Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 10:42
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
не, как витамины они не плохие, но я их еще в 1Б хотела купить, но сестра сказала, что противопоказано естественно я не рискнула, тем более выбор огромный конкретно для Б
Нет, ну а почему ж их Б пьют?!
Что же там не указано нигде в инструкции?
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 09:41
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я витрум пью. В фармакологии Амвей я очень сомневаюсь!!!
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 10:50
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Нет, ну а почему ж их Б пьют?!
Что же там не указано нигде в инструкции?
в каталоге био добавок написано, что не рекомендуется
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 16:10
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня у Г спросила, нужно ли делать перерыв в приеме витаминов. Она сказала, что не обязательно, можно все время пить.
Old 10.02.2012, 18:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите про МАГНЕ В6, плиз
я пила Магне В6, когда были судороги в ногах: судороги сразу прошли. Сейчас пью Феррум Лек, поэтому Магне пришлось отменить, т.к. они не очень хорошо сочетаются: действиет одного сводит на нет действие второго... но ТТТ судороги вроде больше не возвращаются...
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Сегодня у Г спросила, нужно ли делать перерыв в приеме витаминов. Она сказала, что не обязательно, можно все время пить.
а мне Г сказала неделю пить, потом неделю не пить, т.е. постоянно пить не рекомендовала, да я и сама думаю, что с поливитаминами не стоит перебарщивать...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 19:06
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пила магний Б 6, для профилактики тонуса. могу сказать, что помогало. но минус запор дает
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 19:07
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я пила магний Б 6, для профилактики тонуса. могу сказать, что помогало. но минус запор дает
ого, про запоры от Магния не слышала я думала, что только препараты железа такой эффект дают...
Old 10.02.2012, 19:18
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ого, про запоры от Магния не слышала я думала, что только препараты железа такой эффект дают...
и они тоже.
Old 10.02.2012, 19:20
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
и они тоже.
спасибо, буду знать, а то у меня и так проблемы есть со стулом...
Old 10.02.2012, 19:24
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, буду знать, а то у меня и так проблемы есть со стулом...
у меня тоже. посоветовали чернослив заваривать и настаивать. он и помогает.

а витаминный комплекс не пью. т.к. как Г говорит и без этого много пью. вот 14 пойду спрошуууууууууу.
Old 11.02.2012, 21:35
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью Алфавит мамино здоровье. Мне они нравятся.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2012, 09:30
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Я пью Алфавит мамино здоровье. Мне они нравятся.
главное и цена хорошая!
Old 12.02.2012, 17:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Главное, чтобы витамины подходили А то не все и не всем подходит
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 21:38
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у меня с ними еще нет токса Есть слабенький, от голода, дня два, как начался. Так это не страшно. Я думаю - это благодаря витаминам.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 00:23
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня витрум комплекс. Закончатся, хочу еще что-нибудь попробовать
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 12:40
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Магний же тоже металл вроде
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 14:26
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Девочки, не подскажете! У меня в витруме йод вроде отсутсвует. На банке не написано про него, а у врача в аннотации он указан. Так и не поняла, добавлять мне йод отдельно или нет?
Old 20.02.2012, 14:28
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Девочки, не подскажете! У меня в витруме йод вроде отсутсвует. На банке не написано про него, а у врача в аннотации он указан. Так и не поняла, добавлять мне йод отдельно или нет?
видимо нужно отдельно йодомарин попивать
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 15:51
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
видимо нужно отдельно йодомарин попивать
Я вот пью по 50 мг. Но мне кажется, этого не достаточно
Old 21.02.2012, 06:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я вот пью по 50 мг. Но мне кажется, этого не достаточно
Вроде как нужно 200, не менее.
А какой Витрум? В Витрум пренатал форте есть йод, 150, и врач сказала к нему еще 100 купить, один раз в день. Всего 250 получается.
Ответ