Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 12:01
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта2309 Посмотреть сообщение
По табличке мальчик, на узи вчера сказали что будет девочка

Всегда мечтала о девочке))) У нас по табличке мальчик, да и у мужа в роду по мужской линии пацаны одни, так что продолжаю мечтать, но на дочку не надеюсь. К тому же узист сказал 80% мальчик
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2011, 14:21
izabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
izabel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

Всегда мечтала о девочке))) У нас по табличке мальчик, да и у мужа в роду по мужской линии пацаны одни, так что продолжаю мечтать, но на дочку не надеюсь. К тому же узист сказал 80% мальчик
главное мечтать! Может в действительности и сбудется!!! Желаю, чтобы мечта сбылась!!!
izabel вне форума  
Old 06.04.2011, 16:49
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

первая у меня девочка, по табличке тоже показало девочку, а второй - по табличке мальчик. Так что увидим!
izabel вне форума  
Old 06.04.2011, 19:09
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

У меня у мужа тоже в роду мальчишки, и первый ребенок мальчик. А на узи сказали девочка. И я если честно не мечтала даже о девочке, когда сказали чуть не расплакалась. Хотя девочки многие рассказывают что на одном говорят пацан, на другом девчонка, пока не родишь, не узнаешь))))))))))))
Анюта2309 вне форума  
Old 07.04.2011, 13:58
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
главное мечтать! Может в действительности и сбудется!!! Желаю, чтобы мечта сбылась!!!
Спасибо! Но у нас и секас в день О был, а это увеличивает шанс на рождение мальчика. Ну а мечтать и правда не вредно)))
Цитата:
Сообщение от Анюта2309 Посмотреть сообщение
У меня у мужа тоже в роду мальчишки, и первый ребенок мальчик. А на узи сказали девочка. И я если честно не мечтала даже о девочке, когда сказали чуть не расплакалась. Хотя девочки многие рассказывают что на одном говорят пацан, на другом девчонка, пока не родишь, не узнаешь))))))))))))
Ага, лотерея. Про племянника мужа до последнего говорили девочка, а родился сын))) Все были в шоке. Если бы ни был как две капли воды похож на отца, подумали бы, что в роддоме подменили. И все-таки, девочки иногда "превращаются" в мальчиков, а вот чтоб наоборот-ни разу не слышала.
Viktoria26 вне форума  
Old 03.05.2011, 21:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Хоть бы совпало! ну очень хочу девочку!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 03.05.2011, 21:43
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

С первым совпало. Сейчас по табличке - девочка. Посмотрим
Карлыгаш вне форума  
Old 03.05.2011, 23:06
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша девчушка совпала с табличной
vtornik16 вне форума  
Old 03.05.2011, 23:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у меня по табличке девочка, не совпало.
Kralya вне форума  
Old 08.05.2011, 09:54
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С первым ребенком сошлось, со вторым - посмотрим...
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.05.2011, 11:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас двое сошлись,с третьим посмотрим табличка обещает девочку
tonyademe вне форума  
Old 08.05.2011, 22:20
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

у меня не сошлось абсолютно, теперь знаю наверняка =)
Vladana вне форума  
Old 10.05.2011, 20:18
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрим, сойдется или нет, но табличка обещает нам сыночка, которого мы очень ждём
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 12.05.2011, 16:37
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

У меня совпало. А когда срок был еще совсем маленький, я нашла в инете тесты по определению пола ребенка и шесть разных способов показали девочку, но в результате у нас мальчик
Та Тьяна вне форума  
Old 16.05.2011, 14:31
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

совпало!!!по УЗИ тоже сказали мальчик...Эх....
Princesska вне форума  
Old 17.05.2011, 10:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня все сошлось! Короче мне опять светит девочка, я не против!
Златёна вне форума  
Old 17.05.2011, 16:35
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

У меня сошлось)))
Lampo4ka вне форума  
Old 17.05.2011, 17:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

давно видела табличку,у меня сошлось21 первый месяц)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:24
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

У меня сошлось - сыночек первый В этот раз девочку обещает табличка, ооочень надеюсь У моей кумы сошлось и я у мамы тоже правильно получилась
Tory вне форума  
Old 18.05.2011, 19:21
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

ничего не сошлось ни по этой,ни по всяким другим табличкам)
все обещали девочку- а на узи мальчонка)))
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема