![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На второй неделе уже конечно не так ломает не есть после 6-ти
![]() Я не ем с пол-5-го с 5-ти, т.к. так и не могу никак ужин передвинуть на попозже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девчонки самый афигенный стимул, это фотки в этой группе в одноклассниках "До и После" - я короче вообще в шоке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё есть форум минус 60, там тоже до и после. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,простите я не по теме,а как сделать так что бы была такая линеечка,у меня получается только,вес до,сейчас и после и ИМТ,а вот сколько дней и сколько в день нужно сбрасывать не могу разобраться как сделать!Подскажите
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
На здоровье
![]() Цитата:
![]() Я вот например пока не вижу смысла свои выкладывать, т.к. еще даже и 2-х недель не сижу на системе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Пожалуйста )))
Цитата:
![]() |
|