Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 21:45
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
5 столовых ложек овсянки, 2 чайных сахара, чуть соли, заливаю кипятком, добавляю чуть-чуть молочка, ставлю в микроволновку на 2-4 минуты (зависит от того какие хлопья - быстрого приготовления или обычный геркулес) Потом чашку с кашей в холодную воду и через 3 минуты можно кушать. На приготовление каши уходит не больше 7 минут
О, классный рецептик, нужно попробовать
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2012, 16:03
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я так же готовлю, но без молока и на плите. и манку также можно готовить ( получается без комочков))))
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2012, 18:02
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а я так же готовлю, но без молока и на плите. и манку также можно готовить ( получается без комочков))))

S_Iriska, точно, я поняла что я хочу, хочц манную кашу на завтрак! Спасибо
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2012, 18:07
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
S_Iriska, точно, я поняла что я хочу, хочц манную кашу на завтрак! Спасибо
да на здоровье!!!!!
Old 17.02.2012, 18:42
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Манка, кстати, бесполезна
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2012, 18:46
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Манка, кстати, бесполезна
Зато вкус детства
Old 17.02.2012, 23:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Зато вкус детства
А я за геркулес манку как раз с детства не люблю да и полезнее овсяной каши нет
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2012, 23:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А какие именно каши едите, я вот мечтаю ими завтракать, но утром готовить вообще не могу себя заставить
я вот больше геркулес люблю! раньше все варила на воде, молоко и сахар добавляла,можно еще фруктик какой нибудь добавить и нямка
Еще пшенную с тыквой,правда с утра мне ее вредно кушать
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2012, 14:21
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

а я с утра мюсли люблю, правда не часто получается, а основном чай с чем-нибудь
Old 19.02.2012, 14:34
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я с утра мюсли люблю, правда не часто получается, а основном чай с чем-нибудь
Ой, а я тоже себе мюли вчера купила, думаю каши не успеваю готовить, так хоть ими буду завтракать!
Old 19.02.2012, 14:36
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я тоже себе мюли вчера купила, думаю каши не успеваю готовить, так хоть ими буду завтракать!
мне очень нравятся " АХА" с орешками и медом
Old 19.02.2012, 17:35
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне очень нравятся " АХА" с орешками и медом
Я их тоже пробовала, мне с ягодами понравились, они немного с кислинкой
Old 20.02.2012, 11:33
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а беременяшкам можно как-то диетно питаться или обязательно - всё, что хочется?
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 11:54
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, а беременяшкам можно как-то диетно питаться или обязательно - всё, что хочется?
Главное вести здоровый образ жизни. Но строгой диеты, если нет врачебных показаний, придерживаться не надо. Но и есть все, что хочешь в безмерных количествах тоже не стоит. все хорошо а меру
Yrinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 12:00
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
Главное вести здоровый образ жизни. Но строгой диеты, если нет врачебных показаний, придерживаться не надо. Но и есть все, что хочешь в безмерных количествах тоже не стоит. все хорошо а меру
просто, думаю, врач может сказать, что я вешу больше нормы.. но у меня просто такая комплекция..
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 12:13
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Питаться всегда надо более или менее правильно. Но если до смерти хочется какой-нибудь гадости типо чипсов, можно маленькую пачку и съесть. Больше будет радости, а малышику от радости хорошо)
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 17:25
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня сегодня на завтрак так отлично бутербродики пошли с карбонатом и сыром, и так себя после них хорошо чувствовала, как уже давно не было
Old 20.02.2012, 23:43
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня отлично идет омлет по утрам)
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 14:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно и иногда даже нужно
во вторую Б решила себя в исключительных случаях баловать сладостями-хочется поменьше веса набрать, а так всё на пару или из духовки...
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 14:39
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Знаю точно, что если вес слишком быстро набираете то врачи сами могут на диету посадить или на разгрузочные дни, так что лучше изначально питаться более менее правильно, но и не отказывать себе в маленьких радостях! Положительное влияние хорошего настроения никто не отменял!
Ответ