Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 20:23
Машик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Машик на пути к лучшему

А я всегда была уверена, что у меня мальчик будет, а на узи сказали, что скорее всего будет девочка))))) Да пусть будет кто будет, главное, чтобы был здоровенький!!!!!!!!!
Машик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 21:00
Mirtik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспорима

Хочется мальчика,росла среди девчонок (я третья девочка в семье) не могу дождаться, чтоб узнать кто у нас)))но имя с мужем уже для мальчика придумали
Mirtik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 21:06
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на сладенькое не тянет?я примерно в таком сроке догадывалась кто в пузяке.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 21:16
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
А на сладенькое не тянет?я примерно в таком сроке догадывалась кто в пузяке.
Меня тянет на сладенькое! А что это значит?
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 21:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Если объективно - то ничего Бывает как с мальчиками на сладенькое тянет так и с девочками. Я до Б вообще к сладкому равнодушна была, во время Б прям пробило... Думала-гадала, много информации прочитала и поняла что вкусовые предпочтения ни о чем не говорят, только УЗИ может точно ответить кто в животике сидит. А вообще считается что если на сладенькое тянет то девочка в животе, у меня так и получилось, но знаю массу примеров когда с смальчиками на сладкое тянуло. А в целом могу сказать что на что во время беременности тянет, то и будет любить/не любить ребенок. Во всяком случае у меня так и получилось... Дочка фанатка овощей и фруктов, которые я поглощала во время беременности и не очень-то мясо ест. А до беременности и после нее мясо я ела и ем с удовольствием, но во время прям отвернуло от него, чего и у дочки сейчас наблюдаю
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 21:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда...я тоннами ела сладости и шоколадки...а мясо вообще раза 3 съела за беременность и то без удовольствия....
а сын котлеты рубит только так))))))))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 01:46
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во-во,как говорится сладенькое-дочка,мяско-сыночек.и это не только про меня,есть куча знакомых,так оно и было...
Old 02.04.2012, 02:06
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
У всех по-разному! Но, меня с моими двумя дамами тянуло на сладкое! С первой шоколад ела, не могла остановиться. А со второй каждый день съедала пирожное "картошка" или трубочку с кремом!
Korolevo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 02:30
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну так оно и есть!
Old 02.04.2012, 07:26
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я очень хочу вторую дочу... мне кажется если будет пацан, не переживу))))
Old 02.04.2012, 07:28
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Почему
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 08:41
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а уже деваться не куда будет...
после первой девочки, не то что бы мечтала - я бредила о сыночке, но получилось все по другому! теперь у меня две самые сладкие плюшечки-девчушечки
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 09:10
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

А мне всегда было все равно кто будет - какая разница мальчик или девочка, это же в любом случая наша кровиночка, наша деточка
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 09:23
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Во-во,как говорится сладенькое-дочка,мяско-сыночек.и это не только про меня,есть куча знакомых,так оно и было...
А меня что то ни на сладкое, ни на мясо не тянет Не иначе как киндер-сюрприз
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 09:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
и я так всегда думала...........если бы у меня был сын и потом опять сын,я на полном серьезе тяжело это приняла.
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 09:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

когда была первый раз была Б ,на самом деле мне было всё равно кто будет...
а сейчас....ну ооочень хочу дочку.пока маленькие ,конечно всё равно мальчик или девочка.... а вот вырастут и парню мама меньше всего нужна...а дочка она всегда дочка...
Old 02.04.2012, 09:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
а уже деваться не куда будет...
после первой девочки, не то что бы мечтала - я бредила о сыночке, но получилось все по другому! теперь у меня две самые сладкие плюшечки-девчушечки
от двух дочек , я бы тоже не отказалась))))
Old 02.04.2012, 09:44
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
когда была первый раз была Б ,на самом деле мне было всё равно кто будет...
а сейчас....ну ооочень хочу дочку.пока маленькие ,конечно всё равно мальчик или девочка.... а вот вырастут и парню мама меньше всего нужна...а дочка она всегда дочка...
Мне тоже по этой причине хочется дочку
Но если у нас все получится и будет мальчик, я все равно буду счастлива и даже капли сожаления не будет
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 09:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Мне тоже по этой причине хочется дочку
Но если у нас все получится и будет мальчик, я все равно буду счастлива и даже капли сожаления не будет
ну я третьего точно рожать не буду ,поэтому у меня остался только 1шанс
Old 02.04.2012, 23:08
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Я очень хотела сына и он у меня теперь есть.
Поэтому сейчас мне абсолютно все-равно кто будет... но внутренний голос просто кричит мне, что в животике дочка.
Ну пусть будет девочка )))) Главное чтобы проблем со здоровьем не было!
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ