать денежку, как увидели состояние счёт, так офигели))))перечислили декретные, хотя говорили, что в декабре.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 18.11.2009, 20:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Приветик всем!!!
Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
пузяшки, кто-нибудь ходил на филь 2012?
Пантерка, ты вроде собиралась?

мы ходили,нам понравилось,только долго...часа 2.5 наверное....

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Itana, Софьюшка, Варвара и всех у кого недельки- поздравляю!!!
спасибочки!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 18.11.2009, 20:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мы вчера на ктг были в первый раз,меня посадили,датчики поставили,и медсестричка вышла. через минуту влетела пулей- из коридора услышала,как я смеюсь (а в кабинете я одна была)
Доча рассмешила- по датчикам по этим как начала стучать!!! И так метко,не промахнулась ни разу!!!!
стучала-стучала,а потом малышка,видимо,поняла ,что не уберут эти датчики с нее,и отодвигаться начала,и так далеко залезла,что прибор нас потерял!!!! умничка моя!!!
Софьюшка вне форума  
Old 19.11.2009, 09:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро всем!
С недельками у кого сегодня!!!
Tusia вне форума  
Old 19.11.2009, 09:20
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Доброе утро!! Надежда, а также все у кого недельки, поздравляю! Еще несколько дней и нам будет 7 месяцев!
Манюня81 вне форума  
Old 19.11.2009, 09:40
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Надежда, а также все у кого недельки, поздравляю! Еще несколько дней и нам будет 7 месяцев!
Доброе утро))
Спасибки)))
Лучше сказать еще совсем немного недель и у нас будет ПДР)))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.11.2009, 10:49
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша! С недельками))))))))))

А я вот с сегодняшнего дня официально в декрете))) Сижу вот... работаю :-)
Нормуль вне форума  
Закрытая тема