|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тут в инете вычитала один препарат (может кто пробовал?) азитромицин - 1 грамм разово. И больше ничего не надо. Интересно, помогает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати у моего мужа анализ отрицательный пришел, как такое возможно ? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, их количество будет всегда. Просто то меньше, то больше.
А меня тоже пытались. Пока Г не сказала, что есть случаи заражения в сауне, бассейне и пруду. А я через все это летом проходила. А у тебя какие-то признаки есть? Ничего не болит? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати так заразиться меньше всего возможно(сауне, бассейне, пруду) но все же нам женщинам это проще чем мужикам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык никто и не говорит, что с ней нельзя родить, так же нет объективных данных, что от уреаплазмы будут врожденные аномалии и пр. Но заберементь с ней сложнее+она может вызвать кучу разных осложнений+провоцировать выкидыш и ЗБ+ есть вероятность заражения ребенка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не шуточки.... Но он меня такой.... Считает что все врачи и аптеки повязаны, чтоб из нас деньги вытягивать, вот врачи и находят у нас кучу бяк, чтоб дорогие лекарства нам выписать, а эти дорогие лекарства не помогают, а калечат, гадость это всё..... Ну примерно так он рассуждает....
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |